Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 До 14 была и до 8ми вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 5 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2012 Еще были у Димы на звездной. Хорошо, душевно пообщались. Кое-что присмотрел наверное. Думки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
гатчинец Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 До 14 была и до 8ми вроде. А из Эвергрина что-нить мощнее (до 20-22) вжигово-лодочное у них видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Паш, не нужен тебе эвергрин под джиг. деликатные они сапсэма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Паш, не нужен тебе эвергрин под джиг. деликатные они сапсэма.Ага, то же слышал о людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Лёнчик 53 и все у кого есть(был) мн 842 спиннджиг,расскажите о палке.Больше всего интересует верх воблерный.Тянет он рудру,бализонга и прочие пойнтеры?Возможна ли им агрессивная проводка этих буратин?Ну и вообще как палочка в плане чуйки,броска и баланса в целом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Сашкент Лучче магбассовый взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Сашкент Лучче магбассовый взять.Володь,не силён я в них.Расскажи если не трудно о чём говоришь.Рост,тест,строй.Мне под мульт надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А меня спинджиг устраивает. Ловил 843 магбасом - писец кол. СашкентТы лучше скажи, ОТ какого и ДО какого тебе надо? А то поинтеры разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 А меня спинджиг устраивает. Ловил 843 магбасом - писец кол. СашкентТы лучше скажи, ОТ какого и ДО какого тебе надо? А то поинтеры разные бывают.Серёга,меня интересуют цацки в размере 110 - 130. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 У меня 843 спинджиг. Мне нравится как раз под такие.Думаю что даже 842 магбас будет не особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 У меня 843 спинджиг. Мне нравится как раз под такие.Думаю что даже 842 магбас будет не особо.Ну хорошо,а 783 заибэ будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 783 точно протянет.Щяс глянул - таки магбас 842 скорее всего подойдёт. Тест как у моего спинджига. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Ну хорошо,а 783 заибэ будет? Если нннада, то могу показать. Мультовый. Только у меня мульта нема . Типаж- чисто арматура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 хм...просвет-точка на планте А за ящиками, напротив подъёма... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Декс,Роттенфиш, спасибо.Арматуру не хочу,в сторону 842 смотреть буду.Зы Хотя вон Заназакос вроде рад своей арматуре.хм...просвет-точка на планте А за ящиками, напротив подъёма...Декс,а это чего ты сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rottenfish Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Сашкент Да и я рад ... Досталась так дешево, что сказать стыдно, и нужна была такая, чтобы грузики под сорокет метать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2012 Декс,а это чего ты сказал?Да эт я посмотрел откуда Rottenfish, вот навеяло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zoocumarin Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть ли у нас пользователи такого девайся Graphiteleader TIRO EX GOCXS 792 ML 4-22, как он будет под вжик и отв-й в пределах теста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Zoocumarin не джиговый он...он больше в универсал...в низах по концу гуд, по чуйке в руку- не особо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 Есть ли у нас пользователи такого девайся Graphiteleader TIRO EX GOCXS 792 ML 4-22, как он будет под вжик и отв-й в пределах теста? У меня оригинальный есть, под джиг нормально, хотя по мне так мог быть и пожестче. EX подубее-потяжелее-пожестче. Я крутил в руках в магазине, что-то не вштырил он меня. Бери родной GOTS 792 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 У меня оригинальный есть, под джиг нормально, хотя по мне так мог быть и пожестче. EX подубее-потяжелее-пожестче. Я крутил в руках в магазине, что-то не вштырил он меня. Бери родной GOTS 792Как владелец такого же девайса, абсолютно согласен с предыдущим оратором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 .Ловил 843 магбасом - писец кол. Серег , расскажи подробнее , плиз . Что по тесту от и до , что по строю под серьезными нагрузками ? В касте или в мясе был ? Бармалей , Володь , ты если чего про 842-843-844 магбассовые мудхоловые знаешь , тоже поделись , пжалста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 843й одночастный собираю урывками.не ловил исчо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 7 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2012 843й одночастный собираю урывками.не ловил исчо. Диаметр вершинки мож замерить - сдается мне в каталоге свиздеж . Значится 5 как и у моего 782-2 спинжиг ... слабо верится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения