гатчинец Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Линейку (каталог) по новым Талонам можно где-нибудь посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 на сайте МИДы.в новинках. http://www.midacompany.ru/News/157--.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 Бармалей.кста для билдеров сразу будут бланки как я понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 слышал об этом.мож возьму один .такой.7'4"-MXF2.но в живую не видел.что скажешь? Ламиков вон то же много новых разных.http://www.mudhole.com/Rod-Building/Lamiglas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 А щас то он как выглядит в сборе? Так же как на выставке был? Мне 86й на выставке понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 16 Января 2013 Поделиться Опубликовано 16 Января 2013 слышал об этом.мож возьму один .такой.7'4"-MXF2.но в живую не видел.что скажешь? Ламиков вон то же много новых разных.http://www.mudhole.c...ilding/LamiglasПо Талонам- ловил плотно тока 86 до 42...мне понравилось... 74 вроде был у кого то из спортсменов...надо архивчики поднять...но там самый ништяк точно был 69ая модель:)По Ламикам СИ- совсем непонравились...дорогое тяжелое хламье(может просто заводская сборка)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Опытные ловцы форели платниковой, а посоветуйте палочку под это дело? Желательно универсальную, ну более-менее подходящую под все виды приманок, дорогую :), и желательно здесь купить а не тащить из-за морей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Интуишн с апплаусом твой выбор ) Беда, что недорогая, но у нас есть знатный барыга, он поможет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Андрей Еремин . Под радужку посмотри Дайку Фезервейт 66до 5гр.Зачетная!Если радужка стоит далеко и нужен бросок,то посмотри Фезер 76 или 80-й до 7грамм.Они зачетно вваливают! Это как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Опытные ловцы форели платниковой, а посоветуйте палочку под это дело? Желательно универсальную, ну более-менее подходящую под все виды приманок, дорогую :), и желательно здесь купить а не тащить из-за морейТалон ТХ 7ка до 9, Гарик ГЛХ842 из америкосов.из японов Грл Беллеза 612 ТВ, Беллза прототип 632, Шимано кардифф хт 60 до 5 гр или просто кардифф(ценник разницо)....выбирай- классика е-мае:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 у приятеля есть бланчок СТS семерка грамм до 5 .среднебыстрая.не шланг.и не дешевая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Дайвовскую преску агс возьми. Ценник-песдетс. Эхсклюзив ваще. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Гарик ГЛХ842 :)спасиб, прикинем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Дайвовскую преску агс возьми. Ценник-песдетс. Эхсклюзив ваще. это пездецс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бонд Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Горе.Миша реально херовые советы даешь!Тх -жестковат для радужки,сходов будет много.842-Тоже,но получше.Сходы заипут,тк очень мощный для нее!Графит Прототип-говно!Митричь его сразу сломал,на первой же рыбалке.Говно,как все ГрЛ. Кардиф специфичная палка.Новичкам по прудовой лучше не брать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Мне вот на слуху кажутся дайка и пездетс которая пресса, которую Дэкс советует. Охуенчик на картинках)Вова Бармалей. а что за бланк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 На 842й вполне нормально. На наши платниках со средним весом 1,7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Мне вот на слуху кажутся дайка и пездетс которая пресса, которую Дэкс советует. Охуенчик на картинках)Вова Бармалей. а что за бланк?надо уточнить.или привезти показать-что лучче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Еремин, в Меркурии есть Прессо какая то и смиты всякие прикольные, загляни если рядом будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Горе.Миша реально херовые советы даешь!Тх -жестковат для радужки,сходов будет много.842-Тоже,но получше.Сходы заипут,тк очень мощный для нее!Графит Прототип-говно!Митричь его сразу сломал,на первой же рыбалке.Говно,как все ГрЛ. Кардиф специфичная палка.Новичкам по прудовой лучше не брать!мля, Андрюх. ну че ты мне рассказываешь:):):)..по ТХ за год в свое время не было ни одного слива(хотя крюки разгибала, но отрабатывает он отлично, еси говорим о рыбе 800+) 842- тож без вопросов- сливов не было...то шо они мощноваты- согласен, но зато паркуешь форелю беспроблем...По Митричу, Дима очень специфичный рыбак(поверь мне, я все таки его знаю уже более 10 лет) и тот факт что он сломал шо то из Грл ни о чем не говорит:)..а ты по одной палке статистику делаешь...ск5ажи лучше он в Миде покупал??? ему обменяли? Кардифф отличная весчь те которые до 5 грамм, они еще с 2002 года были ооочччень прикольными...А по поводу дайки физера- не буду тебе говорить статистику поломок, в особенности отдельных палок- думаю сам знашь...вот именно их я бы и нерекомендовал бы...Кстати есть ишо убойная ХМГ(Пантун ) отличные фишки... Опытные ловцы форели платниковой, а посоветуйте палочку под это дело? Желательно универсальную, ну более-менее подходящую под все виды приманок, дорогую :), и желательно здесь купить а не тащить из-за морейв догон, еси у психолога бушь- смари Пантуны ул, которые на Ламиковских бланках собраны- очень приличная весчЬ( единственно половить ими не удалось:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 мля, Андрюх. ну че ты мне рассказываешь:):):)..по ТХ за год в свое время не было ни одного слива(хотя крюки разгибала, но отрабатывает он отлично, еси говорим о рыбе 800+) 842- тож без вопросов- сливов не было...то шо они мощноваты- согласен, но зато паркуешь форелю беспроблем...По Митричу, Дима очень специфичный рыбак(поверь мне, я все таки его знаю уже более 10 лет) и тот факт что он сломал шо то из Грл ни о чем не говорит:)..а ты по одной палке статистику делаешь...ск5ажи лучше он в Миде покупал??? ему обменяли? Кардифф отличная весчь те которые до 5 грамм, они еще с 2002 года были ооочччень прикольными...А по поводу дайки физера- не буду тебе говорить статистику поломок, в особенности отдельных палок- думаю сам знашь...вот именно их я бы и нерекомендовал бы...Кстати есть ишо убойная ХМГ(Пантун ) отличные фишки... в догон, еси у психолога бушь- смари Пантуны ул, которые на Ламиковских бланках собраны- очень приличная весчЬ( единственно половить ими не удалось:(это Аппалачины которые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 надо уточнить.или привезти показать-что лучче. На Тусу? эээ, вот это стимул мне будет приехать!) Но хоть уточни что за зверь и ттх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 я сам не знаю приеду-не приеду.ща покопаюсь по ттх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 Опытные ловцы форели платниковой, а посоветуйте палочку под это дело? Желательно универсальную, ну более-менее подходящую под все виды приманок, дорогую :), и желательно здесь купить а не тащить из-за морейУ меня есть Ламик ХМГ (самый верхний)Длинный низкотестовый. Отдам ниже закупочной цены (заебла эта охапка на складе валяцца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 17 Января 2013 Поделиться Опубликовано 17 Января 2013 У меня есть Ламик ХМГ (самый верхний)Длинный низкотестовый. Отдам ниже закупочной цены (заебла эта охапка на складе валяцца) а коротышей нету? низкотестовых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения