Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Я вот подумал, что дрочилово это хорошо с джиг-головой, на подвижном монтаже ИмХо не совсем тот эффект будет. Если приманка не плавающая, типа поролонки или мандулы.похую.Я на головки ловлю только экстрабольшую рыбу (то есть когда самого большого офсета не хватает для нужной резинки). То есть у меня на 80% ловли - чебурахи. и дрочь в большинстве случаев просто необходим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 похую.Я на головки ловлю только экстрабольшую рыбу (то есть когда самого большого офсета не хватает для нужной резинки). То есть у меня на 80% ловли - чебурахи. и дрочь в большинстве случаев просто необходим!Бляяя... Как же нетерпится уже... Подрочить! :D. Вернусь, в воскресенье сразу с утра дерну. Постараюсь на видео заснять и словить табуреток питерских )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 заснять и словить табуреток питерских ))Москальских то точно словишь:) Питерским обычно ваще насрать как чего и куда:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Вот если с Камчадалом рванем в Новгородчину и Ленчик нам покажет какую нить судаковую точку (а не тока полосатые глаза) - тоже попробую кину снять про дрочевую проводку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Вот если с Камчадалом рванем в Новгородчину и Ленчик нам покажет какую нить судаковую точку (а не тока полосатые глаза) - тоже попробую кину снять про дрочевую проводку...ВотЪ! Этого и ждет изнемогающая от незнания обшественность! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Вот пока резюмировал все тутhttp://maxfishing-net.livejournal.com/3843.htmlВынул все информативные посты и засунул в одну переписку. Примерно так надо будет делать, когда на сайте будут блоги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Лех, а где посмотреть технику игры мультом? А нету дрочилова при ловле на мульт, в классике нету - не с руки. Крутишь просто быстрее/медленнееВот есть видосы про мультhttp://www.youtube.com/watch?v=v0qNwVmdm00 http://www.youtube.com/watch?v=5PyC5tefgno Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JQkrCXvWK1Yhttp://www.youtube.com/watch?v=C1gmSQSQykw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 3 Августа 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 http://www.youtube.com/watch?v=OA294vn8TB4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 СенКью вери мач 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
huhunter Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 У меня обычно так, вначале, типа, базовая, когда 2, когда 3 подмотки, больше ориентируюсь в количестве подмоток на скорость падения приманки, если нет поклевок, то начинаю изпиздряца. Куда заведет фантазия в анимировании. Случается так, что в однин из выездов удалось так изпиздриться, создается ощущение, что ты что-то конкретно понял, доселе неизведанное и теперь всегда будешь херачить, как рыбозаготовительный комбинат, но ни хера, потом эта фигня отчего-то не работает и начинаешь все с чистого листа. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 У меня обычно так, вначале, типа, базовая, когда 2, когда 3 подмотки, больше ориентируюсь в количестве подмоток на скорость падения приманки, если нет поклевок, то начинаю изпиздряца. Куда заведет фантазия в анимировании. Случается так, что в однин из выездов удалось так изпиздриться, создается ощущение, что ты что-то конкретно понял, доселе неизведанное и теперь всегда будешь херачить, как рыбозаготовительный комбинат, но ни хера, потом эта фигня отчего-то не работает и начинаешь все с чистого листа.+1000! Вот поэтому я и перестал писать статьи. Потому как раз от раза все сильно меняется и изпиздряца (первый раз такой термин слышу) приходится по новой:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (с завистью) ну тебе совсем хорошо. Перевел в Морзе слово «окунь» - поймал окуня, «щука» - щуку :D вот окуневый дрочь --- -.- ..- -. -..-, а вот щучий --.- ..- -.- .- :smile: может кто попробует а вдруг получится?:079: и для судака ... ..- -.. .- -.- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 вот окуневый дрочь --- -.- ..- -. -..-, а вот щучий --.- ..- -.- .- для судака ... ..- -.. .- -.- Блин, а ведь когда-то учил эту морзянку, всех этих лунатиков и кудатыпошла. А ща все забыл. А и С опознал еще по памяти, остальные не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 учите, Илья, учите и будет вам счастье в рыбалке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 учите, Илья, учите и будет вам счастье в рыбалкеhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Да староват уже. Я ее и в те годы знал так себе - радиостанция больше на автоматическом режиме работала. Иногда на голосовом, но редко, а уж ключ втыкать и вообще нужды не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
stepan73 Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 перефразируя кавказскую пленницу- учиться никому не рано и никогда не поздно:mrgreen: я сам учил морзянку 20ть с лишним лет назад но еще помню хотя ни разу не пригодилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 3 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (осторожно) это где вас всех морзянке учили? >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 (осторожно) это где вас всех морзянке учили? >_> Там же, где и строевой подготовке :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 А я строевой не учился, а морзянке учился:) В кружке юного радиолюбителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 В кружке юного радиолюбителя "Умный мальчик. Далеко пойдет" (с) У нас перед армией были разные курсы досаафовские - радиотелеграфисты, водители и прыжки с парашютом. Один умудрился отучиться на всех, перед самым призывом получил второе сотрясение мозга и был комиссован :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 Мнение начинающего и пытающегосяпостичь.Разная реакция, темперамент+настроение сегодня у рыпп, женыподруги и тд. слишком все к тому располагает, что нету догм сдесь нихуа)Попробовал зимнюю ловлю пол года как, ей и спасибо. Теперь пытаюсь в спиннинге достичь такой же связи с приманкой на уровне видения ее сАмой и стаи рыб смотрящих на нее.Еду завтра на область, а потом на мир вХерСон хулимелочиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 3 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2012 +1000! Вот поэтому я и перестал писать статьи. Потому как раз от раза все сильно меняется и изпиздряца (первый раз такой термин слышу) приходится по новой:) Даже в Пропилках такая же хуйня с клевом, всё кажется систематизировал теорию и практику, всех буду драть ... и хрен там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Вот вопрос возник: одинаковая резина, одинаковые условия, одинаковое время падения, одинаковая проводка. Разные только вес головы и толщина шнура. Поведение приманки под водой будет одинаковое или все таки разное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ввм Опубликовано 5 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 5 Августа 2012 Андрей, зависит от течения и направления проводки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения