ILYA Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Кто третий? Хехе. Дешево на понт берешь, начальник :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хехе. Дешево на понт берешь, начальник :)Чувствую, в домике придём к консенсусу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Хехе. Дешево на понт берешь, начальник :)Держись. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 12 Января 2013 Поделиться Опубликовано 12 Января 2013 Держись. :pisya:а зачем вам четвертый в команду кстати, Еда же писал помоему только тройки, не больше:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 а когда заезд на базу?в пьницу или субботу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Января 2013 Поделиться Опубликовано 13 Января 2013 а когда заезд на базу?в пьницу или субботу?В тяпницу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Кто едет на базу утром в субботу и сможет забрать с московского вокзала двух москалей со шмурдяком и целебными напитками?Чтобы Мастера не напрягать.На вокзале можем быть в районе 5 утра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Кто едет на базу утром в субботу и сможет забрать с московского вокзала двух москалей со шмурдяком и целебными напитками?Чтобы Мастера не напрягать.На вокзале можем быть в районе 5 утраДа я не сильно напрягусь то... Просто думал в пятницу на место прибыть, но проблем нет - могу и в субботу... Но если кто едет в субботу утром с Питера - заберите Админа с Поповцевым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Кто едет на базу утром в субботу и сможет забрать с московского вокзала двух москалей со шмурдяком и целебными напитками?Чтобы Мастера не напрягать.На вокзале можем быть в районе 5 утраАлексей, я еду примерно в это время с Новгорода, если надо, маякни, заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Алексей, я еду примерно в это время с Новгорода, если надо, маякни, заберу.А у тебя в машине место на двоих есть? И можешь ли ты к вокзалу подъехать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Леха, если я поеду не в пятницу, то заберу. За пару дней сообщу точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А у тебя в машине место на двоих есть? И можешь ли ты к вокзалу подъехать?Вроде как еду один (потому как новгородские экспедиционеры, едуть в тяпницу, ну там обмен опытом:)) подъеду и к вокзалу, какие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Завези их куда-нить на 30 мин. Им дисква, тебе простава от Покера))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 14 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Леха, если я поеду не в пятницу, то заберу. За пару дней сообщу точно.С Вагорским вроде срослось, так что спасибо! подъеду и к вокзалу, какие проблемы.Большое спасибо, спишемся в личке чутка позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Большое спасибо, спишемся в личке чутка позжеOk. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А чего по алхохолю?... Каждый своё или общее закупим по кол-ву лиц учавствующих в данном мероприятии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А чего по алхохолю?... Каждый своё или общее закупим по кол-ву лиц учавствующих в данном мероприятии?Лёша, я правильно мыслю, что Вы в тяпницу стартуете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Рэм, дружище! Точно еще не знаю, заберет ли Щербаков мое комиссарское тело с Пулково )). Ты сам когда планировал на базу выдвинуться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 А чего по алхохолю?..."Я не пью и пьяниц презираю" /с/ Покер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Лёша, я правильно мыслю, что Вы в тяпницу стартуете?ага. Я думал ты с нами.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 ага. Я думал ты с нами....У меня с женой годовщина в тяпницу, такшта я в ночи поеду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 У меня с женой годовщина в тяпницу, такшта я в ночи поеду)Бабу на товарищей променял... и на любимое дело.. :pisya: . Как ахуенно быть холостяком! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 Леха, уж алкаголя будет залейся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 а как удобнее ехать,при въезде в Питер -на право или на лево,через дамбу до приморского шоссе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 14 Января 2013 Поделиться Опубликовано 14 Января 2013 ВоваТолько налево. Там и короче, и машин меньше. Хотя, возможно, не короче))) Но точно надежнее и быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти