Боцман Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Весной на Кольском на Rapala Team Esko рыбка ловилась и Нильс Мастер кумжа очень уважала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Весной на Кольском на Rapala Team Esko рыбка ловилась и Нильс Мастер кумжа очень уважала.Нильс и по щуке зашибись, только не летает толком. По полетным качествам ни чего не поменялось сейчас? Ловил лет шесть-восемь назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Нильс и по щуке зашибись, только не летает толком. По полетным качествам ни чего не поменялось сейчас? Ловил лет шесть-восемь назад.Не летает,но ловит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Вот самый лучший воб на лося в мае-июне У МЕНЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Lubitel Рыбка у тебя на фотке на ладожскую не похожа... Так ? В смысле ладожский или нет ? Хочется одну мысль проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Браконьеры на форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lubitel Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Rottenfish Заливский это. Кулхту Как зовут малыша? Классная у тебя речка- с клумбами. Красота! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 33 у меня ловит форель хорошо, да что там, выкашивает на корню просто. Но ничего крупного не попадалось... мелковат мне кажется он для этих целей в моих условиях.Чаббик тоже неплох по кумже, ловил летом. Щас не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Lubitel Рыбка у тебя на фотке на ладожскую не похожа... Так ? В смысле ладожский или нет ? Хочется одну мысль проверить. Балу, как и предполагалось, затрахают проверками и подозрениями, вон и Покер на борьбу поднялся. Ветка продержится недолго, это как на Красной площади бабу трахать, заебут советами правозащитники :nm003: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Да вроде, наоборот, всё ровно)А у покера пока просто "велосипед без седла" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 вон и Покер на борьбу поднялся. Дык 3 год пытаюсь в ряды вступить, но не получается пока..)))Завидую просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Балу, как и предполагалось, затрахают проверками и подозрениями, вон и Покер на борьбу поднялся. Ветка продержится недолго, это как на Красной площади бабу трахать, заебут советами правозащитники :nm003: А я то тут причем ? В смысле, цитата из меня... ?Мы с Любителем друг друга поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Дык 3 год пытаюсь в ряды вступить, но не получается пока..)))Завидую просто. Во-во, аналогичная ситуация, бьюсь второй год, приманое оставил - хуеву тучу, результат пока - 0. А главное, так и не понятно,что ему (лососю) и когда надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 А главное, так и не понятно,что ему (лососю) и когда надо.Приманкой в харю попасть нужно.А вот как это сделать (где, когда, на что) уже понятно, но тупо не прет пока.Есть к чему стремиться.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 У меня лучший воб на сёмгу - рапаловский составник от 9 до 14см. Тонущий.Думаю афигенно будет л-ку 44 хеви жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 http://s018.radikal.ru/i514/1211/74/e57d384147af.jpgХоть и не лось,но тоже приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 У меня лучший воб на сёмгу - рапаловский составник от 9 до 14см. Тонущий.Думаю афигенно будет л-ку 44 хеви жрать.Составник тонущий - вроде снят с производства? А плавающий как думаешь, прокатит? Или там из-за лопасти игра другая?Эльку 44 хеви не пробовал. 66 наверное будет ловить. А обычный 44 у меня не ловит лососей. 66 хеви: http://img-fotki.yandex.ru/get/6522/79108740.16/0_6a240_2d45881c_XL.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Хоть и не лось,но тоже приятно. О, вот и мастер по заливу подтянулся. Тоже хочу на море попробовать половить, да поздно наверное уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Кулхту Как зовут малыша? Классная у тебя речка- с клумбами. Красота! :)Чабик шакаловский(иллексовский), На речке вот этойфото кровавое было33 у меня ловит форель хорошо, да что там, выкашивает на корню просто. Но ничего крупного не попадалось... мелковат мне кажется он для этих целей в моих условиях.Чаббик тоже неплох по кумже, ловил летом. Щас не знаю.вот эта самая крупная на чабика, но ловит только в мае-июне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Составник тонущий - вроде снят с производства? Его восстановили, Нормарк в этом году уже завозил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SergeiDyk Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 О, вот и мастер по заливу подтянулся. Тоже хочу на море попробовать половить, да поздно наверное уже.Нет,в самый раз.До конца мая в самый раз.Времени только в обрез всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Дима падонаг, так и не доехали мы до твоих краев в этом году... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 До Кольского ближе, ну почти ...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Серёга! Дак, я сам два раза в енотом году по 2-3 дня там был, и оба раза на подъёме воды, так что большая круглая конфета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 3 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2012 Неплохая статьяhttp://www.fisher.sp...2&aid=29&page=1 Дим, у нас трофейной как бы не много, максимум за этот год видел килушную пеструху. А Вас немного другое понятие "Трофей"Кстати, там скорее всего и была кумжа на самом деле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения