Vs Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Убойно кислотных цветов у них в линейке нет..из-за соображений гуманности видимо.. Ну как же нет? А #37, #20 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Ну как же нет? А #37, #20 ?ну бабл гам неоднозначен , иногда работает.. а 20 - цвет картинке несколько лучше чем по факту..хотя канешна это на любителя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 хотя канешна это на любителя..Я - любитель :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Дима corsar, приветствую,когда поедешь забирать?Можно как-то скооперироваться?:blush:Отзвонись, как-чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
topo Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Резину забрал,большое всем спасибо!Организовано-высший класс!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Да, я кстати в ахуе от сервиса. Ни у одного инет-магазина я такого не видел! Конечно у меня дома теперь картофельный мешок оберток и упаковок - за то писец как удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Забрал резину, всем ОГРОМНОЕ спасибо!:razz::079: Жаль не хватило SAWAMURA One'Up Shad 3" (60):017: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Забрал резину, всем ОГРОМНОЕ спасибо!:razz::079: Жаль не хватило SAWAMURA One'Up Shad 3" (60):017:в другой раз хватит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Сыч, спасибо за посылку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Володя, спасибо за резину. Там ты мне к 8 пачкам вложил еще одну в качестве подарка, но ее Макс спиздил, сказал что цвет самый заебатый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 в другой раз хватит :rolleyes: Радует,что другие разы будут.Володя,спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Володя, спасибо за резину. Там ты мне к 8 пачкам вложил еще одну в качестве подарка, но ее Макс спиздил, сказал что цвет самый заебатый. Это не я..это наш Валера , который красиво все упаковал..Он просто тогда "потерял" тебя из списка, и решил таким образом извиниться..извинения приняты Максом стало быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Да, отличные извинения! Приняты,приняты! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Радует,что другие разы будут.Володя,спасибо!канешна будут.. сейчас все поймут, что не представляют дальнейшего существования без маленького складика Савамуры и всё будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Это не я..это наш Валера , который красиво все упаковал..Он просто тогда "потерял" тебя из списка, и решил таким образом извиниться..извинения приняты Максом стало быть гыгыгыгы.Спасибо Валере конечно, извиняться то не за что.Цены сладкие, наши барыги по 580 рэ уже продают вовсю. Макс у меня спиздил из кошелька все деньги, даже жетоном на метро не побрезговал (я сегодня купил 2, но второй раз на метро решил не ехать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Цены сладкие, наши барыги по 580 рэ уже продают вовсю. почёёёёёёёёём?????????????????? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Цены сладкие, наши барыги по 580 рэ уже продают вовсю. Артём, ну зачем ты всё рассекретил?Теперь всё на складе будет в дефиците и по знакомству:rabbi:.Хотя пусть не думают,что х...о живём.:shock: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 почёёёёёёёёём?????????????????? :blink: Стоит то оно стоит, да кто же его покупает? ( с) Формула любви. Нормальные пацаны через инет у тех же украинцев заказывают. Цены сравнимые с Володиными. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Макс здорово. Это Балу. Ты завтра уедешь? Паша за резиной хотел вечером заехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Сегодня вечером? Я сегодня буду с 8 вечера дома. Завтра еще хз, не решил. Если уеду, то либо в четверг вечером, либо в субботу утром (что реальнее, так как не успеваю лодку с эхолотом совокупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Не, завтра вечером. Т. е. в четверг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Ну я седня решу че и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Че решил? Тоже хотел завтра вечером подъехать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Сегодня вечером буду дома. С 19-30 до 21-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 9 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2012 Спасибо всем кто воплотил проект "Sawamura" в жизнь!В руках резина смотрится на много аппетитней, чем на картинках! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти