Rottenfish Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Предлагаю устроить тусу фанатов, у меня в жизни гарика не было и что то не очень хочется. Приду посмотреть и послушать, думаю уйду с завёрнутыми в трубочку ушами и округлыми глазами. :)Зы.Возможно с моими взглядами можно с такой тусы и не вернуться.Готов на всё ради идеалов. :) Если будут бить- кричи " слава Барри Лумисовичу !!!" :pisya: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Женя,спасибо!До чего насыщенный день получился-тока приполз...В таких ебенях я еще не плутал-еле выбрался.Купил,отдал в переделку.Торкнула палка меня сильно,хотелось половить без переделок,но уже решил..Надо было половить в стандарте. А после "переделки" - скорей всего прийдется переделывать по нормальному. Только это будет намного сложнее.Позвонить - впадлу было? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Женя,спасибо!До чего насыщенный день получился-тока приполз...В таких ебенях я еще не плутал-еле выбрался.Купил,отдал в переделку.Торкнула палка меня сильно,хотелось половить без переделок,но уже решил..А в чем суть переделки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 .А после "переделки" - скорей всего прийдется переделывать по нормальному. Андрей, расшифруй, плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Хоббит Олег, это ты переделываешь Мишину? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Боцман Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Меня стандартный 1141 устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Страйкер, примешь в команду? Разумные взносы платить обязуюсь,значок ношу.Ты всегда в ней был. На вечерней поверке завсегда с тебя начинаем.И койка мемориальная стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Хоббит Олег, это ты переделываешь Мишину?Не, не я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Вроде Хомка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 10 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2013 Не, не я А то я уже обиделся наполовину и наполовину расстроился. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Всем привет.Из всей переделки- только замена колечек на К-титан.Ручку пока не трогаем,удивительно,но качество пробки хорошее.Укоротить на 4-5см охота, но лучше сначала половлю.Вес палки до начала работ 124,9гр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 К-титан?!Сергей, вы там ебанулись чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Скорее да, чем нет :pisya:Уже решено,метаться поздно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Бля!Зря Кашки ставишью !Уебишьные они реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Не понравиться-перемотаем (сказал резать,значит резать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Вот сижу и думаю - при наличии трио 8-ых, мне 1141 нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 К-титан?!Сергей, вы там ебанулись чтоль?Эээээ. Серег, а что не так с К-титаном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Эээээ. Серег, а что не так с К-титаном?Ловить - заебца, Москвичи будут недовольны. :)) :nm437:Поставить А Т- уебищно и путаться со шнуром , особо классно в забродку - катуху макнешь не по разу.Рекойл- будет индикатор похмелья, можно давать в аренду гаишникам, тремор мерять. Гатчинец - а возьми половить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 у меня к серия титановая стоит на двух удочках-дайке скайлас до 7гр и спинджиговом ламике одночастном 6.6 до 10гр.ни разу не пожалел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Гатчинец - а возьми половить. Андрей, а можно? Я уже 900MH/R просто пощупал без воды у пр. Стачек, в хорошем смысле :) Эх, быстрее бы водичка и ТЫНЦ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Жаль, что не на рекойле 1141... Очень любопытно, что вышло бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 А тоже самое, почти- что вообще без колец- хуйня полная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну блять. С питерскими спецами спорить не буду, уж куда мне до них.Только обычные Y на 1141 гораздо лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Ну блять. С питерскими спецами спорить не буду, уж куда мне до них.Только обычные Y на 1141 гораздо лучше.Серёга, пользуясь моментом спешу спросить, что сейчас можно купить за шесть тысяч деревянных рублей из джигового. Родственник с Рязанской озадачил.Требуется в длинне до восьми и тестом до 18 максимум.Может у вашего нового спонсора пошукать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 195 североамериканских долларов:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения