Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 ВолодьКино сними и выложи. или по скайпу с видео даже лучше.Наверное сделаю, сперва надо понять чё с ней. Правда хз чё щяс с зап.частями, давно не узнавал. Но щяс в нормарке появились, они типа сервис центра открыли, где безрукий придурок типа ремонтирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 Ок, на выхах сниму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 10 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2012 лучше в онлайне, надёжней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 У шимы сейчас вроде как с влагозащитой неплохо? На реке при вываживании ёпнулся в воду со спином, дык вроде даже клина не дала. Вода откуда то стекала, вроде из под шпули (Stradic FJ). Старый Страдик FC клинило нещадно даже при дожде.Полностью корпус не разбирал, тока панельки снял и просушил - этого достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Диня, причём сдесь душка? Я не про стеллу 2500 говорю, на которой жужжит ролик, а про 1000ю которая начала хрустеть при вращении ручки. В этом году, я её точно не нагружал запредельно, так как на рыбалке почти не был, и окушков больше 200 гр не таскал...У меня сомики в аквариуме жирнее будут... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 У меня сомики в аквариуме жирнее будут... :)Ну спиздел слегка, проскакивали и пожирней 200, но мало-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buffet Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Есть вопрос про катушку Shimano Stradic 2500 с задним фрикционом не могу добраться вернее разобрать полностью,что бы смазать ....Все вроде винтики открутил,но она что то не разбирается может есть какой секрет пожалуйста подскажите может что то упустил...... :nm439: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 15 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2012 Не умеешь-не берись. Как винт с фрикциона снял - крути его(фрикцион) на ослабление, пока не соскочит. И ротор надо снять, под ним болтик есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buffet Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Спасибо ,Dex!Я знал что правильный ответ подскажешь именно ты .....Ну что сделать если не брался за такие хитрые шимановские катухи..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Это видно у тебя страдик старый. На новых по другому малость, там тупо откручивать надо, пока это грёбаное колечко не соскочит. На будущее - подробней описывай чё сделал, и на чём застопорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
buffet Опубликовано 16 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2012 Это видно у тебя страдик старый. На новых по другому малость, там тупо откручивать надо, пока это грёбаное колечко не соскочит. На будущее - подробней описывай чё сделал, и на чём застопорился.Да страдик старый ....Хорошо буду стараться подробнее описывать я так в принципе и думал что вся фишка в этом гребанном колечке,но решил спросить прежде чем доломать..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 На старом страдике разборка легче...однозначно...на новом хрен до винта доберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Миш, на новых то как раз решение простое - силовым методом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 посоветуйте хороший мульт для легкого джига, гдето от 5 грамм до 15(20)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 посоветуйте хороший мульт для легкого джига, гдето от 5 грамм до 15(20)? Присоединяюсь к вопросу со своим уточнением - ценовой диапазон до 15K RUB. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Присоединяюсь к вопросу со своим уточнением - ценовой диапазон до 15K RUB. и выше:)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 посоветуйте хороший мульт для легкого джига, гдето от 5 грамм до 15(20)?Андрей возьми у меня MGX покидаться.Может тебя воткнёт.Мне он больше под воблерсы нравиттся.Можно договориться о покидушках к примеру на Пукчинском карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 по легким мультам:дайва:PX-68L LIBERTO PIXYAlphas 105H Finesse CustomшимаMETANIUM Mg...ну и абушка mgx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 у меня дайвовский Альфас и шимовский Метаниум Мг.под веса до 20гр.Альфас больше под джиг,метаниум больше под вобы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 по легким мультам:дайва:PX-68L LIBERTO PIXYAlphas 105H Finesse CustomшимаMETANIUM Mg...ну и абушка mgx Горе,если на MGX впендюрить тюненую шпулю ,то пикси в сторонке покурит. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GORE Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Сашкент очень может быть...в реальности я бы советовал топовую дайву и шиму...но в деньги не вписываются... а по мгх тока положительные отзывы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сашкент Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Сашкент очень может быть...в реальности я бы советовал топовую дайву и шиму...но в деньги не вписываются...а по мгх тока положительные отзывы..МГХ охуенна с воблерами, на джиге перетормаживает немного.Я под вжик снимаю у неё два тормозных блока,приятнее становится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PORTIA Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 у меня дайвовский Альфас и шимовский Метаниум Мг.под веса до 20гр.Альфас больше под джиг,метаниум больше под вобы. Бармалей,Есть ли объективные отличия мульта под джиг и для вобов? Или же все на уровне личных ощущений? Мульт под легкое нужен как раз для работы с вобами и колеблом... и выше :)))))) Не удивлюсь, если в арсенале присутствует Stella или Certate Hyper Custom, а скорее всего оба... Если можешь себе такое позволить, то желаемое подобобрать будет легче именно в топовых моделях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 Похвастаюсь:)))) 3+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Бармалей Опубликовано 17 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2012 PORTIA по своему опыту-магнитные тормоза-джиг,центробежные-вобы.Мне какк-то удобнее так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения