Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Пилигрим и Декс, прошу перейти в ругалку. Хватит здесь сраться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 ...остренький.....))))) "КУЛИНАР !" (с) Покровские ворота .Игорь !Открывайте кулинарный блог ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Удмурт Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 ...остренький.....))))) А как все красиво начиналось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от piligrim Чего и требовалось доказать... з.ы. Сань, мы уже и не ругаемся.Пока не увижу твоего рецепта луковых колец - делаю в кулинарии чё хочу. :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ИНБ Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Игорь !Открывайте кулинарный блог ! Я в блогах то смысла не вижу, а уж в своем и подавно. Здесь все и так кулинары.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 "Каждый гасконец , с детства - академик !" (с)А вот правильных кулинаров - не много ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я в блогах то смысла не вижу, а уж в своем и подавно. Здесь все и так кулинары. :) Щас такое время, что никто кроме меня не видит смысла в блогах. Честно говоря и сам не уверен в пользительности. Для Декса. Пиллигрим молодой пацан - не обращай внимания, ему простительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Я в блогах то смысла не вижу, а уж в своем и подавно. Здесь все и так кулинары. :) Зря. Про гуся хорошо было написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Чего и требовалось доказать... з.ы. Сань, мы уже и не ругаемся.Пока не увижу твоего рецепта луковых колец - делаю в кулинарии чё хочу. :P Вот уже второй раз. Про какие кольца речь? Нихуя не помню. Жаренный во фритюре лук? Так это не мой рецепт - знаю место где такой лук охуенно готовят к стейку. Рецепт суки не дают. Вкусно безумно - в тонкой хрустящей корочке. Идеально под жаренное мясо. Я пытаюсь периодически повторить. Получается не совсем то. Думаю, что надо замариновать красный лук, затем обвалять в муке и во фритюр. А можно и через жидкий сладкий кляр пропустить. Это я так делаю - не факт, что правильно. Лук надо такой, который при мариновании не мягчеет. Либо красный, либо белый. Обычный желтый не годится - размазня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Вот вы отморозки, один дуркует, другой ведётся)))Нет никаких правил, нахомили - дай в репу))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Милые мои , Мужчины. Хватит сраться! :nm031: Я уже новый рецепт добавила. :nm189: P.S. Уважаю личное мнение. Априори. Ну... Если только оно не спижженное. :nm239: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 3 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Оля, блоги. Блоги, Оля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rusalka Опубликовано 3 Октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Октября 2012 Оля, блоги. Блоги, Оля. Щас такое время, что никто кроме меня не видит смысла в блогах. Честно говоря и сам не уверен в пользительности.... Я не вижу смысла в блогах. Пользы ноль - 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 Я не вижу смысла в блогах. Пользы ноль - 100 %.Это точно. Тому кто не читает они на фиг не нужны.Как и рецепты, тому кто не готовит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2012 P.S. Уважаю личное мнение. Априори. Ну... Если только оно не спижженное. :nm239:Мнение то не спизженное, спизжен только рецепт основы, которая отвечает за качество конечного продукта. При чём спизжено у мастера своего дела,что не зазорно.И это уж гораздо лучше, чем хуета из пакетиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти