J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 ИГОРЬ, чЁ за уйня???!!! http://www.lowrance.ca/Products/Mapping/Cartography-Toolkit/ переводчик рассказал, смысл понял, рядовым картоделам пойдет??? Опять же векторные карты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну, эта хрень - для производителей карт. Можешь написать в лоренс и спросить скока стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я чё вскипятился та, у карт навионикс, (бутьонитриждыпрокляты) границы проходят по Спб. Вот суки та, тобишь для ФЗ одна карта, для ЛО и Онеги другая, соответсвенно 10280+10280, не ну чЁ за муйня.... Зы. А карты то у них достойные, некоторые вещи есть, которых нет на гарминовских. Особенно опасности прорисованы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А тут начинается самое интересное - либо карты, либо писать логи. Слот-то для карточек один.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну лог можно писать в тектовом формате. Карты навионикс идут на картах 2 гига, не уточнил момент, можно но ли на них чЁнить записывать, не заблокированы ли они...И ваще я уже хочу тачсерию, может и 9" даже...зы. Комунить 7-ка со структурником нужна???-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Хз конечно, но мне кажется засераться он будет что ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну лог можно писать в тектовом формате. Карты навионикс идут на картах 2 гига, не уточнил момент, можно но ли на них чЁнить записывать, не заблокированы ли они...И ваще я уже хочу тачсерию, может и 9" даже...зы. Комунить 7-ка со структурником нужна???-)Я может и купил, очень соблазнительно. Но я же вас вопросами доведу до суицида )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 (изменено) Будет, а я палочкой шпициальной-) Эт пока разговоры, его еще и сша не продают, а пока до раши дойдет... Зы. Ооо, один потенциальный есть. Только чур не как Покер с фотиком-)) Изменено 22 Октября 2012 пользователем J.Silver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я может и купил, очень соблазнительно. Но я же вас вопросами доведу до суицида )))) На все вопросы отвечаем только на воде, с тебя доставка до места и плавсредство с эхолотом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Зима длинная, буду думать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А кто может просветить по подледным камерам ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Только чур не как Покер с фотиком-))т.е. он(HDS) тебе уже надоел и ты его отдашь за полцены от закупки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 80% от розницы!-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 А кто может просветить по подледным камерам ?Это сюда http://forum.maxfishing.net/index.php?showtopic=372 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 по французки, но и так усе понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну так-то вроде зашибись :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну лог можно писать в тектовом формате. Карты навионикс идут на картах 2 гига, не уточнил момент, можно но ли на них чЁнить записывать, не заблокированы ли они...И ваще я уже хочу тачсерию, может и 9" даже...зы. Комунить 7-ка со структурником нужна???-) Я хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 по французки, но и так усе понятно. Н-да, классный аппарат. Интересно, сколько он стоить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Я хочу.В очередь, вторым будешь-)Зы. Пока еще рановато, новых еще нет на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Сильвер, карту посмотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Выкладывай скрин, у меня прибор далеко-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Да фигли скрин...скрин не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Ну, ннна те скрин :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 главное-замазать координаты. :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Октября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Везде враги же :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения