Dex Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Дакакнех))) Та же минта?))Да не, ты с собой бери, чтоп там и оприходовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 11 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2013 Мишин, не, я разведенку ловить не умею, поэтому нах... но поболеть обязательно приеду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MU Опубликовано 12 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2013 Всем спасибо, крика забрал))) действительно отличная палка!! Правильно сделал. Сам под хАрька и голавля такую пользую на речушке. Оченно гут. :nm426: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 13 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2013 Ну сегодня и талоны видел и лес 76й до 18. Как раз понравилась философия талона 74го 5/8. Задумался о бланке. И Лес тоже ничего. Ну вообщем, далее мысль теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 Давно хотел спросить, но стеснялся. Что означает термин "shore"? Ну понятно, что "береговой". А применительно к палочке, что японцы имеет в виду, когда подразумевают береговую ловлю? Длину, мощу, строй? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2013 сибас, рокфиш и прочая поибень. Совершенно разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Возникла с необходимость приобретения хорошего, компактного спина серии travel. Хотелось бы получить рекомендации форумчан работающих с подобной продукцией или имеющих их в своем арсенале.Что интересует: 3-4х частники, рост 190 - 220, тест по приманкам до 10-12, воблеры-колебалки прежде всего, строй предпочитаю - жесткий параболик, но это не принципиально, бюджет до 7-8 KRub.Вот что приглянулось на погляд серфаясь по Инет:Badger Travel Jig 70L,Sakura Shinjin SIS 663 ML,Major Craft Compatto CKS-644L.Буду признателен, если присоветуете посмотреть что-нибудь еще. Спиннинги travel будут основным интересом на намечающейся выставке. Про барсуковские спины отзывы были, про остальные только читал. С данным классом спинов ранее не сталкивался ни разу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 21 Февраля 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Купи у меня кардифа и поломай его в двух местах :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 МНХ тревел. И неебет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Gl HSR9000-S GLX:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 Ага, привыкли работать по открытым сметам :pisya: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 21 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2013 http://www.proxinc.c....jsp?mode=id/86Prox MO7607MLS6', 1-10g, 4-8LbСемичастный спиннингДлина в упаковке 37 смвес 600гСам не видел, народ хвалит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 :nm422: 600 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 МНХ тревел. И неебет.Шибко мошные. У меня сейчас бланк 902-3 щуку драть в борще или сундука со смелыми 20 граммами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 :nm422: 600Титановый по-моему полегче будет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Шибко мошные. У меня сейчас бланк 902-3 щуку драть в борще или сундука со смелыми 20 граммамиКак бланчёк? Я в довесок к спинджигу 843 такой хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 мультоманы,а в принципе,кому-нибудь интересен держак с цангой и пистольной рукояткой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Пробовал не понравилось. не удобно. Если только совсем на коротких. Владимир, мы едем к вам.Мы это я и коробка резины. Буду ориентировочно к 16-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KiriK Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 :nm422: 600Я думаю, имеется ввиду вес с тубусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Я думаю, имеется ввиду вес с тубусом.Удочка весит 77 - 85 г. от роста, 600г , конечно, с тубусом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Херсонец Опубликовано 22 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2013 Как бланчёк? Я в довесок к спинджигу 843 такой хочу.Чесная береговая щукодралка. Фурнитуру даже нет мысли облегчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Народ. Кому надо одеть спиннинги в чехлы рекомендую обращаться к Хомке. Не просто офигительные, а ахуенские. Как материал так и качество пошива.Георгий спасибо еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alko Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Народ. Кому надо одеть спиннинги в чехлы рекомендую обращаться к Хомке. Не просто офигительные, а ахуенские. Как материал так и качество пошива.Георгий спасибо еще разВот если бы выкройку и подсказ по материалу...а то у меня тут портниха профессиональная в наличии имеется,и пара-тройка удочек без нормальных чехлов.:) А, Георгий? Как насчет поделиться приватно?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Вот если бы выкройку и подсказ по материалу...а то у меня тут портниха профессиональная в наличии имеется,и пара-тройка удочек без нормальных чехлов. :) А, Георгий? Как насчет поделиться приватно? :)Иы ему в личку напиши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 23 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2013 Вот если бы выкройку и подсказ по материалу...а то у меня тут портниха профессиональная в наличии имеется,и пара-тройка удочек без нормальных чехлов. :) А, Георгий? Как насчет поделиться приватно? :)Я сделал так,купил плащевку,тесьму,образец(чехол нужной длинны)и отдал в ремонт одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения