Administrators Stern Опубликовано 30 Октября 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вопросы по снастям (часть 1)Вопросы по снастям (часть 2)Вопросы по снастям (часть 3)кто первонах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 раз нах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Cuba Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 4или четвертый не считается? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 "ЕVA - мерзкая склизкая химия , убое порождение дизайна в стиле хайтек , пригодное только для демонстрации на витрине , быстро приобретающее в эксплуатации вид отходов производства . Обилие изделий с рукоятками из ЕВА - результат превращения процесса рыбалки в некое бесконечное тестироване все новой и новой продукции , быструю смену и гипертрофированный ассортимент вариантов , в погоне за рыночными рекламными новинками , не требующее долговечных материалов и серьезного подхода к овладению конкретными снастями . Пробка - живой и теплый материал , способный красиво стареть приобретая "винтажный " вид , или тот самый дух " ваби-саби " , который так важен для искусcтва тенкара , требующего долго и внимательного изучения простых с виду , лаконичных снастей . Такие снасти могут служить годами , становясь как-бы частью своего хозяина и средством для выражения его мастерства , храня в себе историю и опыт владельца , накладывая свой отпечаток на понимание пути . Рукоятка из пробки , даже не высокого качества , гармонично вписывается в обстановку береговой рыбалки , не вызывая диссонанса между зрительными и осязательными ощущениями рыболова , помогая ему приблизиться к тому , что заложено в понятии Zen "Кароче одни понты и ничего по рабочим хар-кам. Еси судить по посту, то тогда нуно ставить палку на полочку за стекло, а то неровен час сломаецо....Рыбу надо ловить, снасть должна быть гармонична....а поэзия это к похлыстовикам и старперам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Ничего-то , Миша , ты так и не понял :nm446: "пися " складывется впечатление , что ты сам с собой разговариваешь :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gars Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Всем большое спасибо за советы по эхолоту.Есть теперь о чём подумать долгими зимними вечерами. Цены на Ебее впечетлили, правда опыта таких покупок нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Лучше херовая пробка,чем хорошая ева. ИМХО. Нет,ни одного спинна с евой. Терпеть ненавижу(ц). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 А у меня всего 5 палок с пробкой. Заводская-гавнищще, хорошую не купить, а гавёная даром не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
thebros Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Пробка...ЕВА...,фикня всё,главное чтоб палоска была классной))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Пробка...ЕВА...,фикня всё,главное чтоб палоска была классной))).и лучше одна чем две ;) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вот же спор ни о чем. Главное - чтобы хуй стоял и бабки были :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вот же спор ни о чем. Главное - чтобы хуй стоял и бабки были :)Ито верно,но пробка один хуй лучше,какая бы хуёвая она небыла. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Вот же спор ни о чем. Главное - чтобы хуй стоял и бабки были :) Хочу уточнить, что бабки - не самое важное в озвученном списке. http://www.stariy-kordon.com/public/style_emoticons/default/biggrin.png 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 Хочу уточнить, что бабки - не самое важное в озвученном списке. http://www.stariy-kordon.com/public/style_emoticons/default/biggrin.pngКёник всегда умеет сильно зайти. :nm449: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 30 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2012 С козырей бьют! ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Старшая сестра B) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 и прервала важнейший тост за силу органов мужских и за финансовый прирост и в жизни совокупность их (Слепаков) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня друк прям умирает от евы. Лично мне как-то монописуально. Главное, чтобы душа лежала к палочке. Очень тонкий инструмент, почти как женщина, со своим нравом и со своей изюминкой. Нравится должна, взаимопонимание должно быть, совместимость темпераментов. И тогда это будет не просто полупьяный мужик со спиннигом, а сложившийся и весьма успешный дуэт. Лейся, песня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хочу прикупить финки складные. Кто посоветует модель и место где сей девайс можно приобресть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pilot Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хочу прикупить финки складные. Кто посоветует модель и место где сей девайс можно приобресть?Мишин Серега продавал финки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 У меня друк прям умирает от евы. Лично мне как-то монописуально. Главное, чтобы душа лежала к палочке. Очень тонкий инструмент, почти как женщина, со своим нравом и со своей изюминкой. Нравится должна, взаимопонимание должно быть, совместимость темпераментов. И тогда это будет не просто полупьяный мужик со спиннигом, а сложившийся и весьма успешный дуэт. Лейся, песня! Все правильно, если за эстетику. А так рыбы я могу проволокой нахуярить без всяких спиннингов. То есть либо цель на рыбалку, либо за рыбой. Все остальное вокруг да около Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Спасибо, Pilot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Дима 888 Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Pilot, а какой ник у Сергея Мишина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения