Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Ну и я , тогда , не буду ничего скрывать !Точка - ТАМ !http://img.pixs.ru/storage/7/8/0/009jpg_1118008_5982780.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 как же заебись было в прошлом сезоне без снега, как вспомню два позапрошлых сезона подряд, аж хуево становиться, не, был конечно плюс в сугробах, если рыбу нашел(а так и было), то почти никто не бежит и можно чудненько ловить всю зиму на практически одной точке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альберт, не забудь кредл поставить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альберт, не забудь кредл поставить!А как же!!! Но надо еще прикуриватель припаять)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А как же!!! Но надо еще прикуриватель припаять))))Нах паять, купи с концами. Или отреж от не ненужной вещи. Имхо естно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Нах паять, купи с концами. Или отреж от не ненужной вещи. Имхо естноВам всё имха, а не знаю даже как это выглядит. Заеду в магазин посмотрю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альбертдык вариантов нет - покупать надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Купи любую муйню дешевую, отреж, оставив только папу с проводами.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Альбертдык вариантов нет - покупать надоЯ тут заезжал к ним, увидел такой же, но на 4 колесах, призадумался.... может поменять. Мне по грунтовке деревенской, наверное, было бы лучше, не так кидать будет.Чего думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я ... это ... того ... в общем - работаю с автомобилями и их прикуривателями . :nm417:Скажите , конкретно , что нужно приколхозить и куда .Может , чего полезного насоветую ... . :nm082: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Купи любую муйню дешевую, отреж, оставив только папу с проводами.<br />Вова, обязательно заеду. А с твоего сканера рельеф банок можно на бумаге распечатать в виде карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Я ... это ... того ... в общем - работаю с автомобилями и их прикуривателями . :nm417:Скажите , конкретно , что нужно приколхозить и куда .Может , чего полезного насоветую ... . :nm082:Подставка под навигатор с проводами, к ней надо прикуриватель приделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Стационарная или съёмная ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 В смысле - "к ней" ?Для его питания или ещё чего ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Съемно-стационарная))))) из неё проводочки торчат, к ним надо прикуриватель, чтоб на снегоходе подзаряжаться. Приду домой ссылку поищу на эту подставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, там концы +- , туда нужно папу вкрячить. Муйня съемная, хош в лодку, шоб в самалет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Понятно , вам нужен ШТЕКЕР прикуривателя , а не ГНЕЗДО ! А ты , Володя , уверен , что там чистое питание 12V ?Чаще всего , в корпусе , что на шнуре , стоит преобразователь на 5V . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Правильная штука, шох в лодку, хош в самалёт!-)http://planeta-udachi.tiu.ru/p3591370-kreplenie-morskoe-garmin.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Андрей, эта штука на скачки до 50 в рассчитана, по мануалу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Володя, а откуда ты знаешь, что такая? Нет, у меня такая, но откуда ты знаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вроде как 12 , но никакой конкретики в описании нет . Можно купить стандартный штекер , со встроенным предохранитилем и светодиодным индикатором .На Юноне - от 30 до 200р . (у меня-30) .Припаять , профессионально и с шестилетней гарантией можно тоже у меня .Условия качественной пропайки , если потребуется , скину в ЛС , дабы не шокировать общественность ! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Володя, а откуда ты знаешь, что такая? Нет, у меня такая, но откуда ты знаешь? )))А еще койчего знаю, такшта...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 8 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 Вроде как 12 , но никакой конкретики в описании нет .<br />Мануал в деревне лежит, точно помню шо до 50v.<br />Но! Это прибор скорее всего защищает, у монтаны контакты на борту, раскладку где то выкладывал.<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 АндрейА давай я её на тусу возьму? И сделаю тебе заказ)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 8 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 Октября 2012 А еще койчего знаю, такшта...-)Ваще не знаю как с тобой теперь после Камчатки разговаривать. Чувствую себя ущербным и униженным)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения