Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Забыл упомянуть. Впервые в России офсетники Lunker City Texposer!!! :nm240:http://www.lunkercity.com/miscgraf/ultimate.jpg Размеры 1,1/0,2/0,3/0,4/0,5/0 !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 ВолодяУ вас на сайте не нашел где цвета посмотреть, поэтому выбор цвета на твоей совести :) Pro Shad Natural Classics 5" - три цвета по 5-8 шт (не знаю какая упаковка)Swimfish 5'' - два цвета по 5 шт или по упаковкену и Белокурая Жазиль Swimming Ribster 4" - два цвета по 5 шт или по упаковке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Забыл упомянуть. Впервые в России офсетники Lunker City Texposer!!! :nm240:http://www.lunkercity.com/miscgraf/ultimate.jpg Размеры 1,1/0,2/0,3/0,4/0,5/0 !!!Володя, где можно размеры глянуть в мм.? Необычная форма, в чем цимус, может они судака засекают лучше? А я думал что все прикупил на сезон:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kaban Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 кто-то писал что савамура быстро убиваеться на офсете,на последней рыбалке нацепил через финал кипер ,так и ловил два часа пока не засадил намертво в коряги,так что нихуа она не убиваеться :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Володя, где можно размеры глянуть в мм.? Необычная форма, в чем цимус, может они судака засекают лучше? А я думал что все прикупил на сезон:)Мне кааца, они должны говнишко поменьше цеплять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Мне кааца, они должны говнишко поменьше цеплять.Судя по их форме, вряд ли:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 5 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 Володя, где можно размеры глянуть в мм.? Необычная форма, в чем цимус, может они судака засекают лучше? А я думал что все прикупил на сезон :)не замерял..завтра попрошу - сделают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 5 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2013 не замерял..завтра попрошу - сделаютСпасибо:pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июня 2013 Спасибо :pisya:Блин... я забыл попросить измерить крючки ((( теперь в понедельник только, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Володя, а ты используешь покупные джиг головки под приманки 6 и 7 дюймовые или сам льешь?Очень вот на эти похожи: http://volgabaits.ru/brands/zuygi/5578А бывают 5.0 и 6.0 с весами головок от 10 до 24 грамм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Мы сами льем. От 17 граммов. Свои и продаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 8 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Мы сами льем. От 17 граммов. Свои и продаем.наврал... от 14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2013 Володя на встрече нам червей подарил. С дыркой в башке и тонким хвостом. 5,5 дюймов. Отлично ловят судачка - как вэки насаживаешь и вперед. На сайте не нашел - на этих похоже. Фотки не делал, т.к. позировать с полкилошным судачком - позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Балу Саша , ничего позорного. Фотка живой рыбы- всегда красиво , и размер поуху. Все понимают, какой большой у нас судок... А с фотками- интересней! Тем более- вэки... :nm028: Позор- фотки кучи двухсотграмовых на кухне, имхо. ЗЫ. Фиш Эрроу- лучше офсет или джиголовка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Балу ЗЫ. Фиш Эрроу- лучше офсет или джиголовка ?2-3-4 дюйма офсет, 5 -джиг головка..ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Сыч Владимир, спасибо. А чем на 3-4 дюймах офсет лучше ? На жестком же монтаже вибрик имхо правильней работает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Гы! попробовал оснастить. вопрос снят, всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Гы! попробовал оснастить. вопрос снят, всё ясно.:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Фиш арроу разный. Саня, ты про какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Дык... про триппер с маленьким копытом , 4 дюйма. При всей любви к классике- джиголовка не нннада... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 У 5 дюймовой копыто отличное и игра классная на джигголовке. У тех что поменьше копыто мееееленько так телепается, но если дать свободу на офсете игра приобретет гораздо более соблазнительный характер, будет "осыпаться" здорово бликуя на паузе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Володя на встрече нам червей подарил. С дыркой в башке и тонким хвостом. 5,5 дюймов. Отлично ловят судачка - как вэки насаживаешь и вперед. На сайте не нашел - на этих похоже. Фотки не делал, т.к. позировать с полкилошным судачком - позор. Как веки на джиг головку?? Володя Сыч! Что за червяки?? Тоже хочу! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 12 Июня 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Как веки на джиг головку?? Володя Сыч! Что за червяки?? Тоже хочу! :pisya:Да у меня их ужо нет. Всех парням раздал, может поделятся. Этих червяков в магазе пока нет..в след поставке будут кажется, ближе к осени.http://karil.co.jp/sawamura/ring/image/top_image.jpghttp://karil.co.jp/sawamura/ring/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 Как веки на джиг головку?? Володя Сыч! Что за червяки?? Тоже хочу! :pisya: Я разве про голову писал? На чебурахе лучше, хотя мы и вправду ловили на головы - чебурах не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 12 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2013 У 5 дюймовой копыто отличное и игра классная на джигголовке. У тех что поменьше копыто мееееленько так телепается, но если дать свободу на офсете игра приобретет гораздо более соблазнительный характер, будет "осыпаться" здорово бликуя на паузе. Пятки для приемлимой игры и на мелких должно хватить, зато рыбу не распугает ! Только при натягивании на голову ( с заточенным наплывом) к ним Пиздосья приходит из-за пустотелости и тонкостенности в прорези в спине. И с кишками беда полная сразу... :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти