corsar Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 все разложено и посчитано..Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Володя, спасибо. Макс, я на след. неделе заберу свой заказ. Никому не отдавай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Новгородцы, я за Анта забираю и еще напомните чьи. Ваш заказ оплачен? Или мне оплатить?они оплачивают сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Володя, спасибо. Макс, я на след. неделе заберу свой заказ. Никому не отдавай Оно конечно пожалуйста, но лучше забрать в течении недели.. иначе я так к зиме деньги назад получу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Макс, а сегодня до 17 забрать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Звякни Оксанке и узнай - пришла уже посылка или нет. Если пришла - подъезжай к ней и забирай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Новгородцы, я за Анта забираю и еще напомните чьи. Ваш заказ оплачен? Или мне оплатить? aiko должен был оплатить за меня и АБ ... сегодня узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 все Ден он оплатил ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Забираю за всех троих, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Спасибо Сычу за резину, Максу за организацию, Оксане за обмен товар-деньги. Резина на вид ахриненная, сам бы жрал:). Отдельно спасибо Сычу за упаковку заказа, весь заказа в фирменном пакете, и даже конверт для денех есть:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Забираю за всех троих, да?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 6 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Спасибо Сычу за резину, Максу за организацию, Оксане за обмен товар-деньги. Резина на вид ахриненная, сам бы жрал:). Отдельно спасибо Сычу за упаковку заказа, весь заказа в фирменном пакете, и даже конверт для денех есть:))))спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 дакласно я примазался, только успевал отслеживать чтобы мой ник не пропал :rolleyes: . Всем огромное спасибо за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 класно я примазался, только успевал отслеживать чтобы мой ник не пропал :rolleyes: . Всем огромное спасибо за помощь. да без б ... я думаю что в пятницу подружка привезет к нам... только просит шоколаду за доставку...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Сыч, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 да без б ... я думаю что в пятницу подружка привезет к нам... только просит шоколаду за доставку...http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifда не вопрос, маякни какую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 да не вопрос, маякни какую да я сам хз какие бабы любят))) думаю что Alpen Gold с цельным фундуком....я такую подгоню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Твоя подружка? Когда ты с ней видешься то? На неделе в разных городах, а в выхи ты на рыбалках.ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Твоя подружка? Когда ты с ней видешься то? На неделе в разных городах, а в выхи ты на рыбалках.ужас. да подружка в смысле моей жены )))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Владимир, спасибо. все забрал в командировке :)думал уже обловлю, но не вышло по временитакже спасибо за VIVa - будет повод пробовать червячков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
romul78 Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Оно конечно пожалуйста, но лучше забрать в течении недели.. иначе я так к зиме деньги назад получу Володя, я щас в Белораше, в понедельник заберу заказ. Если к спеху, то Макс наверно оплатит, а я ему потом отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aleks Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Дима corsar, приветствую,когда поедешь забирать?Можно как-то скооперироваться?:blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vs Опубликовано 6 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2012 Владимир, Максим - спасибо!Жаль убойно-кислотных цветов нет, а то набрал бы побольше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
АБ Опубликовано 7 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 да подружка в смысле моей жены )))http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/icon_mrgreen.gifДенис, при таком раскладе тебе и карты в руки :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сыч Опубликовано 7 Августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 Августа 2012 Владимир, Максим - спасибо!Жаль убойно-кислотных цветов нет, а то набрал бы побольше...Убойно кислотных цветов у них в линейке нет..из-за соображений гуманности видимо.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти