Гусаковский Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Иногда и хочется поверить что они все разные , но с колько 842 не тряс - вроде одинаковые .... Своим комфортно ловлю от 2+2дюймовый манс или ридж 35 , до 10 + 3 дюйма ... Больше -меньше ловить можно , но спиннинг уже в этом не участвуетСлава в этом плане еще совсем новый поэтому сверхэнергичен в оценках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ладно про 842 забыли )). Я его еще не раскурил, чертяки! )) А в целом по вопросу - что есть лайт, кто скажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Лайт-это легкий спиннинг. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Ладно про 842 забыли )). Я его еще не раскурил, чертяки! )) А в целом по вопросу - что есть лайт, кто скажет?Х.З.как для кого,а для меня лично лайт это такие спиннинги,которыми комфортно работать с весами 5-12 гр.касательно джига.Из примера палок могу назвать:виво 702,вигор 722.стейдж очковый,ультросенс девятка.Люблю я породистую солому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 стейдж очковый,ультросенс девятка.Люблю я породистую солому.данное сочетание ну очень режет слух!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 данное сочетание ну очень режет слух!!! :)Бланки там достаточно приличные и приятные в работе,а вот ручки эт да-полное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Слава,эти палки также далеки от лайта,как Астана от Питера.Лайт это максимум 12-14 гр.Х.З.как для кого,а для меня лично лайт это такие спиннинги,которыми комфортно работать с весами 5-12 гр.касательно джига.Из примера палок могу назвать:виво 702,вигор 722.стейдж очковый,ультросенс девятка.Люблю я породистую солому.Саш, а с чего ты взял, что аргентум который от 5 гр некомфортен с этим весами? Ловил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Аргенто вообще некомфортны. Насчёт прототипов не скажу, ловил только одним, но не алё ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 18 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2012 Саш, а с чего ты взял, что аргентум который от 5 гр некомфортен с этим весами? Ловил?У меня прототип девятый до унции.Пиздатая береговая палка.Отличный уневерсальчик в пределах теста,впрочем все сибасски достаточно уневерсальны,но у этой особая порода чтоли или стать или хуй знает как сказать.Вобщем берёшь в руку и понимаешь,что такая вещь не может быть хуйнёй по определению.Стройная,лёгкая,изящная и ......короче заебательская.На воде тоже всё очень достойно,и заброс и чуйка и лёгкость для аннимации.Пять грамм ей кидать конечно можно и даже чуять будешь что-то в пиздатых условиях,но зачем это надо.Я вообще непонимаю зачем нужно оценевать палку по низам,ведь весь кайф ловли это середина теста и чуть выше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 20 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2012 У меня прототип девятый до унции.Пиздатая береговая палка.Отличный уневерсальчик в пределах теста,впрочем все сибасски достаточно уневерсальны,но у этой особая порода чтоли или стать или хуй знает как сказать.Вобщем берёшь в руку и понимаешь,что такая вещь не может быть хуйнёй по определению.Стройная,лёгкая,изящная и ......короче заебательская.На воде тоже всё очень достойно,и заброс и чуйка и лёгкость для аннимации.Пять грамм ей кидать конечно можно и даже чуять будешь что-то в пиздатых условиях,но зачем это надо.Я вообще непонимаю зачем нужно оценевать палку по низам,ведь весь кайф ловли это середина теста и чуть выше.Я напоминаю, что твой критерий лайта комфортная ловля в диапазоне 5-12. 5 грамм в неидеальных условиях «умрут» и на самых охуеных лайтах. Грань весьма тонкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Подскажите пожалуйста, про правильную балансировку кастинга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Талон новый скис? К сезону рассчитывать можно? Может кто на русфишинге что читывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Талон новый скис? К сезону рассчитывать можно? Может кто на русфишинге что читывал?Деза наверно... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Блин, я эту дезу в руках вертел( Обидна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
крушкин Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Талон новый скис? К сезону рассчитывать можно? Может кто на русфишинге что читывал?Ну да странно,если такой форс мажор с фурнитурой.Почему не продавали бланки.Все равно,ведь собирались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 21 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2012 Потому что нет смысла разбивать один контейнер на 20% контейнера и 80% контейнера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Как разобраться в многообразии серий графитлидера?Я как сайт миды закрываю, сразу забываю что к чему. Да и сайт больше вопросов выдает моему разуму, чем ответов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Vivo GVOS 762M 7-32гр кто-нить имеет? Кто пользовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Как разобраться в многообразии серий графитлидера? Запомнить слова Вигор, Тиро, Виво :) Остальное - от лукавого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Как разобраться в многообразии серий графитлидера? Денис, тут кратенький обзор по сериям есть. http://phreon.rybalka.com/blog/view/5732/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hobbit Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Огромное спасибо ILYA ! Вигорку 742 погонял и в хвост и в гриву Пару кило окуней , судачек и щучка ... Как и говорили опытные колллеги - палочка великолепна под твич и отводной . Сочетание легкости , мощности и чуйки очень приятственное . Правда , почему-то , ожидал большего .Возможно еще не до конца разобрался , опыт ловли колышками никакой . На второй рыбалке стал въезжать по немногу , нравится все больше и больше . http://olhobbit.users.photofile.ru/photo/olhobbit/200659317/xlarge/210008974.jpg?r=279261818 http://olhobbit.users.photofile.ru/photo/olhobbit/200659317/xlarge/210008968.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Зачем ведро не полное выложил!-) Ну блин не вкурил, как таким колом окуней средне-мелких душить. Ну да с ослабленным фриком, но тогда кайфу ноль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Виву заказал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 Олега уговорил..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 23 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2012 На что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения