Гусаковский Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 не ну понятно что много есть микровлияний, но надо же себе отчет отдавать что имеет смысл обсасывать а что нета если 100 раз повторить что все кто этого не понимает невежды и просто дебилы понятно что позитива это не вызовет БАВпро ногти не подъебка а правда лучше будети про кору скажи надо - не надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Андрейсрочно ровно постриги ногтипортят вид удилок Интересно, а Андрея есть удилка анатомической формы для подмышек :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Спасибо за замечание , Николай .Оно вполне обоснованное .Хоть и по основной работе мне ногти приходится как инструмент использовать , иногда . Про кору так скажу .Я бы не против поэкспериментировать .Но последний раз был в районе вашего обитания , если память не изменяет , года три назад .И в ближайшее время у меня там нет дел .Мне кажется, что вполне можно найти вариант и передать её мне , через третьи руки .Буду очень благодарен , если сможем подыскать такую оказию .И ПЕДИКюр сделай обязательно.зы Довели Колю.Артёмка !И тебе спасибо , добрый человек !Интересно, а Андрея есть удилка анатомической формы для подмышек :) О !Мысль !Заказываешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Андрей, сейчас загружен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 А чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Так мой эксперимент с мышью воплотить)) все материалы нашел, думал сам сделаю. Но то времени нет, то руки не оттуда растут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Так закинь мне в выхи на работу материал и модель .Покумекаю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ок! Скинь номер телефона в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Да у меня тот-же , я не менял .Потерялся ?8-911-915-61-пятьдесят восемь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 БАВ, GOR, Blackgor 3 декабря еду в МСК.Прибываю на Ленинградский вокзал в 10-25,Обратно с Ленинградского вокзала в 16-30. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Значит надо в субботу закинуть тебе посылочку .Дома будешь , вечером ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 с вероятностью 99,9могу быть пьян, так что упаковывай удилки хорошо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ок !Покера лечить собираешься ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Ок !Покера лечить собираешься ? он сам кого хочешь залечит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Так закинь мне в выхи на работу материал и модель .Покумекаю .Так, что за мышь? Готов поучаствовать, если что-то интересное. А то магазинное гавно полное. А еще лягуху для травки неплохо иметь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Blackgor Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 БАВ, GOR, Blackgor 3 декабря еду в МСК.Прибываю на Ленинградский вокзал в 10-25,Обратно с Ленинградского вокзала в 16-30.Отлично! Если все будет нормально. С утра заберу на пероне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 28 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 Так, что за мышь? Готов поучаствовать, если что-то интересное. А то магазинное гавно полное. А еще лягуху для травки неплохо иметь Виктор !Наша урбанизированная молодёжь желает иметь удилки в виде "ФАКов" и "Мышей" .Компьютерных мышей ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 28 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2013 кору осокоря на ручки заберешь ?лежит скорее всего использовать не будуКоля, а где забирать?Мотаюсь, бывает, мог бы передать Андрею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Было бы здорово ! Миша , как эксперименты с хлыстами ?Получился телескопчик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Виктор !Наша урбанизированная молодёжь желает иметь удилки в виде "ФАКов" и "Мышей" .Компьютерных мышей ! :pisya:Вся фигня в том, что целые подразделения инженеров разрабатывают эти самые комп мыши. И уж они точно учитывают всякие анатомические особенности кисти. Иначе им не продать за дорого. А вообще это дань пропилкам)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Не , у меня где-то валяется анатомическая мышь , спортивная .Поищу и покажу тебе .Но я не Церетели ... и даже не Мухина ... .Сваю , как могу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Есть у меня мыша образ, за 100 $)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Да моя тоже , в ту цену .И удилка так-же обойдётся ... . :nm031: Шутю . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 29 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 После меня Сашкенту такую удилку сделаешь, он на рыбалку разок съездит. Фотки выложит, а его и спрашивают, что за удилка. Он фрикпропилки от БАВа. И усе писец, очередь желающих и по сто бачей как раз)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 29 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2013 Идея !" Автомобиль куплю , с магнитофоном , пошью костюм с отливом ... и - в Ялту !"(с) :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти