Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Альберт, привет, не могу дозвониться. ((Ночью вернулся с Архангельской. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Ночью вернулся с Архангельской.Как придёшь в себя, дай знать :)Сетки заберём -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Как придёшь в себя, дай знать :)Сетки заберём -))Я пока занят. Сетки дома на Савушкина. Можно сегодня забрать там, либо завтра созвониться и договориться по месту, тк с утра поеду в Пушкин через дамбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Я пока занят. Сетки дома на Савушкина. Можно сегодня забрать там, либо завтра созвониться и договориться по месту, тк с утра поеду в Пушкин через дамбу.В Пушкин это охрененно! :) Пойду делать плановую флюшку тоды, для работы как раз, двазайца хлоп хлоп.Во сколько планируешь утром?Я забрал бы свои 7 шт + 5 шт. Дениса (Zoocumarin) + 5шт. Ееек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Дима, мои сможешь забрать? И отдать Денису? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Дима, мои сможешь забрать? И отдать Денису?Конечно смогу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 Буду свободен в Пушкине с 12 до 14 на ул.Ленинградской (со стороны Египетских ворот). Там на границе с садоводством новый дом 6 эт обнесен синим строительным забором. Будешь? А кто Новгородские сетки заберет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 13 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2013 А кто Новгородские сетки заберет?Люди, хэлп. Кто в наши края собирается) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 14 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2013 Макес и Альберт, спасибо за контр-операцию "Сетки Павловского"!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Мне понадобилась одна сетка павловского. Довольно срочно. Продайте кто-нибудь. Пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Есть запасная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Альберт, отложи плиз в машинку. При встрече заберу. Когда заказ Сыча передавать бум. Думаю, в среду или четверг. Заказ Сыча придет на Московский 165. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Сетки и так в машине.Сижу набиваю заказ, с 5 утра. Мне на деревню надо заказать, затрахался выбирать:)Себе вчера подкупился у Кухтлу и у Алика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Планирую к Димке заехать. Он про какую-то волшебную сербскую резину рассказывал. Мол секретное оружие и т.д. А ты, гляжу, в деревню джиговые технологии внедряешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Планирую к Димке заехать. Он про какую-то волшебную сербскую резину рассказывал. Мол секретное оружие и т.д. А ты, гляжу, в деревню джиговые технологии внедряешь?Шо за резина? Он ничего мне не показал! Вот же ж бля! А в деревне уже есть один самородок:) ловит мешками. У остальных не выходит каменный цветок!Еще Генка, брат, в тему быстро въезжает, в общем рыбе пиздец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Сербская орка. Жирненькая. Могу и на тебя взять. Как раз для ваших - диких мест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Мне понадобилась одна сетка павловского. Довольно срочно. Продайте кто-нибудь. Пожалуйста.поделюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 15 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2013 Саша Тоже готов отстегнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Балу Опубликовано 16 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2013 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Сегодня ФишерХантер забрал еще 11 коробок во ВсеволжскОсталось совсем ничего! Торопитесь кто еще не забрал. Новгородцам кто поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Сегодня ФишерХантер забрал еще 11 коробок во ВсеволжскОсталось совсем ничего! Торопитесь кто еще не забрал. Новгородцам кто поможет?Стоп. А мои 5 то лежат? Или ты всем раздаешь сколько заберут?..))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Конечно раздаешь или конечно лежат?Альберт, до какого нужно забрать?На этой неделе удобно? Часиков в 10 утра могу прездом заскочить или в обед где нить пересечемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Угадай!Завтра я в Пушкине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Июня 2013 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2013 Артём, забери мои три пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения