dr.trout Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Продолжаю продавать ГЛХ кастинговый, собранный Бармалеем на тетановых кольцах. Рост около 170-180, тест примерно до 15г. Макс,еще не продал???Можно подробней что за палка и почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Это походу 721 глх, давным давно проданный Страйкеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :)А какие они пулячие!!! Необычные и непривычные соотношения мощь и звонкость. Я тебя не стал дёргать, а зря, наверное. Ты всё в трудах, аки пчела.Уже кожа трещит. Скорее бы вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :) Тоже, хоть что то внятное надеялся прочесть. Так нет же..А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 А какие они пулячие!!! Необычные и непривычные соотношения мощь и звонкость. Я тебя не стал дёргать, а зря, наверное. Ты всё в трудах, аки пчела.Уже кожа трещит. Скорее бы вода. Пиздец пездецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Пиздец пездецкий!А ты всегда во все бочки затычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать... И совет, и рекомендация, и отзывы. И вариант только один - 1141GLX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 И совет, и рекомендация, и отзывы. И вариант только один - 1141GLX Женя, спасибо. Но мамонтов хватает, хотя палка и культовая, уважушная)))) Мне бы что-нибудь из новой концепции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать.....Паша, а с двумя другими в таком же тесте (если не ошибаюсь) что делать собираешься? Они же оФуенные! Да и за чем тебе, водомоторнику, дрын трёхметровый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Паша, а с двумя другими в таком же тесте (если не ошибаюсь) что делать собираешься? Они же оФуенные! Да и за чем тебе, водомоторнику, дрын трёхметровый? Папе подарю. И хотелось бы напомнить - не 2, а 3. Правда один уже подарил ему, 842-ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня пришлось отдать новому владельцу. Удилка ну очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня пришлось отдать новому владельцу. Удилка ну очень понравилась.А что за спин, а то по фотре невидно цифар :)И еще... интересно что за расстановка колец? если третье от тюльпана, уже! на высокой ножке :nm040: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dopamine Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Доктор, меня игнорируют... (с) Апну свой вопрос Являюсь поклонником дедушкошимановых палок и пришел к вам за советом... Любимой палкой до не давнего времены был Форслайт 1025 имх, но угораздило приобрести 803 JWR NRX... NRX по сенсорности это другой уровень, ловил 44г+резина, все в лучших традициях, не ломается))) Выкорчевывал хороших судаков из коряг на затянутом фрикционе) Просекаемость офсетом из толстой проволоки близка к 100%, просто песня... Но этот кол после форслайта никак не ассоциируется у меня с джигом, при всех его плюсах. Очень хотелось бы палку по строю чуть быстрее 1025, но из NRX. Внимание вопрос)) Кто-нибудь пробовал новые палки NRX Inshore? Они заявлены как Fast, возможно это то чего я ищу... Смотрю в сторону NRX 922S MR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 А что за спин, а то по фотре невидно цифар :)И еще... интересно что за расстановка колец? если третье от тюльпана, уже! на высокой ножке :nm040: :pisya:Это SJ 783! Бомба для лодочного джига! Слюни текут, но у меня уже много!!!! (дальше матом всё!!!) http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/laugh.gif А колечки там К-R 20Н-10Н-7М ... Щас ругаться будут, тема не тА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? На этот вопрос ответит.... бяка-ты к нему обращайся,зачем прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Эх, жалко Стаса нет. Он бы сказал - да похуй, кидай. Я на такой с сорока граммами Ишаковку, как нехуй делать перекидывал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 На этот вопрос ответит.... бяка-ты к нему обращайся,зачем прыгать?Не понял..., " кто на ком стоит..?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кидать то можно. Без фанатизма . Но ловить, на такой вес,точно не комфортно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? 14+резина регулярно. Но не щелчком и без разбега. При проводке провалы есть, но не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? Один знакомый (называть его считаю неэтичным) кидал им 28+ резина со всей пролетарской ненавистью - полет нормальный! Стал кидать 35 + резина. Сломал в комле почти сразу. Починил Морган. Опять сломал... Вывод - нехуй! Имха: 10 граммов + резина, дальше валится на ступеньке. Сейчас у Пуха распродажа классных бланков. Очень рекомендую! Цены - мёд! Если очень нужно, могу дать свой 9000 в ИМХ. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Один знакомый (называть его считаю неэтичным) Ерунда какая. Всего лишь бан. Возможно пожизненный. Лёнька Каа вроде с Александром Технологом ловили на соревах 28-ю. Целый день. Не помню, но смутно в Морозовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Ерунда какая. Всего лишь бан. Возможно пожизненный. Лёнька Каа вроде с Александром Технологом ловили на соревах 28-ю. Целый день. Не помню, но смутно в Морозовке Вдвоем по очереди? :) Это они тебе сами рассказывали? Или тоже смутно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Вдвоем по очереди? :) Это они тебе сами рассказывали? Или тоже смутно? :)Нет, я "пионерскую правду" прочитал и узнал. Палок 2. Нужны более интимные подробности, ул. Алтайская, ИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения