Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

07.03.2013 в 12:12, Бармалей сказал:

слава Богу.

На парафимоз похоже.очень. :pisya: :pisya: :pisya:

ни кого не хочу обидеть.правда.

:))))) это ракурс неудачный, там нормальный фор

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

06.03.2013 в 18:46, zero_hero сказал:

Интересная мысль... Но в корне неверная :)

верная...пасмари ща по продажам: 10 лет назад основные продаваемые палки -3 метра от унции и выше, минимальный размер 86, щаз основные продаваемые палки 76 +/-.

а все почему, патаму ша тебе сказали шо анимировать воблер длинной палкой- неудобно, при это 76 модель кидает почти как треха и т.д....

07.03.2013 в 14:56, GORE сказал:

верная...пасмари ща по продажам: 10 лет назад основные продаваемые палки -3 метра от унции и выше, минимальный размер 86, щаз основные продаваемые палки 76 +/-.

а все почему, патаму ша...

...потому что за 10 лет кол-во людей,купивших лодки - увеличилось в хз сколько раз.;)

07.03.2013 в 14:59, alko сказал:

...потому что за 10 лет кол-во людей,купивших лодки - увеличилось в хз сколько раз. ;)

хуйню не говори...раньше шо лодки, шо берег- меньше 86 ни укого не было, еси не ул..

И главное скажу тебе по секрету- в Москве к примеру осоновные продажи людям, которые о лодках и не думают

07.03.2013 в 15:02, GORE сказал:

хуйню не говори...раньше шо лодки, шо берег- меньше 86 ни укого не было, еси не ул..

И главное скажу тебе по секрету- в Москве к примеру осоновные продажи людям, которые о лодках и не думают

Видишь ли,Михаил...я не знаю,как в Мск,но тут,в провинции понятие,что нормальный спиннинг должен быть 2,7 - казалось неискоренимым.

И я не предполагаю эфемерно (из чужой статистики продаж),а четко,из первых рук, знаю - почему самые "закоренелые" переходят на более короткий рост.

06.03.2013 в 18:28, Calcio сказал:

Да просто интересно, когда уже изобретут ниибический графит, ебанистические кольца и наипиздатейший держатель - чтоб все это было верхом совершенства.

Ты ж видешь к чему все идет...спиннинги без рукоятки и без колец уже в моду входят...Потом будет скачек в ретро...потом придумают че нить без катухи и без лески :)

07.03.2013 в 12:10, Master Yoda сказал:

А где блять розавые обмотки колец? Хуйня, а не спиннинг. и ручка без иъебов! Это наверно серийный Лумис? ГЫГЫГЫ

Розавые ф галерее :)

07.03.2013 в 15:32, Херсонец сказал:

Ты ж видешь к чему все идет...спиннинги без рукоятки и без колец уже в моду входят...Потом будет скачек в ретро...потом придумают че нить без катухи и без лески :)

Динамит

07.03.2013 в 14:56, GORE сказал:

а все почему, патаму ша тебе сказали шо анимировать воблер длинной палкой- неудобно, при это 76 модель кидает почти как треха и т.д....

Да я не про это... :) Я про твою спорную фразу про то, что маркетинг формирует цели и потребности. Это не корректно для сформированного рынка, коим является рынок спиннинговых удилищ.

Потребность формирует(-ся?) у покупателя, а маркетинг её генерирует :) Причём разными хитрыми способами (упаковка, цена, глубина ассортимента и т.п., брендинг) На пальцах: Моду всегда диктует потребитель, которому в свою очередь "жужжат в уши" производители приманок, которые в свою очередь производят то, что нужно этим же потребителям для удовлетворения их потребности - поймать рыбу.

Соглашусь с тобой лишь в одном случае - когда продукт новый, и надо сформировать рынок, т.е. "подготовить" покупателя. Тогда да, маркетинг наше всё с т.з. постановки целей и формирования, закладывания потребностей в нового покупателя.

И, отвечая на вопрос Кальчо про изобретение идеального спина, - надеюсь, что нет, не изобретут. А если таки да, то это станет последним днём, и наступит конец света. Ведь должно же быть перманентное развитие. Во всём.

Хотя... некоторые личности остановились в развитии... Но не будем переходить на личности :pisya:

• Like 1

07.03.2013 в 18:51, Камчадал сказал:

Новая волна может начаться при освоении промышленного производства графена.

Брехня. Денис, мы уже будем старенькими и нам акромя 1141 и нахуй ничего не нужно будет.:)

07.03.2013 в 18:51, Камчадал сказал:

Новая волна может начаться при освоении промышленного производства графена.

это ихто такой?Графин знаю...стеклянныйй такой до 1л ...

07.03.2013 в 19:05, Камчадал сказал:

Я в 1141 не шарю.( Вообще не понимаю.

А там и понимать то нечего, чуть шатнул, а оно полетелооооооо.

Вроде так Стас учил.

07.03.2013 в 16:40, zero_hero сказал:

Да я не про это... :) Я про твою спорную фразу про то, что маркетинг формирует цели и потребности. Это не корректно для сформированного рынка, коим является рынок спиннинговых удилищ.

Потребность формирует(-ся?) у покупателя, а маркетинг её генерирует :) Причём разными хитрыми способами (упаковка, цена, глубина ассортимента и т.п., брендинг) На пальцах: Моду всегда диктует потребитель, которому в свою очередь "жужжат в уши" производители приманок, которые в свою очередь производят то, что нужно этим же потребителям для удовлетворения их потребности - поймать рыбу.

Соглашусь с тобой лишь в одном случае - когда продукт новый, и надо сформировать рынок, т.е. "подготовить" покупателя. Тогда да, маркетинг наше всё с т.з. постановки целей и формирования, закладывания потребностей в нового покупателя.

Сорри, но хренотень говоришь..реально..

вот тебе просто пример: в 2002 году вышел 74 Талон ужо легендарный, причем он вышел из под пера Вадима, причем не как продавца а как пользователя, и только в 2005/06 году пошли продажи. в 07 он становицо классикой.

НС- твич спешл Динамик- блять да они заебали с рекламой и экспертами, которые говорили именно 76...

При этом постепенно менялась концепция..

и еси раньше у меня люди на 200ке лодке спокойно ловили 9кой и не задумывались о коротыше- щаз блять 76...

Алко,

почитай пример...и таких до хуя..конечно самый показательный это НС и именно динамик твичспешл( на волне 74 Талона они смогли внушить народу тему)....

07.03.2013 в 20:34, Turist сказал:

ГОР

Интересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30

Альберт, так про Европу ещё классик говорил - " Унылая Европа".:)

ГОР

Интересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30

Примерно так-же.

С лодок редко ловят, а если и ловят, то той-же палкой. Жмотыбля.

Тока Мише то откуда знать? Он наш, местный знаток.

07.03.2013 в 20:42, Dex сказал:

Да Миша лучше самих европейцев знает и вообще Миша вор парень авторитетный, я ему верю.:)

ГОР

Коротышей очень мало....европа ваааще живет по своим законам, их как пример не стоит брать на мой взгляд

07.03.2013 в 20:37, AndreAS сказал:

Лично я укоротился,потому что в лодку пересел,тут с alko согласен полностью.

это тебе только кажется...10 лет назад хавал бы 2.70 и не парилсо

07.03.2013 в 20:42, Dex сказал:

европеец бля нашОлсо:)

Европа. В финских магазинах обращаю внимание на спины. Правда магазины не специализированные, но с отделами охота-рыбалка. Нечего смотреть даже.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...