Лёнчик53 Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вова, лёд то есть? Есть смысл удочки брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Января 2013 Поделиться Опубликовано 8 Января 2013 Вова, лёд то есть? Есть смысл удочки брать?Виски бери точно !Лёд к нему будет ! :nm421: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Володя Сильвер. Виктор едет. Поэтому надо тебе отдать три штуки. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 На карту удобно? Вова, лёд то есть? Есть смысл удочки брать?Леха, зубы не заговариваем, бапки шлем!-)зы. мелкоокуня будет в достатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Могу на карту, могу на киви кошелек (чтобы ты Дексу отправил). Номер карты (систему виза или мастеркард) и ФИО скинь в личку. Я послезавтра приеду в город и переправлю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ща реквизиты карты кину.Киви нет и не собираюсь открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 По последней сводке с окуневой.Окунь некрупный, малочисленный, трудовой...Я думаю удочки брать бессмысленно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ще заметает следы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Ще заметает следы...Да че там заметать-то? )...Удочки не брать, из домиков не выходить! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 Скорее всего салюта не будет. Времени и желания нет совсем. Навалилось хуйни всякой. Честно говоря и сама поездка под большим вопросом. Да и денег не сдали толком. Так что звиняйте за ложные надежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 9 Января 2013 Поделиться Опубликовано 9 Января 2013 это плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Сигнал охотника красный, + дымавуха сигнальная, иаркаорнаживая 1 шт. :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 я под огромным вопросом.все решится за один-два дня до тусы.или не решится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Скорее всего салюта не будет. Времени и желания нет совсем. Навалилось хуйни всякой. Честно говоря и сама поездка под большим вопросом. Да и денег не сдали толком. Так что звиняйте за ложные надежды.Не унываем тусе быть.А Саше все равно спасибо, ты уже много полезного для тусы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Скорее всего салюта не будет. Времени и желания нет совсем. Навалилось хуйни всякой. Честно говоря и сама поездка под большим вопросом. Да и денег не сдали толком. Так что звиняйте за ложные надежды.Ну вот .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
КЮ. Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Не унываем тусе быть.А Саше все равно спасибо, ты уже много полезного для тусы сделал.Артём, рано пока ещё его со счетов списывать. Мож всё срастется как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 10 Января 2013 Поделиться Опубликовано 10 Января 2013 Не унываем тусе быть.А Саше все равно спасибо, ты уже много полезного для тусы сделал. Покер-оптимист, я хуею :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Честно говоря и сама поездка под большим вопросом. Саша, тебе должно быть стыдно ). Я вон с Астаны аж прилечу потусить и коньячок я опять же тебе везу. Ты же знаешь, если тебя на тусе не будет, то есть серьезные риски, что он до тебя не дойдет )).Кстати, надо подбить итого... Кому был обесчан коньячог в хронологическом порядке:1) Балу;2) Турист;3) Петрович;Никого не забыл? (превентивно) Экипажу нашего доблестного домика №1 полюбасу ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 (превентивно) Экипажу нашего доблестного домика №1 полюбасу ).Ну мы то в этом и несомневались.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Слава, привези мне яблоко апорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Кстати, надо подбить итого... Кому был обесчан коньячог в хронологическом порядке:1) Балу;2) Турист;3) Петрович;Никого не забыл? (превентивно) Экипажу нашего доблестного домика №1 полюбасу ).Греет душу забота о ближнем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Слава, привези мне яблоко апорт(прилежно записывает) 6 бутылок коньяка и 1 яблоко апорт. Если честно не понимаю я этот апорт. Аромат да, хороший... Но мне больше нравятся "лимонные" сорта и белый налив ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 11 Января 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Слава, тут дело не в аромате.Когда я был совсем маленький мамина знакомая по Алма-Ате приезжала в гости и привезла яблоки апорт.Теперь я хочу дочери привезти и показать, что такое яблоко апорт. У меня, кстати, с Казахстаном довольно тесные связи.Бабушка по материнской линии сидела тамДед и бабушка по отцовской линии там были (наверное в ссылке)Родители познакомились в Алма-АтеСестра родилась в Алма-Ате Такие дела :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Леха,а ты билет уже купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Января 2013 Поделиться Опубликовано 11 Января 2013 Слава, привези мне яблоко апорт А мне две ягодки барбариса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти