dr.trout Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 13.09.2012 в 12:51, Master Yoda сказал: Продолжаю продавать ГЛХ кастинговый, собранный Бармалеем на тетановых кольцах. Рост около 170-180, тест примерно до 15г. Макс,еще не продал???Можно подробней что за палка и почем??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 Это походу 721 глх, давным давно проданный Страйкеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 06.04.2014 в 10:40, Hobbit сказал: А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :)А какие они пулячие!!! Необычные и непривычные соотношения мощь и звонкость. Я тебя не стал дёргать, а зря, наверное. Ты всё в трудах, аки пчела.Уже кожа трещит. Скорее бы вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 06.04.2014 в 10:40, Hobbit сказал: А между тем на Фишере всего пол слова о бывшей возможности попробовать НА ВОДЕ уникальнейшие для наших мест одночастники, и дрязги по поводу вязанки нипоймичего.... Вот что с людями...?Одно слово - зомби :) Тоже, хоть что то внятное надеялся прочесть. Так нет же..А жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 06.04.2014 в 12:30, Хомка сказал: А какие они пулячие!!! Необычные и непривычные соотношения мощь и звонкость. Я тебя не стал дёргать, а зря, наверное. Ты всё в трудах, аки пчела.Уже кожа трещит. Скорее бы вода. Пиздец пездецкий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 6 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2014 06.04.2014 в 15:13, Сашкент сказал: Пиздец пездецкий!А ты всегда во все бочки затычка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений-М Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 13:12, гатчинец сказал: Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать... И совет, и рекомендация, и отзывы. И вариант только один - 1141GLX 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 13:25, Евгений-М сказал: И совет, и рекомендация, и отзывы. И вариант только один - 1141GLX Женя, спасибо. Но мамонтов хватает, хотя палка и культовая, уважушная)))) Мне бы что-нибудь из новой концепции))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 13:12, гатчинец сказал: Вот сижу и остатки мозгов чешу - м.б. что-то в легких весах (до 9-10 г.) взять под вжих из Дедушко-нью? Советы, рекомендации, отзывы? Надо двухчастнег, рост 2,7-2,9. Брать буду в бланке. Про вжиг наверно уже банально писать.....Паша, а с двумя другими в таком же тесте (если не ошибаюсь) что делать собираешься? Они же оФуенные! Да и за чем тебе, водомоторнику, дрын трёхметровый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 7 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2014 07.04.2014 в 16:22, Потапыч сказал: Паша, а с двумя другими в таком же тесте (если не ошибаюсь) что делать собираешься? Они же оФуенные! Да и за чем тебе, водомоторнику, дрын трёхметровый? Папе подарю. И хотелось бы напомнить - не 2, а 3. Правда один уже подарил ему, 842-ой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Сегодня пришлось отдать новому владельцу. Удилка ну очень понравилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ziMen Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 13:33, Хомка сказал: Сегодня пришлось отдать новому владельцу. Удилка ну очень понравилась.А что за спин, а то по фотре невидно цифар :)И еще... интересно что за расстановка колец? если третье от тюльпана, уже! на высокой ножке :nm040: :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dopamine Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 Доктор, меня игнорируют... (с) Апну свой вопрос Являюсь поклонником дедушкошимановых палок и пришел к вам за советом... Любимой палкой до не давнего времены был Форслайт 1025 имх, но угораздило приобрести 803 JWR NRX... NRX по сенсорности это другой уровень, ловил 44г+резина, все в лучших традициях, не ломается))) Выкорчевывал хороших судаков из коряг на затянутом фрикционе) Просекаемость офсетом из толстой проволоки близка к 100%, просто песня... Но этот кол после форслайта никак не ассоциируется у меня с джигом, при всех его плюсах. Очень хотелось бы палку по строю чуть быстрее 1025, но из NRX. Внимание вопрос)) Кто-нибудь пробовал новые палки NRX Inshore? Они заявлены как Fast, возможно это то чего я ищу... Смотрю в сторону NRX 922S MR... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 8 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2014 08.04.2014 в 15:29, ziMen сказал: А что за спин, а то по фотре невидно цифар :)И еще... интересно что за расстановка колец? если третье от тюльпана, уже! на высокой ножке :nm040: :pisya:Это SJ 783! Бомба для лодочного джига! Слюни текут, но у меня уже много!!!! (дальше матом всё!!!) http://forum.rybachim-vmeste.ru/style_emoticons/default/laugh.gif А колечки там К-R 20Н-10Н-7М ... Щас ругаться будут, тема не тА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 17:37, boris max сказал: Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? На этот вопрос ответит.... бяка-ты к нему обращайся,зачем прыгать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Эх, жалко Стаса нет. Он бы сказал - да похуй, кидай. Я на такой с сорока граммами Ишаковку, как нехуй делать перекидывал.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
boris max Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 17:43, mishin_sergey сказал: На этот вопрос ответит.... бяка-ты к нему обращайся,зачем прыгать?Не понял..., " кто на ком стоит..?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Кидать то можно. Без фанатизма . Но ловить, на такой вес,точно не комфортно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 17:37, boris max сказал: Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? 14+резина регулярно. Но не щелчком и без разбега. При проводке провалы есть, но не критичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 17:37, boris max сказал: Подскажите, уважаемые, нужна консультация. У меня 842 GLX и в ближайшее время у меня будет необходимость " побросаться" грузами 14-16гр.+3" резина..., в данный момент у меня нет палочки данного теста для этого ( но будет-жду), по-этому вынужден буду , без фанатизма, попользовать 842. Насколько это чревато?? Один знакомый (называть его считаю неэтичным) кидал им 28+ резина со всей пролетарской ненавистью - полет нормальный! Стал кидать 35 + резина. Сломал в комле почти сразу. Починил Морган. Опять сломал... Вывод - нехуй! Имха: 10 граммов + резина, дальше валится на ступеньке. Сейчас у Пуха распродажа классных бланков. Очень рекомендую! Цены - мёд! Если очень нужно, могу дать свой 9000 в ИМХ. Звони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 18:34, Хомка сказал: Один знакомый (называть его считаю неэтичным) Ерунда какая. Всего лишь бан. Возможно пожизненный. Лёнька Каа вроде с Александром Технологом ловили на соревах 28-ю. Целый день. Не помню, но смутно в Морозовке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 18:37, гатчинец сказал: Ерунда какая. Всего лишь бан. Возможно пожизненный. Лёнька Каа вроде с Александром Технологом ловили на соревах 28-ю. Целый день. Не помню, но смутно в Морозовке Вдвоем по очереди? :) Это они тебе сами рассказывали? Или тоже смутно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 11.04.2014 в 19:03, Хомка сказал: Вдвоем по очереди? :) Это они тебе сами рассказывали? Или тоже смутно? :)Нет, я "пионерскую правду" прочитал и узнал. Палок 2. Нужны более интимные подробности, ул. Алтайская, ИФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения