Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 ОК.жДЕМС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Новгородскую посылку можно объеденить. ( Ант, Алко, Лёнчик53) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Подтверждаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Martyn Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Монолит Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Уточняю :2-ка - 51 , 623 - 20 , 54 4- 27 , 54 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mixa Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 АГА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Eсли еще не поздно вскочить на подножку уходящего поезда, то микрозаказик.Если же опоздал, приму смиренно этот еще один удар судьбы... :( Резина SAWAMURA One'Up Shad 3" (20) = 2 шт. Резина SAWAMURA One'Up Shad 3" (35) = 2 шт. Резина SAWAMURA One'Up Shad 4" (44) = 2 шт. Если чего нет, на замену:Резина SAWAMURA One'Up Shad 3" (61) = 2 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Тёзка, как с тобой связаться? Буду на форуме после 19.00. Мне отложи One'Up Shad 3" и One'Up Shad 4" разных цветов по две пачки. (Если конечно осталось хоть что-нибудь :mrgreen: ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Намана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Володь, а как же я??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Мне бы SAWAMURA One'Up Shad 3" и 4" В цветах : 11, 20, 27, 35, 42, 63. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Значицца так. По техническим причинам, Потапыч не сможет в ближайшее время доставить вожделенный груз в Питер.Послезавтра я отправляю все Максиму Петровичу. Забирать и оплачивать у него, ориентировочно начиная со следующего понедельника и по 20 сентября включительно. Жевание соплей не допускается, ибо Макс уедет потом и я останусь с чупа-чупсом.Новгородцы не ссать! Я вам отправлю отдельно. Номер моей карты у вас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Володь, а как же я???для тебя отдельно сформирую, сейчас проверяют наличие..список я помню..кстати застежки офигенские уже приехали..с тцунекичами :079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 окей. Как только будет сразу заберу. Надеюсь выдел мою поправку по заказу по количеству, вчера писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Техническая причина - внезапная командировка. Увы. Володя, мой заказ без изменений: SAWAMURA One'Up Shad 3" и 4" (11, 20, 27, 35, 42, 63) всё по 2 шт. Заберу всё сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Техническая причина - внезапная командировка. Увы. Володя, мой заказ без изменений: SAWAMURA One'Up Shad 3" и 4" (11, 20, 27, 35, 42, 63) всё по 2 шт. Заберу всё сам.все не проверял, но 35 цвет только 3" насколько я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Значицца так.Владимир, я успел ? (на пред. странице) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Владимир, я успел ? (на пред. странице)успел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 успелУф...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Перцы. Стали подбивать заказ. Зачем вы заказывали то, чего в принципе не было в списке, мне не понятно.Варианта два. Первый - я заменяю на аналогичный размер, но на цвет по своему усмотрению. Второй - будете менять сами после того , как я напишу кому не хватило каких тапок, и вывешу остатки. Мне конечно проще по первому варианту,потому как быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 Я за первый вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 застежки офигенские уже приехали.. :079:Тссс!!!!! :mrgreen: Ну как, народ заценил уже?Не забудь образцы прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 4 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 СычМне меняй по своему усмотрению.Хотя нет, это дорого стоит)))) по наличию :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 4 Сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2012 СычМне меняй по своему усмотрению.Хотя нет, это дорого стоит)))) по наличию :mrgreen:хсним, усмотрение в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти