ILYA Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 Удильник от ФМА я так и не понял. Вернее, понял, что он охуителен, но я до понимания его еще не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 ФМА охуенный человечищщено блять нихуя не зимний рыболов бля прости меня Саша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 осмелюсь сообщить что оба упомянутых уважаемых мной человека не являются заядлыми зимними блеснильщиками :nm031:но удочки от них очень удобные. Не представляю , какие тогда у профи ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 13 Января 2015 Поделиться Опубликовано 13 Января 2015 но удочки от них очень удобные. Не представляю , какие тогда у профи ;)Не сцы, найдём, фмашные не отдам, родные, с дарственной надписью. А одночастнеги есть, типа пистолет, Лёх, удобные шописец уже с леской. Обменяю на изделия Новгородских мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Удилку можно сделать любую. с любым хлыстом.Есть очень неплохие хлысты под среднетяжёлые двухчастники.Примерно - как я Косте и Макесу делал.Есть потяжелее.Есть одночастники, но не идеального строя и их мало.На самом деле, если надо, формируйте пожелания, ибо времени мало... я чаще на рыбалках, чем на работе.Илья, приезжай, починим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Коля, Паша!Ваши удилки готовы.Продумывайте логистику.Завтра я ... не в городе... :nm031: Паша, это я? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Паша, это я? :)Нет, ты - Коля! :nm276: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Паша, это я? :)- Кто там?- Я.- Яяя? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Ладно... Паша - это ты. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 По делу. Андрэ, колечки можно делать на порядок меньше и на тюльпане то же. Как бэ ремарка к авторскому искусству. О как!Когда кладёшь в тубус при переходах, могут перекручиваться. Редко, но бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Костя.С тобой всё обсуждалось до изготовления.Всё делалось только с твоего одобрения.Надо переделать - велком ту Юнона.Работы на час. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Костя.С тобой всё обсуждалось до изготовления.Всё делалось только с твоего одобрения.Надо переделать - велком ту Юнона.Работы на час.Мне нравится и проблем нет. Анрей, я же шутю, как всегда, но по делу всерьёз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Андрей, на удилке подломил кончик, можно ли на Тусе организовать замену хлыстика, как обычно, ЖЕСТКОГО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Можно.Да и пораньше можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Как можно все же удильник зимний сломать то?Андрюха, или у тебя хлысты из ломких фурий-хуюрий и прочих недомистеков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я ломал пару раз, по собственной глупости.Один раз - наступил, второй - сел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Леший Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Нет, ты - Коля! :nm276: - Кто там?- Я.- Яяя? Ладно... Паша - это ты. :pisya: Шутники, да? Ладно-ладно :) Не уверен, что до Тусы пересечемся, если что в Роджере и встретимся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Я ломал пару раз, по собственной глупости.Один раз - наступил, второй - сел...Ну так то и я умею.Готов на спор сломать 50 удилок одним закрытием ногой двери роджера.Но это при условии что все будут внутри а я буду на снежике заведенном сидеть. :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Как можно все же удильник зимний сломать то? Да легко. После 0.5 вискаря при попытке сложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 14 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Да легко. После 0.5 вискаря при попытке сложить.Да-а... после литрухи - сложнее сломать, верняк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Да-а... после литрухи - сложнее сломать, верняк!После литрухи и собирать вряд ли надо...Ыыы Тогда да, иногда и не ломаются...Ыыыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 14 Января 2015 Поделиться Опубликовано 14 Января 2015 Андрюха на дискавери про тебя передача.Фтыкай скорее.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Ну так то и я умею.Готов на спор сломать 50 удилок одним закрытием ногой двери роджера.Но это при условии что все будут внутри а я буду на снежике заведенном сидеть. :pisya: Да ладно тебе, дерзкий. Когда ты мне Тиру жопой сломал, я тебе даже слова не сказал, и таких здесь дохуя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 15 Января 2015 Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Да ладно тебе, дерзкий. Когда ты мне Тиру жопой сломал, я тебе даже слова не сказал, и таких здесь дохуя.Молчаливых?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 15 Января 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Января 2015 Андрюха на дискавери про тебя передача.Фтыкай скорее.. Чо?Про монолитенье в Кобоне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти