Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 слава Богу.На парафимоз похоже.очень. :pisya: :pisya: :pisya:ни кого не хочу обидеть.правда.:))))) это ракурс неудачный, там нормальный фор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А про сборку Ауриги под кастинг не задумывался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 У меня под кастинг у Олега 721 перебирается:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Интересная мысль... Но в корне неверная :)верная...пасмари ща по продажам: 10 лет назад основные продаваемые палки -3 метра от унции и выше, минимальный размер 86, щаз основные продаваемые палки 76 +/-.а все почему, патаму ша тебе сказали шо анимировать воблер длинной палкой- неудобно, при это 76 модель кидает почти как треха и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 верная...пасмари ща по продажам: 10 лет назад основные продаваемые палки -3 метра от унции и выше, минимальный размер 86, щаз основные продаваемые палки 76 +/-.а все почему, патаму ша... ...потому что за 10 лет кол-во людей,купивших лодки - увеличилось в хз сколько раз.;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ...потому что за 10 лет кол-во людей,купивших лодки - увеличилось в хз сколько раз. ;)хуйню не говори...раньше шо лодки, шо берег- меньше 86 ни укого не было, еси не ул..И главное скажу тебе по секрету- в Москве к примеру осоновные продажи людям, которые о лодках и не думают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 хуйню не говори...раньше шо лодки, шо берег- меньше 86 ни укого не было, еси не ул..И главное скажу тебе по секрету- в Москве к примеру осоновные продажи людям, которые о лодках и не думаютВидишь ли,Михаил...я не знаю,как в Мск,но тут,в провинции понятие,что нормальный спиннинг должен быть 2,7 - казалось неискоренимым.И я не предполагаю эфемерно (из чужой статистики продаж),а четко,из первых рук, знаю - почему самые "закоренелые" переходят на более короткий рост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да просто интересно, когда уже изобретут ниибический графит, ебанистические кольца и наипиздатейший держатель - чтоб все это было верхом совершенства.Ты ж видешь к чему все идет...спиннинги без рукоятки и без колец уже в моду входят...Потом будет скачек в ретро...потом придумают че нить без катухи и без лески :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 А где блять розавые обмотки колец? Хуйня, а не спиннинг. и ручка без иъебов! Это наверно серийный Лумис? ГЫГЫГЫРозавые ф галерее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ты ж видешь к чему все идет...спиннинги без рукоятки и без колец уже в моду входят...Потом будет скачек в ретро...потом придумают че нить без катухи и без лески :)Динамит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 верная...пасмари ща по продажам: 10 лет назад основные продаваемые палки -3 метра от унции и выше, минимальный размер 86, щаз основные продаваемые палки 76 +/-.а все почему, патаму ша тебе сказали шо анимировать воблер длинной палкой- неудобно, при это 76 модель кидает почти как треха и т.д.... Да я не про это... :) Я про твою спорную фразу про то, что маркетинг формирует цели и потребности. Это не корректно для сформированного рынка, коим является рынок спиннинговых удилищ. Потребность формирует(-ся?) у покупателя, а маркетинг её генерирует :) Причём разными хитрыми способами (упаковка, цена, глубина ассортимента и т.п., брендинг) На пальцах: Моду всегда диктует потребитель, которому в свою очередь "жужжат в уши" производители приманок, которые в свою очередь производят то, что нужно этим же потребителям для удовлетворения их потребности - поймать рыбу. Соглашусь с тобой лишь в одном случае - когда продукт новый, и надо сформировать рынок, т.е. "подготовить" покупателя. Тогда да, маркетинг наше всё с т.з. постановки целей и формирования, закладывания потребностей в нового покупателя. И, отвечая на вопрос Кальчо про изобретение идеального спина, - надеюсь, что нет, не изобретут. А если таки да, то это станет последним днём, и наступит конец света. Ведь должно же быть перманентное развитие. Во всём. Хотя... некоторые личности остановились в развитии... Но не будем переходить на личности :pisya: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Новая волна может начаться при освоении промышленного производства графена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Новая волна может начаться при освоении промышленного производства графена.Брехня. Денис, мы уже будем старенькими и нам акромя 1141 и нахуй ничего не нужно будет.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я в 1141 не шарю.( Вообще не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Новая волна может начаться при освоении промышленного производства графена.это ихто такой?Графин знаю...стеклянныйй такой до 1л ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Я в 1141 не шарю.( Вообще не понимаю.А там и понимать то нечего, чуть шатнул, а оно полетелооооооо.Вроде так Стас учил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Ну по сути графит, но с 2х мерной структурой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Да я не про это... :) Я про твою спорную фразу про то, что маркетинг формирует цели и потребности. Это не корректно для сформированного рынка, коим является рынок спиннинговых удилищ. Потребность формирует(-ся?) у покупателя, а маркетинг её генерирует :) Причём разными хитрыми способами (упаковка, цена, глубина ассортимента и т.п., брендинг) На пальцах: Моду всегда диктует потребитель, которому в свою очередь "жужжат в уши" производители приманок, которые в свою очередь производят то, что нужно этим же потребителям для удовлетворения их потребности - поймать рыбу. Соглашусь с тобой лишь в одном случае - когда продукт новый, и надо сформировать рынок, т.е. "подготовить" покупателя. Тогда да, маркетинг наше всё с т.з. постановки целей и формирования, закладывания потребностей в нового покупателя. Сорри, но хренотень говоришь..реально..вот тебе просто пример: в 2002 году вышел 74 Талон ужо легендарный, причем он вышел из под пера Вадима, причем не как продавца а как пользователя, и только в 2005/06 году пошли продажи. в 07 он становицо классикой.НС- твич спешл Динамик- блять да они заебали с рекламой и экспертами, которые говорили именно 76...При этом постепенно менялась концепция..и еси раньше у меня люди на 200ке лодке спокойно ловили 9кой и не задумывались о коротыше- щаз блять 76... Алко,почитай пример...и таких до хуя..конечно самый показательный это НС и именно динамик твичспешл( на волне 74 Талона они смогли внушить народу тему).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ГОРИнтересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Лично я укоротился,потому что в лодку пересел,тут с alko согласен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ГОРИнтересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30Альберт, так про Европу ещё классик говорил - " Унылая Европа".:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ГОРИнтересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30Примерно так-же.С лодок редко ловят, а если и ловят, то той-же палкой. Жмотыбля.Тока Мише то откуда знать? Он наш, местный знаток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Тока Мише то откуда знать? Он наш, местный знаток.Да Миша лучше самих европейцев знает и вообще Миша вор парень авторитетный, я ему верю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 ГОРИнтересно, а что щас в Европе? Я когда уезжал в 2005 ассортимент палок на 90% был 2,70 - 3,30Коротышей очень мало....европа ваааще живет по своим законам, их как пример не стоит брать на мой взгляд Лично я укоротился,потому что в лодку пересел,тут с alko согласен полностью.это тебе только кажется...10 лет назад хавал бы 2.70 и не парилсо Тока Мише то откуда знать? Он наш, местный знаток.европеец бля нашОлсо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Европа. В финских магазинах обращаю внимание на спины. Правда магазины не специализированные, но с отделами охота-рыбалка. Нечего смотреть даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения