Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Всё о спорте компьютерном.Пропилки, КС, покер...Участвуете в соревнованиях - пишите. Смотрю тут много народа в кс гамает, можно совместные зарубы устраивать. Чисто по фану. Благо возможностей для этого много. Тоже самое и по пропилкам. Можно в сезон команду МФ на соревы выдвинуть, или свои соревы замутить. Сервак сделать не проблема. Что мы имеем на данный момент. Цивилизация 4 - Культовая пошаговая стратегия. Мультиплеер очень хорош.Counter-Strike 1.6 - культовая КОМАНДНАЯ стрелялка 2001 года. И её подвиды:Counter-Strike: Source - рандомка. Для школот.Counter-Strike: Global Offensive - Новая версия. Неплохо, но драйв не тот.FIFA 12 - Лучший футбольный симулятор. Затягивает, сука.IL 2 Штурмовик - Один из лучших авиасимуляторовШторм: Солдаты неба - очень атмосферный симулятор ЛА. з.ы. первонах - бот 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 1 нах самтыбот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 2 нах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин, а я стратегии люблю пошаговые. Фиг с кем поиграешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А как же "сапёр" и "пасьянс-косынка"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я уже года три только COD4. Калаш, G3 и M40 моё всё, вынесу любого ГЫ-ГЫ-гы :nm102: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А я FIFу абажаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин, а я стратегии люблю пошаговые. Фиг с кем поиграешьИ я тоже. Герои - наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 IL-2 наше фсё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 И я тоже. Герои - наше все! Герои у нас в общаге были популярны. Играли по сети. Но беда таких игр - долго ждать ответного хода и нет динамики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 IL-2 наше фсё! Прикольная, кстати. Когда только вышла много в нее играл, а потом забросил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Герои у нас в общаге были популярны. Играли по сети. Но беда таких игр - долго ждать ответного хода и нет динамики.А я не люблю играть с кем то. Я играю в них с компом. Если я выграл - радуюсь. Если проиграл - можно на клаву кофе пролить например (на живого соперника кофе пролить проблематичней:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А я не люблю играть с кем то. Я играю в них с компом. Если я выграл - радуюсь. Если проиграл - можно на клаву кофе пролить например (на живого соперника кофе пролить проблематичней :))Макс, на некоторых серверах ругаца можно (даже матом :)), но чаще банят ссссуки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konstantin Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Diablo3 начал юзать, пока не понял. Left 4 Dead первая по инету, присоединяйтесь и будет вам счастье. мой ник Алко-Дед Ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Блин, а я стратегии люблю пошаговые. Фиг с кем поиграешьИлюх, так давай в циву4 зарубимся. Никаких сложностей не вижу.А как же "сапёр" и "пасьянс-косынка"?Паш, это не сетевые игры. Я уже года три только COD4. Калаш, G3 и M40 моё всё, вынесу любого ГЫ-ГЫ-гы :nm102:Можно и в калл4 (COD по англицки - треска) Было бы желание.IL-2 наше фсё!Володь, у тя джойстик пылью не зарос ещё? Тоже можно.А я FIFу абажаю)Вот для этого я тему и создал, ищем таких-же обмороков. Макс, на некоторых серверах ругаца можно (даже матом :)), но чаще банят ссссуки По кс у мя свой сервак, там можно всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А я не люблю играть с кем то. Я играю в них с компом. Если я выграл - радуюсь. Ну, я тоже радуюсь, но комп часто либо жулит, либо тупит. К слову, по 3-ему Панцер Генералу мой результат был выше официального рекорда на сайте. Но так как игра была не лицензионная, то рыпаться не стал. А так бы в Зал славы попал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Илюх, так давай в циву4 зарубимся. Никаких сложностей не вижу. Вот цива - чуть ли не единственная пошаговая игра, которая мне не нравится. Хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 По кс у мя свой сервак, там можно всё.О как, "убалтала" :), какую версию качать? Если не сложно то сцылкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Прикольная, кстати. Когда только вышла много в нее играл, а потом забросил.Я не играл, я в нём жил... Давненько правда уже за штурвал не садился, эх было время, были битвы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 А мне нравится FPS с элементами cтелс-экшен(stealth action)/RPG. На днях приобрел Dishonored, Deus Ex: Human Revolution... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Я тоже за Героев. Диск с вторыми берегу как зеницу. А с пятых не нравится. Играю причем с компом на 80% сложности выигрываю в 99% случаев клавы умирают сами, :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Сервак пустой. Онлайн - 0.Раскручивать западло, дорого и времени жалко.Можно миксы играть сколько хочешь, но лицуху купить надо - 200р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Диск с Героями в МЕТRО купил - с 1 по 4. 3 и 5 есть лицензионки и аддоны официальные.HMM 4 - говно.HMM 3 "Клинок Армагедона" чудо чудное - диво дивное.HMM 5 - развлекаловка для глаза - не более, но терпимая. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jeka Опубликовано 14 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Серёга, а в танки не хуяришь? Не те, что танки онлайн, а те, что Ворлд оф танкс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 14 Ноября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2012 Скачал, зарегился, дальше пока не пошло - времени не хватает.Друзья говорят что бабло па любому надо вносить - не тянет ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения