Перейти к контенту

Спиннинги общее (часть 3)

Рекомендуемые сообщения

16.10.2012 в 09:07, гатчинец сказал:

Продать в надежные руки, у которых даже желания не возникнет "издеваться" над самодостаточным девайсом

индейское жилище:), ручку на переборку буду нижайше просить Олега взять, а ЛЕСа все таки под нож наверно

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

16.10.2012 в 09:03, GORE сказал:

флюр не пробовал...ибо кольца там ПЕшные

Не согласен . ПЕшные - ты имеешь в виду К-раннинги , 5,5 если не ошибаюсь ?

Мне думается что конус из огромных для изящного легчайшего лайта тиановых У 30-16-10 ...спецом сделан под относительно жесткий и не тонкий флюрик , либров на шесть .

У 611 в конусе вообще присутствует старинное 16 серии V .... Хотел бы знать ,зачем его японы туда поставили , на нем заметный перелом конуса получается ...

Похоже придется идти к Алику на поклон , и брать обе палки , под залог всего имущщщщиства , на пробу .

Олег, если мне память не изменяет, там именно пе-концепт. Хуерга эта низкая двулапая.

Хотя может и ошибаюсь, я Михиной палкой всего пару раз покидал.

16.10.2012 в 09:31, Dex сказал:

Андрюх, если хочешь, могу тебе свой 9000МНХ прислать на пробу, я 1 куй в этом году на мульта не ловец.

Миш, спасибо за предложение, но в этом году скорее всего и я уже не ловец :)))), это я себе занятия на зиму планирую:)))), кста, а мульт у тебя какой для этих целей?

16.10.2012 в 09:52, Dex сказал:

Олег, если мне память не изменяет, там именно пе-концепт. Хуерга эта низкая двулапая.

Хотя может и ошибаюсь, я Михиной палкой всего пару раз покидал.

Я их в субботу и воскресенье тряс , ПЕ-концепт не было :)

еремин андрей

ежели нравится кастинговая снасть,то лучче одночастнега ничего нет.у тебя же машина Большая.

16.10.2012 в 10:08, Dex сказал:

Сам ты миш.

Я потому и не ловец, что мульту пездец. гы стихами.

Серег, прасти засранца:)))), задумался видимо:))))

16.10.2012 в 10:09, Бармалей сказал:

еремин андрей

ежели нравится кастинговая снасть,то лучче одночастнега ничего нет.у тебя же машина Большая.

Мне никто 721 гарика в городе не хочет перебирать, как раз из-за одночастности

зы

возвращаясь к колечкам 742 Вигора - http://www.fion.ru/note/2987.html

на первой-же фотке хорошо видно какие и какого размера входные . Через них и монка 0,4 со свистом пройдет . А вот на выходе и правда стоят пе-шные противозахлестные кальмаровые кольца . А тюльпанчик - обычный Т-FST , на который так хорошо закручивается мокрый мягкий шнур Вот и пойми этих японов , что это значит :smile14: По моему ни какой логики вааще :)

Но Вигорку все-равно хочется , рука запомнила его с первого потряха , как когда-то 842 глх

16.10.2012 в 19:01, Hobbit сказал:

Но Вигорку все-равно хочется , рука запомнила его с первого потряха , как когда-то 842 глх

Олег, 74-й на тест и изучение могу предоставить в любой момент. Нивапрос

• Like 1

16.10.2012 в 19:13, ILYA сказал:

Олег, 74-й на тест и изучение могу предоставить в любой момент. Нивапрос

Гран мерси :) Запомнил . Скореее всего воспользуюсь предложением

Я в шоке от таких рассказов,как у этого чела.Тест у него реальный....да он йопнулся совсем головою своей.Я два сезона хуячил им 16-18 гр.плюс приминка 3 дюйма в полную силу.Чует он на трёх граммах-охуеть можно.Сказал бы пять в охуенских условиях было бы на правду похоже.Непонимаю каков смысл от таких неправдивых отзывов.

16.10.2012 в 19:30, Сашкент сказал:

Я в шоке от таких рассказов,как у этого чела.Тест у него реальный....да он йопнулся совсем головою своей.Я два сезона хуячил им 16-18 гр.плюс приминка 3 дюйма в полную силу.Чует он на трёх граммах-охуеть можно.Сказал бы пять в охуенских условиях было бы на правду похоже.Непонимаю каков смысл от таких неправдивых отзывов.

" работа такая ... " /с/ :)

16.10.2012 в 19:30, Сашкент сказал:

18 я тоже кинул по простоте душевной и даже 24 как-то от грусти, но это все же не комфортно уже. ИМХО, комфортный верх это 14 примерно. Насчет пяти грамм по низам... Согласен с тобой, что это только в идеале. Ну, я бы поставил 5 по камушкам и где-то 8 на жопе. На 6 граммах Жека Ланда моим Вигором дно не смог поймать на торфянке с илом. НО!!! Это важно, при условии отстукивания дна. Пелагеей, простихосспади, я и 4 гр. ловил вполне комфортно.

А насчет отчетов.. Ну, видит так парень, это нормально.

16.10.2012 в 19:47, Hobbit сказал:

Какой катухер будет идеальным под Вигор 742 , по мнению реальных ползователей данного струмента ?

Я юзаю Аегис 2004, ан масс, но Серт 2000 тоже ничошно смотрится.

ИМХО, еще Игнис подойдет, Лювик на 2004.

16.10.2012 в 19:51, ILYA сказал:

Я юзаю Аегис 2004, ан масс, но Серт 2000 тоже ничошно смотрится.

ИМХО, еще Игнис подойдет, Лювик на 2004.

По размеру входного колечка просится что-то 2506-2508 ... " я так думаю " /с/

Какой катухер будет идеальным под Вигор 742 , по мнению реальных ползователей данного струмента ?

Я пользовал с Лювисом 2506,незнаю идеально это или нет,но мне нравилось.Снасть просто невесомая и при этом такая моща недурственная.

16.10.2012 в 19:55, Hobbit сказал:

По размеру входного колечка просится что-то 2506-2508 по Дайве ... " я так думаю " /с/

Всё прильно,пробовал с 2004,понравилось меньше.

16.10.2012 в 19:33, Hobbit сказал:

" работа такая ... " /с/ :)

работа-то тут ни причем...он фанатеет от Кроя...

есть одна трабла и она касается обычно бассовых палок обычно у япошек...единственное исключение Стримовый Монстр Браун...определить работу палки- комфорт и чуйка- очень сложно, т.е. такое впечатление, типа на потрях кол, а в работе с низов начинает и кидать и чуять...у америкосов этой траблы нет. там низа сразу мона сказать ни о чем будут, но зато верха мона перегружать чуть ли не в два раза....

поэтому я вот многие японские бассовые палки так и не понял...

кстати для украинцев было специально выпущено 1000 экз лимитед идишн Вигор 74 10-35:)

2000 по дайве идеален для заброса...

по возможностям мона ставить и 2506( и даж 2500, еси типа лувика)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...