Дима 888 Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 В моих Ладожских удилках используется способ быстрой подмотки лески через верхнее мотовило и первое кольцо .Очень быстро и достаточно удобно ."Сухарик" - исключение - спецзаказ от М.П. и Макеса .Могу сделать и ту и другую - выберешь . А в чем разница? Я так же сделал, поставил кольца - функциональность та же, вес не увеличился ( 0.5 гр).Глубина меняется так же через кольцо. Дело то в хлысте, а не в ручке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Спасибо, замеряю, определюсь и напишу. Сколько примерно цена будет? Возьму больше, если возможно.Сколько примерно в комле диаметр (наружный) хлыста? Около 6мм .Насчёт - больше ... посмотрим .Цену скажу , когда сделаю хлысты .Будут точные данные - понятно станет какие хлысты пойдут . Сегодня закупился на 3000р . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 А в чем разница? Я так же сделал, поставил кольца - функциональность та же, вес не увеличился ( 0.5 гр).Глубина меняется так же через кольцо. Дело то в хлысте, а не в ручке. Дима !Для подмотки через кольцо - желательна "зубочистка" для фиксации и крупное кольцо .На "сухарике их не ставлю , там намотка другая .Да и кольца ставлю самые мелкие . На "Спорте" тоже будут эти "прибамбасы" . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей, а вот я думаю может все-таки сухарик? А в чем его минусы? Леску скидывает - это хорошо.если руки длинные, то точно подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 В моих Ладожских удилках используется способ быстрой подмотки лески через верхнее мотовило и первое кольцо .Очень быстро и достаточно удобно ."Сухарик" - исключение - спецзаказ от М.П. и Макеса .Могу сделать и ту и другую - выберешь . Сделай плз и ту и другую. Может и обе возьму. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mooncat Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 если руки длинные, то точно подойдет у меня руки тоже телескопические - логичное продолжение удилки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей, извини, только увидел что очередь до меня дошла:)Я бы 3 удильника заказал если можно, когда еще возможность будет.Стандарт, кастет и спортивную. Все телескопы 2 коленные по 35 см, жесткие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Добрый вечер ! На 26.11 2012Исполнено :Makes - 2шт ,Петров - 1шт ,Илья - 1шт ,Монолит - 1шт ,Phil - 2шт , корыто с верёвкой .Sparo - 1шт . Сегодня всем повезло !Я купил лак блёсками и покрасил все обмотки на изготовленных удилках !Доступны три разновидности :Круглые серебристые блёсткиСеребристые-палочкамиМелкие золотистые с вкраплением крупных разноцветных .Для следующих - можно выбирать ! :D В планах , производство :1. Hirurg - 3шт .Кастет , Спорт , Стандарт , все телескопы жёсткие 35см .2. ВаГорский - 1шт , телескоп 2хкол , стандарт.3. Рэм - 3шт ,"кастет"-цельный щучий , стандарт - телескоп , "сухарик"- телескоп .4. SER - 2шт . Стандарт - телескоп .5. Mooncat -2шт . Спорт- телескоп жёсткий , Сухарик-телескоп жёсткий .6. Дмитрий - 2 хлыста-телескопа жёстких .7. Меломан -2шт , стандарт-телескоп , сухарик-телескоп . Если у кого-нибудь есть пожелания - корректируйте . Потихоньку забираем заказанное ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей, извини, только увидел что очередь до меня дошла:)Я бы 3 удильника заказал если можно, когда еще возможность будет.Стандарт, кастет и спортивную. Все телескопы 2 коленные по 35 см, жесткие.Мне кажется, если заказывать, то не меньше 6-ти) А хули!? Когда еще такая возможность будет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне кажется, если заказывать, то не меньше 6-ти) А хули!? Когда еще такая возможность будет?!М-да-а !Я с этими-то заказами буду до Нового Года справляться ... . :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 М-да-а !Я с этими-то заказами буду до Нового Года справляться ... . :nm439: Лед встанет, сами себе наделают. Или не наделают.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Мне кажется, если заказывать, то не меньше 6-ти) А хули!? Когда еще такая возможность будет?!Да, грешен, жаден до хорошего, маньячу постоянно по снастям:)Даи еще, стоимость доставки одной удилки и трех одинакова.Второе оправдание- у меня вапще блеснилок нет.Третье, последнее-я вежливо спросил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Постараюсь всем помочь как можно быстрее , но не уверен , что очень скоро .Хотя , с ухудшением погоды , работы по основному профилю совсем не будет , тогда смогу делать по две удилки в день . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 М-да-а !Я с этими-то заказами буду до Нового Года справляться ... . :nm439:Я слегка в ахуе от простоты и скромности людской)))) Ты вроде не говорил, что удилами торгуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я слегка в ахуе от простоты и скромности людской)))) Ты вроде не говорил, что удилами торгуешь? Не говорил .И не торгую .Благодарность за труд , определяемую самими заказчиками - принимаю и не стыжусь этого .Я же адекватно оцениваю свои усилия для этого весьма своеобразного труда . Если мне , как и пенопласт , подарят хлысты , стоимость которых составляет 95% себестоимости удилки , то могу делать и вовсе супергуманно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Друзья мои ! Может я и сделаю глупость , но , ввиду некоторых обстоятельств , не смогу делать удилки для Вас в ближайшее время . Пока администрация сайта не расставит все приоритеты . Очень не хочу выглядеть в лице товарищей БАРЫГОЙ , пиарящим свой никудышный товар ... . Мне нужно или разрешение на "индивидуальное предпринимательство" на сайте или чёткий запрет .Можно - без объяснения причин . Обиды не будет в любом из вариантов .Устал . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей, я ваще не в твой адрес, продавать или раздавать - это твоё личное дело. Вот брать или не брать??? Вот в чем вопрос))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Иваныч, ты пиздатые хлысты, про которые ты говорил, смог купить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Друзья мои ! Может я и сделаю глупость , но , ввиду некоторых обстоятельств , не смогу делать удилки для Вас в ближайшее время . Пока администрация сайта не расставит все приоритеты . Очень не хочу выглядеть в лице товарищей БАРЫГОЙ , пиарящим свой никудышный товар ... . Мне нужно или разрешение на "индивидуальное предпринимательство" на сайте или чёткий запрет .Можно - без объяснения причин . Обиды не будет в любом из вариантов .Устал .Андрюха, кончай пиариться:) пися. Тут анархия и всем похуй:). Нравится делать- делай, людям нравится- люди просят:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я что, явился катализатором этого всего? Готов снизить заказ до одной удилки. Андрей подвергся абсолютно неоправданному наезду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Вот брать или не брать??? Вот в чем вопрос)))О-о-о !!!Кажись ещё один "жирненький" заказик наклёвывается !!! (радостно потирая потные ручёнки...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрюха, кончай пиариться :) пися.Уже закончил ... жду Максима и Алексея . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Друзья мои !Пока администрация сайта не расставит все приоритеты . Очень не хочу выглядеть в лице товарищей БАРЫГОЙ , пиарящим свой никудышный товар ... . Мне нужно или разрешение на "индивидуальное предпринимательство" на сайте или чёткий запрет .Можно - без объяснения причин . Обиды не будет в любом из вариантов .Устал .Андрей Я не админ, поэтому просто мнение. Хочешь народу сделать приятное - делай. Бесплатно? Твое право. За деньги? То же твое право. Я бы делал за деньги. И мне было бы похуй кто и как меня называет. Особенно, если то, что ты делаешь своими руками нравится людям. Что бесит Мишина - хз. Меня прикололо как народ на халяву ведется, так и то Хирург по человечески отреагировал))Когда ты мне мотор продавал, денег лишних не взял, хоть и предлагал тебе. Хорошо. Считаю что остался должен - вот мой подход. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Андрей, я ваще не в твой адрес, продавать или раздавать - это твоё личное дело. Вот брать или не брать??? Вот в чем вопрос)))Я уже писал что не собираюсь получит блеснильник даром, хотел именно поменять на деньги авторскую удилку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 26 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Я уже писал что не собираюсь получит блеснильник даром, хотел именно поменять на деньги авторскую удилку. Давайте не будем здесь упоминать какие-либо деньги .Похоже , некоторых это сильно раздражает . Было время , когда я покупал у друзей в магазине хлысты по 50р , пенопласт мне всегда дарили , бизнес приносил доход которого хватало не только на аренду помещения , но и на жизнь ... .Вот тогда я не брал с друзей денег за удочки , даже на хлысты . Сейчас многое изменилось , как Вы понимаете . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти