corsar Опубликовано 6 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2020 "Сколько мотыля цеплять на крючок?"Парень, ты " с ума сошёл"? :Grinning-Face-With-Smiling-EyesНе прими как совсем глобальный укор :pisya:Повеселил ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Тут ещё спрошу... Есть у кого нить напрокат или на продажу кормушка мотыльная, маленькая такая, типа спортивная...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаичъ Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Тут ещё спрошу... Есть у кого нить напрокат или на продажу кормушка мотыльная, маленькая такая, типа спортивная...?Петрович, у меня есть, но я в Пскове. Приедешь-отдам насовсем за селфи) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Петрович, у меня есть, но я в Пскове. Приедешь-отдам насовсем за селфи) Отправлено с моего JSN-L21 через TapatalkГыгыгы)))Но спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Николаичъ Опубликовано 24 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2020 Гыгыгы)))Но спасибо)Да всегда велкамхуле) Отправлено с моего JSN-L21 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балабас Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Петрович, у меня есть, но я в Пскове. Приедешь-отдам насовсем за селфи)Я не сильно в курсе, про селфи. Но если я правильно догадался, то скажу по секрету, Петрович не очень долюбливает мужиков, которые этот селфи делают другим мужикам... Ну как он сам говорит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Февраля 2020 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2020 Я не сильно в курсе, про селфи. Но если я правильно догадался, то скажу по секрету, Петрович не очень долюбливает мужиков, которые этот селфи делают другим мужикам... Ну как он сам говорит. :)гыгыгы))) Да, с сэлфи я не очень) За то кормушку купил в соседнем магазине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения