Dex Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Я лоханулся. Выручайте. Забыл голову для подсачека. Возмите кто нибудь голову или подсак коротенький. Буду очень благодарен. Отправлено с моего LG-P500 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Продам осла кота котоф, а некоторых подарю.От 1000 рублев. Или поменяю на рыболовные прибамбасыПорода корнишрексПишите в личку фоткать их нереально, нужно в живую смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ты что серьёзно? За такой страх господень надо ещё самому приплачивать чтоб забрали! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ты что серьёзно? За такой страх господень надо ещё самому приплачивать чтоб забрали! А че не так то? Тут именитые есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Ты что серьёзно? За такой страх господень надо ещё самому приплачивать чтоб забрали! Вот кто бы пиздел бы. Тут друга человека можно купить дешевле чем у тебя 10 грамм металла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Вот кто бы пиздел бы. Тут друга человека можно купить дешевле чем у тебя 10 грамм металла. Твой друг - гаишник,ты ему стока денюх уже заправил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 А че не так то? Тут именитые есть))) Извращенческие какие то кошаки. Это не про них-"пиздец подкралсо незаметно"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Твой друг - гаишник,ты ему стока денюх уже заправил Котенка одного подарил, пусть радуеться.У меня теперь проездной. Вчера вот в 8 бальные пробки ехал к любимой жене на др опаздывал, дык по Синопской набережной пересек невский окло моста (староневский) напряму через площадь не объезжая ни спарво ни с лево, а он меня не остановил. Наверное котег понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Харе товар обсирать! Нормальные кошаки. Главное привычка. Я по началу то же шарахался.Коты прикольные, серьезно, на даче охотники на крыс, кротов, канарееек)))Они как собаки преданные. Двое лайку забивают)))Подходи покупай!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Poker Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Харе товар обсирать! Нормальные кошаки. Главное привычка. Я по началу то же шарахался.Коты прикольные, серьезно, на даче охотники на крыс, кротов, канарееек)))Они как собаки преданные. Двое лайку забивают)))Подходи покупай!)))Страйкеру как раз такой кот и нужен, чтобы вагон гречки от мышей охранять.Это он специально обсирает, чтобы потом на 1 значек 10 котят забрать.Не ведись, курс устанавливает биржа (в моем лице): 1 котег- 1 чначек из серебра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Харе товар обсирать! Нормальные кошаки. Главное привычка. Я по началу то же шарахался. Да понимаю...только я скорее со страху кони двину,чем привычка выработаетсо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Страйкер Опубликовано 12 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2012 Котенка одного подарил, пусть радуеться.У меня теперь проездной. Вчера вот в 8 бальные пробки ехал к любимой жене на др опаздывал, дык по Синопской набережной пересек невский окло моста (староневский) напряму через площадь не объезжая ни спарво ни с лево, а он меня не остановил. Наверное котег понравился. Покер,ты допиздисся.Я всё брошу,пойду в гаевню(по комсомольскому призыву) и прав тебя всё таки лишу! Маршруты твоего беспредела уже записываю в блокнотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 привезите кто нибудь подачек! зы а че на вокзале так навозом воняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 зы а че на вокзале так навозом воняет? Дык, Серега, это спецом для Московских гостей старались,чтоб чувствовали себя, как дома. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Харе товар обсирать! Нормальные кошаки. Главное привычка. Я по началу то же шарахался. Я тоже , по началу , шарахался от него , когда друган купил такого .Но сразу , как-то , привык .Ласковые они ОЧЕНЬ , совсем не эгоисты , в отличии от других пород .Супер-кошак !Хоть и выглядит странновато ... . Всем рекомендую , шерсти в доме не будет и друг появится очень преданный ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 привезите кто нибудь подачек! Сергей, нашел подсак? Если нет,то у есть меня есть нахлыстовый с короткой ручкой,если еще надо,звони,подвезу.89216588654 Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Не спешно но все-таки возможно буду продавать вот такую вещицу: http://www.digimarket.ru/zoom.php?pid=5835Хоть это и не рыбацкая) но вдруг кто заинтересуется. Состояние отличное. За 1год использовал очень мало раз. Все время не найти)ПО цене лучше в личку. Покупал за 21 500р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dunay Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Я тоже , по началу , шарахался от него , когда друган купил такого .Но сразу , как-то , привык .Ласковые они ОЧЕНЬ , совсем не эгоисты , в отличии от других пород .Супер-кошак !Хоть и выглядит странновато ... . Всем рекомендую , шерсти в доме не будет и друг появится очень преданный ! Андрей, бери в подарок! Широкий ассортимент))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Не спешно но все-таки возможно буду продавать вот такую вещицу: http://www.digimarke...om.php?pid=5835Хоть это и не рыбацкая) но вдруг кто заинтересуется. Состояние отличное. За 1год использовал очень мало раз. Все время не найти)ПО цене лучше в личку. Покупал за 21 500р. Видок пиздатый и цена бюджетная. А для чего эта приблуда нужна-то хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Видок пиздатый и цена бюджетная. А для чего эта приблуда нужна-то хоть?судя по всему для рисования/работы с графикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Видок пиздатый и цена бюджетная. А для чего эта приблуда нужна-то хоть?видать,не я один ... Что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jek-Spb Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Видок пиздатый и цена бюджетная. А для чего эта приблуда нужна-то хоть? Графический планшет для рисования)))По факту как на бумаге рисуешь, но отображается все на компьютере)=== к примеру полагаю что вот эту свою работу: http://www.free-lance.ru/users/komiksar/viewproj.php?prjid=1479657человек нарисовал с помощью планшет + Photoshop )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Не понял,человек или ты? Кинь в личку название и цену-у друга дочка увлекается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Андрей, бери в подарок! Широкий ассортимент))) Спасибо , мне уже "посчастливилось" !Волосатое чудо :http://s019.radikal.ru/i629/1205/6e/28c3554c4a2e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 13 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2012 Спасибо , мне уже "посчастливилось" !Волосатое чудо :http://s019.radikal.ru/i629/1205/6e/28c3554c4a2e.jpgТакую ж в прошлом году дочке подарил. Два кило убытку. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения