drTPig Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Продам Graphiteleader - Veloce 602L в зарослях был отломан тюльпан, практически по склейке, профессионально восстановлен, палка стала короче на 2,5-3 смпоэтому 4 т.р. Продаю - не востребован http://spinningline.ru/veloce-602l-p-14445.html?oscsid=8262496ba4916a99a7e6f7bb097b8124 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 от 11 дней до месяца-полтора, как кому повезет. +25% от прайса. Надежно - ни разу не было, чтобы чего потерялось... Справился с жабой. Уже жду посылку по воздуху. Она за первый день только 600 кил пролетела. Я в ахуе с таких скоростей - в РФ даже ЕМСом дней пять, про обычную почту вообще молчу. PS:Евгений, DF 2.5S, обкатанный и не убитый, за двадцатник еще поискать надо. У самого такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Евгений Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Справился с жабой. Уже жду посылку по воздуху. Она за первый день только 600 кил пролетела. Я в ахуе с таких скоростей - в РФ даже ЕМСом дней пять, про обычную почту вообще молчу. PS:Евгений, DF 2.5S, обкатанный и не убитый, за двадцатник еще поискать надо. У самого такой.Я же не против у нас в Воронеже я новый возьму за 25 т.р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Vintageа как ты смотрел - кабелас же трекинга не дает вроде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Vintageа как ты смотрел - кабелас же трекинга не дает вроде? Усё дает. Заходишь в аккаунт-история заказов-выбираешь нужный и смотришь. Правда, я хз как с обычной доставкой. Я-то воздух выбрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 Воздух понятно, только он дороже :) 25% и 45% - это таки две большие разницы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-- m.e. -- Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 обычной не дает, - жди и надейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Макс72 Опубликовано 8 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2013 а какой нужен?70-ка.Ответ лучше в личку, чтобы не затерялся, т.к. до 24 августа в ебенях буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Воздух понятно, только он дороже :) 25% и 45% - это таки две большие разницы :) Это, конечно, да. В моем случае был вопрос даже не цены, а успеют ли к сентябрю. На север, однако, охота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
drTPig Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Куплю пару антигимсовых жилеток, одну очень большую, вторую среднюю, за разумные деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Приятель все еще продает: мульт КАЛАИС 201, в комплекте 2-е шпули (глубокая и мелкая), надежная неубиваемая мыльница, для джига грамм до сорока. С глубокой шпулей и толстым шнуром можно гонять средние джерки и большие воблеры. У самого такой же, лет шесть без проблем юзаю. Продает по причине невостребованности, не ловит больше мультиком. Побаловался и забросил. Цена 7500 ре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 Приятель все еще продает: мульт КАЛАИС 201, в комплекте 2-е шпули (глубокая и мелкая), надежная неубиваемая мыльница, для джига грамм до сорока. С глубокой шпулей и толстым шнуром можно гонять средние джерки и большие воблеры. У самого такой же, лет шесть без проблем юзаю. Продает по причине невостребованности, не ловит больше мультиком. Побаловался и забросил. Цена 7500 ре.ПРОДАНО. (почему то не дает внести изменения прямо в обьяву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 9 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2013 ээх, проехали:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 На фишере продают ITM 7-28. кто-то тут искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ant Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 а можно ссылку ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 10 Августа 2013 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Спиннинг Talon ITM 7,4" MXF 2 7-28 гр в идеальном состоянии цена 7500р тел 89112626158 http://fisher.spb.ru/forums/index.php?t=623 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 10 Августа 2013 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 10 Августа 2013 Купи коня! Продай осла! Или наоборот? В общем - торговля (часть 3) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения