Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Альберт, ссылка битая.Смысл её простой: в Баджере есть гуся с бОльшим грунтозацепом и легко ставиться. Коля, как протрезвеешь, почитай :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 24 Октября 2013 Administrators Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ремни для надёжной фиксации Покера в санях надо приколхозить :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ремни для надёжной фиксации Покера в санях надо приколхозить :pisya:Да нахуй ему ремни, памперс помощнее пусть достанет, повышенной не промокаимости.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Артём, ты немного не догоняешь. :) Представь себе канал по перволедью, ровненький такой, присыпанный свежим снежком небольшим и не глубоким. Так вот по этой сказке Вентурка, как два пальца об лёд помчит тебя не напрягаясь км, так 150 в час, а если Коля не сдрейфит, то и больше.Ты уже представил себя в небольших санках? Ты уверен, что бухло у тебя после этого в голове останется? Ты ещё не передумал? Чёрт побери, я хочу это видеть. :)я уже конечно не тот что в начале 90хи не тот что в 1996мно какбы стопудов не полное ссыкло Альбертда слекка не максимально трезфно даже и сейчас понимаю стопудов - прежде чем тюнинговать - пойми замысел завода-изготовителя - научись на серийном !!как-то таг а в корыте больше 30 км/ч - жопе пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ремни для надёжной фиксации Покера в санях надо приколхозить :pisya:Сам прилипнет:) Коля, имел ввиду вот это почитай http://www.snowmobile.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=64002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 т е больше 100км/ч с человеком в корыте - однозначно токо если хочешь его смерти в мученияхкогда я только думал о приобретении снежика (2001-2003) некто Гранд(Максим Рудаев - может кто знает) дал мне рысь покататься(сломал я ее конечно)дык в санях народ вездумал бережно40-50 км/чостановилсяони как побегут ко мне как заорутдумал отпиздят сани - жопа(в подрессоренных не ездил но думаю тоже значительно хуже чем на снегоходе) и да конечно привязать тщательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Иваныч, там есть материал, про длинную гусю. Я так понял, что вообще сказка получается.И в ебенях выручает, а на прямой вообще равных нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Иваныч, там есть материал, про длинную гусю. Я так понял, что вообще сказка получается.И в ебенях выручает, а на прямой вообще равных нет.понимаю стопудов - прежде чем тюнинговать - пойми замысел завода-изготовителя - научись на серийном !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 понимаю стопудов - прежде чем тюнинговать - пойми замысел завода-изготовителя - научись на серийном !!Ваня на нем гонял лет с 12, как ты на велике. Очень за него переживал. Продал слава Богу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Ваня на нем гонял лет с 12, как ты на велике. Очень за него переживал. Продал слава Богу)))))??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, да согласен полностью. Просто, когда поймёшь - один хуй, придёшь или к тютингу или к смене тачки.Вот ты сейчас наверняка целый трактат можешь написать, что бы изменить или добавить Викею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, да согласен полностью. Просто, когда поймёшь - один хуй, придёшь или к тютингу или к смене тачки.Вот ты сейчас наверняка целый трактат можешь написать, что бы изменить или добавить Викею.Чо ты пристал к Коле? Он с Варнацем, а тебе скучно:) Кстати, тот пистатый снежик из Свердловска продали в тот же день. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А я не могу, хоть и Курва стоит, пятницы дожидается.:)Как же тут не пристать - завидую просто белой завистью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А я не могу, хоть и Курва стоит, пятницы дожидается.:)Как же тут не пристать - завидую просто белой завистью.А ты ему шины проколи на Бешенной тете Рае :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Не, не могу. Он мне прокатиться на девочке пообещал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 помните Ширли-Мырли-преследую преступника на трамвае-стреляй по колесам !!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Не, не могу. Он мне прокатиться на девочке пообещал.:)Вот вы никрофилы))) какая девочка? Бабушка с пластикой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А ты выезжай на своей Киске с бабушкой этой схлестнуться? Вот тогда и посмотрим - пластика или натуральная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 бабушка с дедушкой порвут всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 24 Октября 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 А ты выезжай на своей Киске с бабушкой этой схлестнуться? Вот тогда и посмотрим - пластика или натуральная.Я скорости боюсь, когда вне скорлупы. Всегда Коле говорил чтоб он не гнал, мне страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 а токо дибилы не боятсяно бояться прикольно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Верно сказал. Я тоже боюсь, но попробовать на всю всегда хочу. Похоже это диагноз. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Сашкентскажи про аватарку это не диагноз это нормаостальное диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 Коля, я трезвый туплю малость. Что про аватарку то сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 24 Октября 2013 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2013 твоя фотка или просто нашел-понравилась ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения