Denis. Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Ееек,hds-5 с датчиком 83/200 наверное 37900. Но это СЕЙЧАС. Вроде ехал и видел цену продажи в обменнике по 63. Цена в рублях будет плавать пока все не устаканится.hds-8 67000 и это тоже сейчас. Штерн, по курсу продажи в обменнике. Вроде вилка пришла в норму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Бля пиздец цена, буду весну ждать.Рублевых старых видимо нигде нету 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denis. Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 В М-Видео поищи. :pisya: :pisya: :pisya: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 В юлмарте лориенса нет((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 Бля пиздец цена, Хорошо ты баксы не покупал по 78-)Моя имха ща смотреть вторичку, там может появится апл из глубин, народ набрал игрушек понтовых, далее по тексту... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 19 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 19 Декабря 2014 А Lowrance Elite-5 это то что мне надо? Чем отличется от HDI DSI? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Abrasha Опубликовано 22 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Что нового в HDS Gen3.появились кнопки управления приборомпанель кнопок перенесена в правую часть корпуса (сравнение c обычными Gen2)добавлена возможность управлять устройством с кнопокболее быстрая антенна GPS с обновлением данных 10 раз в секундудва слота для карты MicroSD - также перенесены вправоWiFi интерфейс для связи с планшетом и телефоном. Для управления и дублирования «картинки» с Android и iOS Вродке CHIRP добавили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 22 Декабря 2014 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2014 Built-in CHIRP Sonar – Dominate with greater sensitivity, improved target resolution and superior noise rejection for clearer, easy-to-see bait fish and game fish targets. Delivers multiple CHIRP and Broadband Sounder frequencies from a single transducer.Built-in StructureScan® HD sonar imaging – Enjoy picture-like 180-degree views of structure and fish below your boat. Requires optional StructureScan® HD transducer.Built-in Broadband Sounder™ – Display and mark gamefish, baitfish and structure at higher speeds and at greater depths - from 1 to over 3,000* feet. Охуенчик.Встроенный CHIRP, встроенный Структурник и встроенный обычный эхолот. Только датчики успевай докупать :)) Задумался - мож весной закажу се 9-ку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Саша Опубликовано 29 Декабря 2014 Поделиться Опубликовано 29 Декабря 2014 Задумался - мож весной закажу се 9-ку... Ген3 начали появляться в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 4 Января 2015 Поделиться Опубликовано 4 Января 2015 Уважаемые специалисты картоделы. Разгребаю тут логи за сезон, карт глубин по ним еще по сути не делал (лоуренс, HDI серия девайса). Тут у вас выше упоминался рифмастер....Вот скажите мне. Как загнать треки в рифмастер я знаю. Как по ним сделать проект так, чтобы нарисовались в программе глубины знаю. Как отредактировать трек, ну поправить ручками точки глубины, если они стоят не по рельефу, тоже знаю. Примерно даже понял, как варьировать глубины в целом, если уровень воды меняется от трека к треку. Пока не могу понять самое главное. Как подсунуть в рифмастере под отрисованные глубины фон, т.е. как я понимаю растровую подложку окрестностей? Точнее пока даже до рифмастера дело не дошло. Вот поставил SAS.Планет. Ну открыл там спутниковую яндекс-карту. И что дальше? Какую последовательность действий там нужно совершить, чтобы сохранилось растровое изображение водоема (берег, острова) или какой-то части водоема, чтобы потом это дело корректно подпихнулось в рифмастер вокруг отрисованных глубин? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Уважаемые специалисты картоделы. Разгребаю тут логи за сезон, карт глубин по ним еще по сути не делал (лоуренс, HDI серия девайса). Тут у вас выше упоминался рифмастер....Вот скажите мне. Как загнать треки в рифмастер я знаю. Как по ним сделать проект так, чтобы нарисовались в программе глубины знаю. Как отредактировать трек, ну поправить ручками точки глубины, если они стоят не по рельефу, тоже знаю. Примерно даже понял, как варьировать глубины в целом, если уровень воды меняется от трека к треку. Пока не могу понять самое главное. Как подсунуть в рифмастере под отрисованные глубины фон, т.е. как я понимаю растровую подложку окрестностей? Точнее пока даже до рифмастера дело не дошло. Вот поставил SAS.Планет. Ну открыл там спутниковую яндекс-карту. И что дальше? Какую последовательность действий там нужно совершить, чтобы сохранилось растровое изображение водоема (берег, острова) или какой-то части водоема, чтобы потом это дело корректно подпихнулось в рифмастер вокруг отрисованных глубин? А в рифмастере не так, там обрисовывашь водоем в том же сас планете или в гугл панет, и грузишь в рифмастер, и это будет берег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LeFFer Опубликовано 12 Января 2015 Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 мерси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 12 Января 2015 Administrators Поделиться Опубликовано 12 Января 2015 Там видосы есть обучающие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vesicular Опубликовано 23 Января 2015 Поделиться Опубликовано 23 Января 2015 Всем привет! Хочу задать вопрос к спецам, братан привез мне из штатов лорик 7 ген2 (не тач), но там нет русского, подскажите пож. Где можно взять прошивку на русском, ну и что бы все работало! Я сам пока еще чайник в картоплотерах, понял только одно, что это серьезная техника! В общем, жду совета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nstalker68 Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 У меня такая же ситуация.Сказали что их не прошивают, а если и можно, то по цене такой что моно еще один такой же купить. Поэтому ну это на....й. Лично мне нужно дно смотреть, а остальное лишние опции (кроме координат) Куплю отдельно навигатор и буду в него вбивать что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 И в Питере есть "умельцы", но к ним надо привозить прибор личном порядке, чтобы они над ним что-то "наколдовали". Кому надо, находят и в Москве. И даже в Калуге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vesicular Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 Парни, мне сказали решение есть, и в принципе не дорого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vesicular Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 А кого интересует приобретение эхолотов- картоплотеров Лорики и Хам-да, могу помочь, по хорошей цене! Пишите в личку если что! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
rapalkin Опубликовано 24 Января 2015 Поделиться Опубликовано 24 Января 2015 По хорошей это меньше чем на оф сайте Лоуренса ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 25 Января 2015 Поделиться Опубликовано 25 Января 2015 Всем привет! Хочу задать вопрос к спецам, братан привез мне из штатов лорик 7 ген2 (не тач), но там нет русского, подскажите пож. Где можно взять прошивку на русском, ну и что бы все работало! Я сам пока еще чайник в картоплотерах, понял только одно, что это серьезная техника! В общем, жду совета! Есть еще вариант - выучи прибл . 30 английских слов ( ну с тем кто понимает ) да и по жизни пригодится ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vesicular Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Есть еще вариант - выучи прибл . 30 английских слов ( ну с тем кто понимает ) да и по жизни пригодится ...Ну да наверное это тоже выход! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 26 Января 2015 Поделиться Опубликовано 26 Января 2015 Есть еще вариант - выучи прибл . 30 английских слов ( ну с тем кто понимает ) да и по жизни пригодится ...А ещё неплохо научиться в уме переводить имперические величины в метрические и наоборот. Или сразу думать в имперических. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vesicular Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 А ещё неплохо научиться в уме переводить имперические величины в метрические и наоборот. Или сразу думать в имперических. :smile:Такими шагами мы дойдём до того, что и эхолоты не понадобятся! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
федор Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 А ещё неплохо научиться в уме переводить имперические величины в метрические и наоборот. Или сразу думать в имперических. :-) Звучит чудовищно умно - их на самом деле 3 - мили , футы , температура/ на любителя / и скорей всего переход в метрическую предусмотрен . Некоторые и с правым рулем рассекают ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
delitrem Опубликовано 27 Января 2015 Поделиться Опубликовано 27 Января 2015 и скорей всего переход в метрическую предусмотрен .Только в «белых» девайсах и тех, с которых снят геофенсинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения