Камчадал Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Стык сломался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Не, выше стыка 15см. У троих, в один сезон, на забросе 16гр-18гр. Да тьфу на них, проехали! В общем, 1021 бланчок искать надобно, верно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Я не знаю, а 1025 имх не подходит? У Макеса вроде был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Думаю, что Мида от меня денег больше никогда не увидит, вот это точно. Реально, не хочу больше долбиться головой в закрытую дверь. Денег???? т.е. ты сам ломал? з.ы. на сколько я помню все поставщики в случае производственного брака меняют бесплатно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ишим Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 ВТУТответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Восемь :nm031:маньяк, х..ли...))) 9000 в гликсе есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Друзья,не воспринимайте все в штыки :pisya:Коряво я выразился,меня бесит катушкодержатель,а пробка просто офигенная-что очень удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Друзья,не воспринимайте все в штыки :pisya:Коряво я выразился,меня бесит катушкодержатель,а пробка просто офигенная-что очень удивительно.Серега, ты смотрел картинки с держаками? Определился? Позвони, я дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Серега, ты смотрел картинки с держаками? Определился? Позвони, я дома.Георгий,дай мне четка времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Homka Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 Георгий,дай мне четка времени.Завтра скажешь? Мне нужно заказ отправлять. Может в личку нам пойти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stst Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 У 43-го суть лайтОвая... 1021имх самый кедрАч будет, но на нем как раз катуху двигать нннада...А куда двигать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 25 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2013 А куда двигать? Мне на мясном Форсе 1021 поближе Олег передвинул. Родной приклад был для страдающих акромегалией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 9000 в гликсе есть? НЕТ. В свое время не взял, а потом поезд ушел.У меня в IMX, оченно нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 НЕТ. В свое время не взял, а потом поезд ушел.У меня в IMX, оченно нравится. Т.к. гликс не найти, тоже хотел уже "закрыться" имх. Но взял Эксенс до 35 г.. Если ляжет в руки, возьму Эксенс еще из меньшей весовой категории. До 15-ти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Т.к. гликс не найти, тоже хотел уже "закрыться" имх. Но взял Эксенс до 35 г.. Если ляжет в руки, возьму Эксенс еще из меньшей весовой категории. До 15-ти. "Пастернака не читал, но осуждаю" (ц) :pisya: В святой-то ветке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stst Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 Мне на мясном Форсе 1021 поближе Олег передвинул. Родной приклад был для страдающих акромегалией.Гыыыы Значит двигать ни ннннАдА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Гуру! очередной вопросик. А чем отличаются черные и серые бланки в imx, например 9000 или 1025.И чем отличается str и forselite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 forselite как правило имеют аналог в STR - именно в плане бланка, иногда спининг бывает в мясном варианте, хотя в STR - только в кастинге. Тест в forselite - тоже бредовый, от фонаря. Скажем унцевый 1143 форслайт- на самом деле унцевый, 1204 - до 35, а не до 56, как написано... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 forselite как правило имеют аналог в STR - именно в плане бланка, иногда спининг бывает в мясном варианте, хотя в STR - только в кастинге. Тест в forselite - тоже бредовый, от фонаря. Скажем унцевый 1143 форслайт- на самом деле унцевый, 1204 - до 35, а не до 56, как написано...Ну по тесту понятно. Вопрос просто в том что форслайт раза в полтора дороже, непонятно тогда за что. Я в плане бланка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 28 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2013 Форслайт - это такой специальный спининг, чтобы посмотреть в магазине, спининговый вариант кастинговой удочки, купить кастинг TSR и переделать в спининг. Типа рекламно- выставочного образца. Я так рассматриваю- если практически:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ст. Константин. Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 forselite как правило имеют аналог в STR - именно в плане бланка, иногда спининг бывает в мясном варианте, хотя в STR - только в кастинге. Тест в forselite - тоже бредовый, от фонаря. Скажем унцевый 1143 форслайт- на самом деле унцевый, 1204 - до 35, а не до 56, как написано... 1143 однозначно унцовый. Андрей, а ты посадочное место под катухер и ручку не доводил до "ума" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Форслайт - это такой специальный спининг, чтобы посмотреть в магазине, спининговый вариант кастинговой удочки, купить кастинг TSR и переделать в спининг. Типа рекламно- выставочного образца. Я так рассматриваю- если практически :)То есть покупаю кастинговый 1025, переделываем в мясо и вуаля форслайт. А 9000 кастинговый существует То есть покупаю кастинговый 1025, переделываем в мясо и вуаля форслайт. А 9000 кастинговый существуетДа Андрей сапсибо за советы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AM_ Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Уважаемые, а чем можно заменить из лумисовской линейки унцовый Талон ITM 8'6"-MXF2?90% джиг, 80% берег, щука, судак.Можно и бланк под сборку.Салют!Туже задачу решал пару лет назад, но так и ничего не нашел!Так и ловлю Т ITM 8'6")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Дорогие мои сектанты! Напишите кто-нибудь статью (или хотя бы по абзацу) про 842 в гликсе! В этой ветке. Я потом утащу на ВикиМакс )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ФМА Опубликовано 1 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2013 Обычное усечённым конусом форе, держак с верхней резьбой и гайкой, пластиковый напёрсток в комле, мелкое входное и крупные раннинги, стык бутылкой. Всё как обычно,лумис и этим всё сказано. Первый раз взял его у Коли Гу,вместо 9000ка. Первые ощущения при ловле на 3,5 грамма - нафиг мне эта дребездень. Но заброс реально ооооочень приятный, остальное на четвёрочку. Если говорить о лайтовом ОДНОРУЧНОМ универсале - наверно лучший. Имел-продал-опять имею . Одна из самых любимых шпаг... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения