Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 "Я здесь , я там , я всегда ... !"(с) У меня - выходной , день посвящённый семье .А где я буду - у моей супруги спросите ... . :nm241: Удилки - дома . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 10 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Наверно в рыболовный магаз поедете? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 10 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 Марта 2014 Наверно в рыболовный магаз поедете? Несомненно !Надо кое-что к зиме прикупить . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Сегодня наконец то, забрал с почты посылку с удилками,от Андрея(БАВ). Респект мастеру :nm415:Вообщем доволен как слон :rolleyes: Осталось теперь попробовать и испытать,что не за горами. Благо лед у нас ещё стоит и таить не думает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Благо лед у нас ещё стоит и таить не думает. Алекс, надо к тебе за льдом ехать. У нас тает, см 15 еще есть, по внутреним водоемам :nm233: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Игорь(zig) Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Сегодня наконец то, забрал с почты посылку с удилками,от Андрея(БАВ). Респект мастеру :nm415:Вообщем доволен как слон :rolleyes: Осталось теперь попробовать и испытать,что не за горами. Благо лед у нас ещё стоит и таить не думает. Потом будешь доволен как удав, будешь тащиться))) :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Потом будешь доволен как удав, будешь тащиться))) :pisya:Даже не сомневаюсь :nm273: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Ни хвоста , ни чешуи , Карел !Оторвись за нас там ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я за Вас отрвусь)) ничо если через час подьеду? Тока с делами закончил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Давай . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Андрюха, привет.Пора бы обновить фотогалерею моделей удилок минувшего сезона. Можно их расположить в какой - нибудь последовательности..... Например:1-самые универсальные;2-самые лёгкие;3-спортивные;4- ну или как сам решишь :pisya:Получилась бы прикольная галерея. Её можно даже в шапку ветки поместить. Для новичков будет весьма полезная штука, да и заказчикам новым будет проще ориентироваться во всём многообразии твоих творений. ПРОСИМ :011: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я попробую .Но у меня мало осталось удилок , особенно спортивных .Да и делаю я сейчас , в основном - одну форму , универсальную . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Андрюх, я тут у подъезда, какой пароль вафли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Я не помню .У меня супруга рулит всем слаботочным в доме .Да и тут сетей куча разных . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Ни хвоста , ни чешуи , Карел !Оторвись за нас там !К черту!!!Я за вас отомщу :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 К черту!!!Я за вас отомщу :wink:зачем мстить, лови и на нашу душу, :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 зачем мстить, лови и на нашу душу, :nm254:Тогда мстить не буду, а просто за вас и от души, блеснилками от Магрибского колдуна :nm273: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sukkozero Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Тогда мстить не буду, а просто за вас и от души, блеснилками от Магрибского колдуна :nm273:во это дело достойное, удачи друже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 После сегодняшнего отчёта Игоря .... я расстроен окончательно ... . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 После сегодняшнего отчёта Игоря .... я расстроен окончательно ... .А чем там Игорь не доволен или что не так ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Пиздец последнему льду в Кобоне .Заторосило , поломало , промыло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 12 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Андрюха,не ссы. Через неделю новый намёрзнет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 12 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 Марта 2014 Хотелось бы верить . 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 19 Марта 2014 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрей, спасибо за блеснилки!!! Очень понравились и на днях обкатал их! Чуйка супер и ловить просто удовольствие!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 19 Марта 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 Марта 2014 Андрей, спасибо за блеснилки!!! Очень понравились и на днях обкатал их! Чуйка супер и ловить просто удовольствие!!! Всегда рад , когда мои удилки нравятся и помогают начать ловить с другими ощущениями !Щучку тоже этой удикой добыл ?Она же не совсем для них подходит , нежная совсем . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти