Балу Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Парни, я бы всеэже корабль забронировал целиком, а то хуйня получится... Уже. Тебя в среду на обед ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Уже. Тебя в среду на обед ждать?Чета заеб на работе пошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 26 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2012 Сдали: 1. Stalin&Lenin, Удмурт - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер без сауны - 5500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Балу Сашкент отдал. Завтра при встрече Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 С тусы снимаюсь,снимите с меня бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 С тусы снимаюсь,снимите с меня бронь.Надеюсь это решение не связанно с "зимнеми удилками"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Артем, доедь до Туриста в рабочее время, отдай ему монеты. Парни, завтра пересекаются, я с Балу потом встречусь. А то опять валтузить начнешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Артем, доедь до Туриста в рабочее время, отдай ему монеты. Парни, завтра пересекаются, я с Балу потом встречусь. А то опять валтузить начнешь...Какие монеты? За фотег?.((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Артем, заипал, за тусу. За одно можешь и за билеты на хоккей! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Артем, заипал, за тусу. За одно можешь и за билеты на хоккей!Прикольно, чего то я тебя в списках сдавших не вижу пока..))зы Вован, ты за меня не переживай, ты за себя переживай.Кстати я тут нихуя не могу понять, сколько мест то на корабле выкуплено из 14 (или из 18)?Давайте всеж корабль забронируем целиком, а то херня получится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Артем, ты или завтра будешь на обеде или сдашь сегодня? Мишин слился, значит у Макса деньги забрать некому и может быть нет смысла мне в город ехать, если Артем не сдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Дафай перевезем тебя в корабль, останется тогда 3 места запасных для поздно определившихся, не выкупят, раскидаем монеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Напоминаю, что срок оплаты до 3 декабря. Зимняя туса Maxfishing Место проведения - база Окуневая, Финский Залив Время проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся либо тут либо в блоге. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тут Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) 5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4)9-12. ILYA, slava75, Cашкент, РЭМ - 4-х местный коттедж «Эконом» №113-18 КЮ+супруга (2 киндера 5 и 10 лет), Потапыч+супруга, Макс Дуплет+супруга. Коттедж "Дом Боцмана".19-20 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной21-22 - Кемпинг, Denis. - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.23-24 Stalin&Lenin, Удмурт - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.25-26 Ленчик+Артурио Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.27-28 Покер+ Похер - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.29-30 Акела+Удача Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.31. ВагоРский Гостиница «Корабль» 2-х местный номер32-35. Сергей Мишин с семьей - 4-х местный коттедж "Эконом" №2 Корабль выкупаем, есть 3 места для сумлевающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Сильвер, Балу1. Есть ли у вас карточка для перевода вам баблища?2. Если нет - куда и когда завтра подвезти баблисче в дневное время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Я карту свою сбербанковскую потерял. Поэтому лучше подвезти в офис Володи на театральную площадь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Корабль выкупаем, есть 3 места для сумлевающихся.Могу Юлика спросить, но что бы его кто нить довез с культуры и обратно...У нас машина занята пукчинскими 4.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Напоминаю, что срок оплаты до 3 декабря. Зимняя туса Maxfishing Место проведения - база Окуневая, Финский Залив Время проведения 25-26-27 января 2013 года26 января - командное соревнование по зимней блесне Записываемся либо тут либо в блоге. Рядом со своей фамилией необходимо указать вид проживания. Виды проживания и ценники можно посмотреть тут Там же читаем условия. Если кратко, то деньги, заплаченные за проживание можно прожрать в местном ресторане и баре. То есть заплатил 4000р за 2 дня - тебе эти 4000 на карточку положили и их можешь в ресторане тратить. Записываемся: 1-4. Ёда, ЖенаЁды, Штерн, Поповцев - Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№5) 5-8. Silver, Турист, Балу, Еремин -Коттедж «Кубрик» на 4 человека (№4)9-12. ILYA, slava75, Cашкент, РЭМ - 4-х местный коттедж «Эконом» №113-18 КЮ+супруга (2 киндера 5 и 10 лет), Потапыч+супруга, Макс Дуплет+супруга. Коттедж "Дом Боцмана".19-20 - Igorsd, Катя с собачкой - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер с сауной21-22 - Кемпинг, Denis. - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.23-24 Stalin&Lenin, Удмурт - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.25-26 Ленчик+Артурио Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.27-28 Покер+ Похер - Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.29-30 Акела+Удача Гостиница «Корабль» 2-х местный номер.31-32 ВагоРский +AndreAS Гостиница «Корабль» 2-х местный номер33-36. Сергей Мишин с семьей - 4-х местный коттедж "Эконом" №2 Вагорский я к тебе записался,если не возражаешь. По деньгам все таки вопрос,куда иногородним и новгородцам ,например, башлять? Корабль выкупаем, есть 2 места для сумлевающихся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Ноу проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 К вопросу по деньгам присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 По деньгам все таки вопрос,куда иногородним и новгородцам ,например, башлять? Я карту потерял. Ищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Нашел. Запрос на номер карты прошу выслать в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 27 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2012 Кому надо сдать бабло - принимаю вечером, после 21-21-30. Еду по маршруту Лиговка-Обоссака посёлок. Ловите по траектории, могу отклоняться (не в Выборг или Кириши). Кто не знает мобилы, стучите в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Внимание. Произошла небольшая непоняточка с ценами-номерами на корабле. Прошу прощения. Окончательно - все, кто на корабле сдают по две тысячи за номер. (Т.е. 1000 в сутки). Исключение - Игорь с супругой в сауне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Исключение - Игорь с супругой в сауне.))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 28 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2012 Исключение - Игорь с супругой в сауне. А собачка в полноценном номере на "корабле"?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти