Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 на попутках доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Поузнавал насчет стриптиза. Нормальные дороже прституток. Да и не хотят в такую даль ехать. Видимо боятся. Остается салют.Нужно ближе к месту сбора узнавать, там цены раза в 3 дешевле.Жека Выборгский, мобилизуй ваших провсоюзниц.... на попутках доедут.Еще и заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 нужны вам прямо стриптизерши на тусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Нужно ближе к месту сбора узнавать, там цены Еще и заработают? ну в нули должны выйти, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Писец, Вы чЁ там салютировать собрались? Может сигналом охотника ограничимся?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 Писец, Вы чЁ там салютировать собрались? Может сигналом охотника ограничимся?... Да, по-камчатски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 24 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2012 и по поозёрски..Остальное на .... приманки, кашу и приваду...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Может сигналом охотника ограничимся?...и клоунами! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 и клоунами! )) О,месье знает толк в извращениях.(с)Подведем итог,значит, стриптизерши в костюмах Евы, на головах клоунские колпаки,в руках сигнальные ракеты.Так?Тогда гут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я за местных недорогих стриптизерш! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Я за местных недорогих стриптизерш! :) Таких? :pisya:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=lZAWFajua7g Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Мне кажется со стриптизом перебор, если серьезно.Хорошо будет тем, кто с женами - есть куда выплеснуть разыгравшееся. А мужикам, которым по 4 человека в 1 избушку набьются (или вдвоем в двуместный номер), чего делать прикажете? )) Хотя руку перед соревнованиями ставить надо, тут спору нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Декабря 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 феерический пиздец с грязными ногами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Мне кажется со стриптизом перебор, если серьезно. Серьезного на Тусе не может быть по определению. В конце концов, съездишь в Зелик, если уж совсем невмоготу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Слава и женатики, вы чего ведетесь? Насчет стриптиза и прочего это шутки. Какой нах стриптиз и прочее на 30 грязных, лохматых разнокалиберных чуваков. Стриптиз и прочее работает в небольшой уютной спокойной компании. Будет салют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Серьезного на Тусе не может быть по определению. В конце концов, съездишь в Зелик, если уж совсем невмоготу :)В полицейской форме и уазике? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 В полицейской форме и уазике? )) Тут уж как получится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 На каких то соревнованиях (может Штерн помнит) были призы в виде праституток... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Слава и женатики, вы чего ведетесь? Насчет стриптиза и прочего это шутки. Какой нах стриптиз и прочее на 30 грязных, лохматых разнокалиберных чуваков. Стриптиз и прочее работает в небольшой уютной спокойной компании. Будет салют.Саша, да Х вас знает, лохматых ))У вас и окуня по 20 кил с лунки достают... Может и стриптиз для Вас хуйня, типа чай попить )). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Саша, да Х вас знает, лохматых ))У вас и окуня по 20 кил с лунки достают... Может и стриптиз для Вас хуйня, типа чай попить )).А я никогда стриптиза не видел, между прочим:) Ну в смысле профессионального:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 На каких то соревнованиях (может Штерн помнит) были призы в виде праституток...Любопытно, каким был утешительный приз... Номер плейбоя за 67 год? ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 Список сдавших на салют (сбор на тусе). 1. Балу2. Штерн - 1 0003. Сашкент - 10004. Master Yoda - 10005. Удмурт - 10006. Игорь Сд - 1000 7. Рэм - 1000 8. Илья - 10009. Крушкин -1000 10. Еремин - 100011. Гатчинец - 100012 Сталин и Ленин - 1000 13. Артурио - 100014. Слава75 - 1000 15. Леша Кемпинг - 100016. Дима КЮ - 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А я никогда стриптиза не видел, между прочим :) Ну в смысле профессионального :)У нас тут тоже пляшут, но я тоже не сподобился пока )). Вообще не понимаю. Нахуй какой-то стрептиз и ползанье по шесту? ... Меня это особо не воодушевляет... А вот когда рядом сидит, даже целиком одетая, а от нее прям пышет жаром... Живым, бабьим... И в глазах такой АдЪ, что пиздец... Вот тут да. Тут сабелькой помахать можно )). А хуля стрептиз? Чего я там у бабы не видел? Ну на мостик может прыгнуть. Так ведь и клоуны могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А я никогда стриптиза не видел, между прочим :) Ну в смысле профессионального :) А он разный бывает. Когда девки на шестах пляшут, а когда и на сцене танцуют. В 2004, емнип, в Конти пригласили таких. В общем, тот же балет, только в трусах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 25 Декабря 2012 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2012 А он разный бывает. Когда девки на шестах пляшут, а когда и на сцене танцуют. В 2004, емнип, в Конти пригласили таких. В общем, тот же балет, только в трусах.(разочарованно) еще и в трусах... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти