Pahen Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Обьясните мне темному, в чем преимущество одночастных удочек. Если обе сделаны из одного материала и одинаково расставлены кольца. Одна длинна и тест одинаковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Обьясните мне темному, в чем преимущество одночастных удочек. Если обе сделаны из одного материала и одинаково расставлены кольца. Одна длинна у обоих одинакова.Кривая жесткости плавная, нет флуктуаций на стыке, прочнее, легче, звонче (в теории). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Обьясните мне темному, в чем преимущество одночастных удочек. Если обе сделаны из одного материала и одинаково расставлены кольца. Одна длинна и тест одинаковый.замануха для диби пардон расширение ассортимента 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ну я так и представлял примерно. Про флуктуацию не понял). Это колебания на стыке? замануха для диби пардон расширение ассортимента....ну вот. А я то думал прочнее, легче, звонче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ну я так и представлял примерно. Про флуктуацию не понял). Это колебания на стыке? ....ну вот. А я то думал прочнее, легче, звончедумал правильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Обьясните мне темному, в чем преимущество одночастных удочек. Если обе сделаны из одного материала и одинаково расставлены кольца. Одна длинна и тест одинаковый.Вот только что рассматривали две одинаковых удочки. сначала они пришли в одночастном варианте. Я попросил сделать двучастными. Фурнитура та же самая. Производитель тот же. Материал тот же. А удочки по сути разные. Двучастная получилась сопливее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Владу резали 781-ого деда. Не сказал бы, что получилось сопливее. Вставку правда делали из хорошего спиннинга (из блю рапида), толстенькую - я реально ожидал, что сломается он на первой рыбе-судаке, но сезон прожил - полет нормальный. Может все-таки не так порезали?Кстати, на навых мистиках петелька будет такой? http://s10.rybalka.com/images/tackle/2779724664/1320927172.7599.jpgНа картинке видно, что она в некоторых случаях охуенна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Владу резали 781-ого деда. Не сказал бы, что получилось сопливее. Вставку правда делали из хорошего спиннинга (из блю рапида), толстенькую - я реально ожидал, что сломается он на первой рыбе-судаке, но сезон прожил - полет нормальный.Может все-таки не так порезали?Кстати, на навых мистиках петелька будет такой? http://s10.rybalka.com/images/tackle/2779724664/1320927172.7599.jpgНа картинке видно, что она в некоторых случаях охуенна...ВАРВАРЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 ВАРВАРЫ!Согласен :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Так нет двухчастных в нужном графите. Нет рх8+, нет ауриги. Сам мучаюсь с перевозкой. Жру кактус и плачу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 имею всего один одночастник и он меня заимел конкретно - больше не буду - нуегонах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Год от года происходит одно и тоже - последующие выпускаемые спиннинги лучше прежних..Интересно, когда-нибудь создадут верх совершенства (можно в каждой отдельной категории для каждого вида ловли), такой, что лучше уже некуда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pahen Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 имею всего один одночастник и он меня заимел конкретно - больше не буду - нуегонахЭто потому что перевозить неудобно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Гуру, так все таки вопрос, нужна палка в длинне 8'' плюс минус с тестом до 35 грамм, ну чтоб 30ку можно было кидать, под джиг, отвод и т.п. Пока склоняюсь к Тире 812. Какие варианты кто предложит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Год от года происходит одно и тоже - последующие выпускаемые спиннинги лучше прежних..Интересно, когда-нибудь создадут верх совершенства (можно в каждой отдельной категории для каждого вида ловли), такой, что лучше уже некуда...Серега, а ты скакой целью интересуешься? (шарик с бакенбардами троекратно) :nm183: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 4ре минуты прошло, а эксенс не предложили... непонятно) :pisya: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Гуру, так все таки вопрос, нужна палка в длинне 8'' плюс минус с тестом до 35 грамм, ну чтоб 30ку можно было кидать, под джиг, отвод и т.п. Пока склоняюсь к Тире 812. Какие варианты кто предложит?STS SD803-2 у ПУХа и собрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Гуру, так все таки вопрос, нужна палка в длинне 8'' плюс минус с тестом до 35 грамм, ну чтоб 30ку можно было кидать, под джиг, отвод и т.п. Пока склоняюсь к Тире 812. Какие варианты кто предложит?Как вариант, м.б.Вива до 32 76я вроде. Но, 30+, не уверен. Мало гонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Гуру, так все таки вопрос, нужна палка в длинне 8'' плюс минус с тестом до 35 грамм, ну чтоб 30ку можно было кидать, под джиг, отвод и т.п. Пока склоняюсь к Тире 812. Какие варианты кто предложит?Плюсанусь за Тиру.Плотно гонял её и на джиге и на отводе.Так же несколько рыбалок кидал ей с мультом.Палочка во всём гут.Менять пока желания нет.Единственно, очень хочется сравнить её с Эксенсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 МНХ спинджиг 843. И неебёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zero_hero Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Гуру, так все таки вопрос, нужна палка в длинне 8'' плюс минус с тестом до 35 грамм, ну чтоб 30ку можно было кидать, под джиг, отвод и т.п. Пока склоняюсь к Тире 812. Какие варианты кто предложит? Ну и чего ты Ямагу раньше чуть не купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Calcio Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Серега, а ты скакой целью интересуешься? (шарик с бакенбардами троекратно) :nm183:Да просто интересно, когда уже изобретут ниибический графит, ебанистические кольца и наипиздатейший держатель - чтоб все это было верхом совершенства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Год от года происходит одно и тоже - последующие выпускаемые спиннинги лучше прежних..Интересно, когда-нибудь создадут верх совершенства (можно в каждой отдельной категории для каждого вида ловли), такой, что лучше уже некуда...неправильно думаешь. цели и потребности формирует маркетинг. так что удилище завтрашнего дня может быть абсолютно другое( ни хуже не лучше просто другое и тебя заставят в это поверить)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Ну и чего ты Ямагу раньше чуть не купил? а чего ты раньше не продавал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Гусаковский Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 Это потому что перевозить неудобно?и перевозить и хранить и на рыбалке - ну вот уже наловился ветер пошел - пора про волнам поглиссировать а куда спрятать ЭТО ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения