Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Нахуй Форму! Ищи Свой хват!Можно и кобылку мааааленькую выточить таку, чтобы как пробка от шампаньского была! У меня есть удилка саофсем мааленькая, как спичечный коробок, но с пазом под леску. В руке лежит сказочнее сказки,Но мотать ссука неудобно! Половил щербаковской удочкой, там меньше спичечного коробка, но удобно. А мотать просто быстро надо )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Половил щербаковской удочкой, там меньше спичечного коробка, но удобно. А мотать просто быстро надо )) Слава, это все личное! Ловил Щербаковками пол рыбалки.... и Доооолго слал их!!Дядя Вова Матвейчиков ловит очень просто! Хлыст вкоеет в Пирсовскую балалайку и ему ЗАЯБИСЬ!Я так тоже ловил, но я правша и мне было лень отверстие под леску передырявливать, и часто перебегать надо на Ладоге, потому я от этого отказался!Моя и только моя ИМХА = каждому своё! и надо искать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Слава, это все личное! Ловил Щербаковками пол рыбалки.... и Доооолго слал их!!Дядя Вова Матвейчиков ловит очень просто! Хлыст вкоеет в Пирсовскую балалайку и ему ЗАЯБИСЬ!Я так тоже ловил, но я правша и мне было лень отверстие под леску передырявливать, и часто перебегать надо на Ладоге, потому я от этого отказался!Моя и только моя ИМХА = каждому своё! и надо искать! Я про другого Щербакова, питерского )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Я про другого Щербакова, питерского )) Айм СОРИ! Айм Бизи!Простите, был не прав! Дайте подержать! :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 16 Февраля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2015 Айм СОРИ! Айм Бизи!Простите, был не прав! Дайте подержать! :nm239:У Ще удочка такая, потому что ей уже двадцать лет и она просто сточилась от времени. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения