Андрей(БАВ) Опубликовано 23 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2014 Дык я только рад буду. Максу и Серго персональный от меня утром передай.Скажи, что я сказал, что они атсосут полюбасу. :) Передашь? Обзательно !Прям щщас ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Андрей приветствую!Запутался вообщем,а удочку охота.Думаю что мне для ловли окуня,как раз пойдет такая, что на первой страничке,данной ветки.Рукоятка понравилась и хлыстик телескоп. Ловлю стоя,часто перемещаясь.На окунях сидеть долго не приходится. Что скажешь? С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Андрей приветствую!Запутался вообщем,а удочку охота.Думаю что мне для ловли окуня,как раз пойдет такая, что на первой страничке,данной ветки.Рукоятка понравилась и хлыстик телескоп. Ловлю стоя,часто перемещаясь.На окунях сидеть долго не приходится. Что скажешь? С уважением! Ту , что на первой странице - больше не делаю , не совсем удобной оказалась .Полновесный окунь выбивает её из руки , задний упор маловат .Сейчас делаю по другому .Рекомендую ту , что на стр. 60 , внизу .Очень удобная , для некрупных приманок . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Заканчивай разбазаривать народное добро!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Рекомендую ту , что на стр. 60 , внизу .Очень удобная , для некрупных приманок . Спасибо,тогда именно она!Так как я и ловлю на не крупные блесны и балансы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Заканчивай разбазаривать народное добро!!!!! Тебе такую-же сделаю завтра .Понравится , стопудово !С хлыстом думай ... . Спасибо,тогда именно она!Так как я и ловлю на не крупные блесны и балансы. Попробую завтра сваять .Сколько штук ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Давай две шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergO Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Дык я только рад буду. Максу и Серго персональный от меня утром передай.Скажи, что я сказал, что они атсосут полюбасу. :) Передашь?Атсосали. Саня! ты шаман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Я не волшебник, я ещё только учусь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Я не волшебник, я ещё только учусь. :) В мае приходи за удилкой ! :nm421: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Андрюх, я наверно хуй когда слеплю эту гребанную мыж. Сделай мне свою форму, только в ней по левому борту выемку как на фоткеhttp://www.ferra.ru/images/266/266855.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 То-есть - праворукую ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Геодез Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Ага, это я только спиннинг левой кидаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Вчера утром получил удилку из рук мастера. Пока Дима его катал к Роджеру быстренько намотал на нее леску чтобы на льду уже не заморачиваться. Первые впечатления от удилки очень положительные, хват удобный и чуйка на высоте. С непривычки делал подсечку чуть раньше. Видмо от "дыхания" окуня блесна шевелилась, а я воспринимал как поклевку. :grin: Жаль что на получится получить кайф от Андрюхиной удилки по полной в этом году, лед кончается. А к следующему году он ведь еще чего нить новенькое придумает. Короче попал я в секту "Удилки БАВа" :nm426: У меня их пока 2, но остановиться вряд ли смогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Спасибо , Костя ! :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 24 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Андрей,как лучше и удобнее посоветуй.? Когда леска на конце хлыста блеснилки проходит через тюльпан или кембрик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 24 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2014 Тюльпан - неплохо .Но с ним есть определённые сложности .Первая - очень сложно подбирать маленький по отверстию тюльпан для разных диаметров хлыстов .Вторая - на сильном морозе обмерзает и тюльпан и кембрик одинаково .Отогревать во рту проще кембрик .Металл на тюльпане - бр-р-р ... . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Карел- Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрей(БАВ) в личку написал.С ув., Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрюха, как же мне до тебя добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрюха, как же мне до тебя добраться? Садись в свой компас и по Неве по Неве... (смайл пися) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Садись в свой компас и по Неве по Неве... (смайл пися)компаса нет исчо:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Денис Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрюха, как же мне до тебя добраться?Андрюха - забей!!!!Технология отработана.... Поеду за своей, твою в нагрузку захвачу....Вряд ли, ты раньше соберешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Андрюха - забей!!!!Технология отработана.... Поеду за своей, твою в нагрузку захвачу....Вряд ли, ты раньше соберешьсяТвоя готова . :nm031:Андрюха, как же мне до тебя добраться? Отдать Денису ... или встретимся ... ? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 25 Февраля 2014 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Тезка, если можно отдать Денису, отдай:), не выбраться мне в ближайшее время:( в твою сторону. В обратку надо что-нибудь передать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 25 Февраля 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2014 Денис подскажет подробности мести . :nm435: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти