Перейти к контенту

Морской коктейль.


Rusalka

Рекомендуемые сообщения

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от piligrim

 

Чего и требовалось доказать...

 

з.ы. Сань, мы уже и не ругаемся.

Пока не увижу твоего рецепта луковых колец - делаю в кулинарии чё хочу. :P

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в блогах то смысла не вижу, а уж в своем и подавно. Здесь все и так кулинары. :)

 

Щас такое время, что никто кроме меня не видит смысла в блогах. Честно говоря и сам не уверен в пользительности.

 

Для Декса. Пиллигрим молодой пацан - не обращай внимания, ему простительно.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Я в блогах то смысла не вижу, а уж в своем и подавно. Здесь все и так кулинары. :)

 

Зря. Про гуся хорошо было написано.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Чего и требовалось доказать...

 

з.ы. Сань, мы уже и не ругаемся.

Пока не увижу твоего рецепта луковых колец - делаю в кулинарии чё хочу. :P

 

Вот уже второй раз. Про какие кольца речь? Нихуя не помню.

 

Жаренный во фритюре лук?

 

Так это не мой рецепт - знаю место где такой лук охуенно готовят к стейку. Рецепт суки не дают. Вкусно безумно - в тонкой хрустящей корочке. Идеально под жаренное мясо.

 

Я пытаюсь периодически повторить. Получается не совсем то.

 

Думаю, что надо замариновать красный лук, затем обвалять в муке и во фритюр. А можно и через жидкий сладкий кляр пропустить. Это я так делаю - не факт, что правильно.

 

Лук надо такой, который при мариновании не мягчеет. Либо красный, либо белый. Обычный желтый не годится - размазня.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Милые мои , Мужчины. Хватит сраться! :nm031: Я уже новый рецепт добавила. :nm189:

 

P.S. Уважаю личное мнение. Априори. Ну... Если только оно не спижженное. :nm239:

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Оля, блоги. Блоги, Оля.

 

Щас такое время, что никто кроме меня не видит смысла в блогах. Честно говоря и сам не уверен в пользительности.

...

 

Я не вижу смысла в блогах. Пользы ноль - 100 %.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

 

 

 

Я не вижу смысла в блогах. Пользы ноль - 100 %.

Это точно. Тому кто не читает они на фиг не нужны.

Как и рецепты, тому кто не готовит.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

 

P.S. Уважаю личное мнение. Априори. Ну... Если только оно не спижженное. :nm239:

Мнение то не спизженное, спизжен только рецепт основы, которая отвечает за качество конечного продукта. При чём спизжено у мастера своего дела,что не зазорно.

И это уж гораздо лучше, чем хуета из пакетиков.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
×
×
  • Создать...