Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Андрей, а пары лишних ручек нету ( самых легких без хлыстов ) еще бы спуновку в виде ручки ( что бы понять в какую сторону для наших условий нужно уходить )а то у меня обе блеснилки из пирсовских балалаек Есть-то есть .Вот только надо выяснить , какого размера у тебя рука .А "спуновку могу сделать .Только не в чистом виде , а в моём варианте . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Буду окунярам 10 граммовым губы рвать!!!И новому презику Педерации есть что показать.Дык и заебись, надеюсь ты туда кольцо не вхуячил на кончик? Нет , всё оставил как есть .Вот подумываю "зубочистку вкорячить , да мы с тобой не обсудили её вчера . Да , ещё , лак снял с того конца , где мы смотрели , а под ним - то ли дефект хлыста , то ли спецом выточка под ножку кольца .Пришлось обрезать по нему . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Буду окунярам 10 граммовым губы рвать!!!И новому презику Педерации есть что показать.Дык и заебись, надеюсь ты туда кольцо не вхуячил на кончик?Артем, а ты кольцо бриллиантовое одел на перст взывающий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 Ноября 2013 Артем, а ты кольцо бриллиантовое одел на перст взывающий? О!А это мысль !Нафигачу туда печатку , со стразами ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тимофей Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Есть-то есть .Вот только надо выяснить , какого размера у тебя рука .А "спуновку могу сделать .Только не в чистом виде , а в моём варианте .А какие размеры руки нужны ( махонькая она у меня ) могу сфоткать рядом с пачкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Достаточно того, что махонькая .Всё-равно , без примерки в точку не попасть . Вон , давеча , Артём долго примерял "символ победы" .Я потом доработал его , слегка . Вот сижу и думаю .Гайка на палец - не покатит .Примерил - будет мешать намотке .Может ноготки весёлым лачком "взбодрить"?Розовым ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Андрей, коли хлысты будешь искать - парочку на меня можешь тоже взять? Без промедления заеду - заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 11 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блин , Миша ... уже купил ... . :nm439:Если тебе нужны хлысты для одночастников , то можешь выбрать из тех , что прислал Володя из Москвы .А вот телескопы - сложное дело .Я их из двух-трёх стыкую . Сегодня сажусь за телескопы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блин , Миша ... уже купил ... . :nm439: А вот телескопы - сложное дело .Я их из двух-трёх стыкую . .... .Андрей, объясни как? я сколько телескопов не делал 1 хлыст = 1 телескоп 2 или 3 колена...правда мои хлысты 70-90 см длиной были... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дик Опубликовано 11 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2013 Блин , Миша ... уже купил ... . :nm439:Если тебе нужны хлысты для одночастников , то можешь выбрать из тех , что прислал Володя из Москвы .А они у тебя дома? Мона как-нибудь подъехать-глянуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Андрей, объясни как? я сколько телескопов не делал 1 хлыст = 1 телескоп 2 или 3 колена...правда мои хлысты 70-90 см длиной были... Если хлыст жёсткий и длинный , то можно извернуться из одного сделать .Таких хлыстов сейчас в продаже не найти .В основном, то , что сейчас есть в продаже подходит для комлевой и средней частей , а верхушка - сопливая .Поэтому . я делаю два нижних колена из одного бланка , а жёсткую и прочную верхушку из другого .А они у тебя дома? Мона как-нибудь подъехать-глянуть? Да , дома .Звони , договоримся .Вечером сделал две телескопические удилки .Ладожского размера и мощности .Скорее всего - для Лешего и Дениса . Сегодня попробую скомпоновать более лёгкий телескоп , по заказу из Москвы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ручку! Ручку, как у Покера ХАЧУ! 2 ХАЧУ! :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Ручку! Ручку, как у Покера ХАЧУ! 2 ХАЧУ! :pisya: Мёртвого уломаешь ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Мёртвого уломаешь ! :nm435:Уррра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Сегодня закончил делать три удилки для Михаила GORE .Конечно , совсем лёгкими они не получились , но ... чем мог ... .Кольца , как мне припоминается , не надо было ставить ? Организовывайте доставку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Уррра!!!Миша, ты ж сам мастер по блеснилкам. Андрей, кинься факом в багажник, завтра заскочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 12 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2013 Миша, ты ж сам мастер по блеснилкам. Андрей, кинься факом в багажник, завтра заскочу. Материала на такую нету.... :nm446: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Артём , "шедевр" ждёт тебя .В кармане .Багажник не нужен , она же маленькая , как ты захотел . :wink:Вот найти бы нормальный розовый пенопласт ... .Совсем натуралистично было бы ... .Напоминаю Сашкенту , что его ручка лежит у меня уже вторую неделю .Тимофею и Блекгору закончу на днях .Может быть и сегодня . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Артём , "шедевр" ждёт тебя . Андрей, спасибо.Будет чего президенту педерации в жопу ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 Сегодня закончил делать три удилки для Михаила GORE .Конечно , совсем лёгкими они не получились , но ... чем мог ... .Кольца , как мне припоминается , не надо было ставить ? Организовывайте доставку .УРА.. с доставкой буду разбирацо... з.ы. кстате может кто из читающих едет в Москву???Андрей, че там по деньгам за удилки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Барабуля Опубликовано 13 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2013 УРА.. с доставкой буду разбирацо... з.ы. кстате может кто из читающих едет в Москву???...я в теории на след. неделе собираюсь... еще день уточняется... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Было бы замечательно , если бы вы смогли встретиться .Я бы предал Диме , на днях .Там ещё почти поспела удилка для Blackgore , тоже можно было бы передать , поближе к подмосковью . По финансовым вопросам - в личку . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Ноября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Выложу фотки удилок GORE и Blackgor : http://i.pixs.ru/storage/3/4/4/IMG0312JPG_9188262_9720344.jpg http://i.pixs.ru/storage/3/4/6/IMG0314JPG_2584864_9720346.jpg http://i.pixs.ru/storage/3/4/7/IMG0310JPG_2297368_9720347.jpg http://i.pixs.ru/storage/3/5/1/IMG0311JPG_3871702_9720351.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Старый Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Та, что с белого пенопласта - оптимальный вариант. Остальные двугорбые верблюды - ненужная хрень. ИМХО. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 14 Ноября 2013 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2013 Как раз такую вчера у Андрюхи забрал. Как у Горе самая нижняя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти