Sparo Опубликовано 12 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 12 Сентября 2012 может водолаз был? Детёныш водолаза :nm228: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 19 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Сентября 2012 Анонсируют новые дайвовские Лювики и Сол-2 http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/daiwa_12_luvias_td_sol_ii_novinki_vtorogo_polugodiya_2012/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ну вот и навернулся Фримс 2004. Отработал весь сезон на Мистике 70LS. Шелестит, иногда скрепит, иногда постукивает. Что посоветуете из ему на замену взять? Я было к старому серту в аналогичном размере присматривался, но после покупки машины бюджет 7 тыр где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 но после покупки машины бюджет 7 тыр где-то. В эти бабки разве что Адвантаж влезет. В принципе, был у меня. Достойная катуха за свои деньги. За 7 тыр можно попробовать и повыше классом б/у поискать. Тут уж как повезет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Meloma@n Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ну вот и навернулся Фримс 2004. Отработал весь сезон на Мистике 70LS. Шелестит, иногда скрепит, иногда постукивает.Что посоветуете из ему на замену взять? Я было к старому серту в аналогичном размере присматривался, но после покупки машины бюджет 7 тыр где-то. Фримс новый который? Неужели за сезон реально убить?...Я бы советовал сейчас не торопиться и мониторить обьявы на фишере. Там за 8 люди Лувик 2506 продавали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Ну вот и навернулся Фримс 2004. Отработал весь сезон на Мистике 70LS. Шелестит, иногда скрепит, иногда постукивает.Что посоветуете из ему на замену взять? Я было к старому серту в аналогичном размере присматривался, но после покупки машины бюджет 7 тыр где-то.Позвони,поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А что из мультов на джиг 14-56гр бы посоветовали? Гарсию сезон гонял, но легковата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоха Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Фримс новый который? Неужели за сезон реально убить?...Я бы советовал сейчас не торопиться и мониторить обьявы на фишере. Там за 8 люди Лувик 2506 продавали. Он самый. Джиг до восьми грамм, да вертушки с колеблом немного погонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А что из мультов на джиг 14-56гр бы посоветовали? Гарсию сезон гонял, но легковата.Или беушную Тимдайву зетИли зилионИли бочонок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Спасибо за совет,зиллион понравился 100SHL, может кто имел ее в своем арсенале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 На МИДе нет в наличии, либо хороши настолько что разобрали, ибо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 А что из мультов на джиг 14-56гр бы посоветовали? Гарсию сезон гонял, но легковата.Еще Калаис 201 можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Спасибо Макс, посмотрел характеристики и отзывы, хорошая мощная катушка. По ценам не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Штук 12-14 навскидку, смотреть надо, где есть в наличии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Спасибо за совет,зиллион понравился 100SHL, может кто имел ее в своем арсенале?У меня недолго была но не быстрая - обычная, очень нравилась, пока не утопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 25 Сентября 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Были б деньги - очень нравится туарег :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Всегда мучаюсь с выбором, весы я по гороскопу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 25 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2012 Спасибо за совет,зиллион понравился 100SHL, может кто имел ее в своем арсенале?На МИДе нет в наличии, либо хороши настолько что разобрали, ибо...Чиркани в ЛС. Думаю смогу помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 Кто-нибудь видел живьем, держал в руках катушки безинерционные Wright & McGill Skeet Reese Victory Reels http://www.wright-mcgill.com/skeet-reese-2/skeet-reese-victory-reels ?Какой размер соответствует 2500 по Шимано? 2500 или больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 27 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 27 Сентября 2012 У них Skeet Reese и мультовый есть, прикольный внешне, в цветах Билайна :) , х.з. как по качеству (видел картинки только). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Хоромский Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Вот стою теперь перед выбором.Эту??? http://rosfishing.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=13592&ELEMENT_ID=108587 Или эту? http://turbotwister.ru/fish/reels/daiwa_td_zillion_jd.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ну, раз Райта и МакГила нет владельцев, прошу помощи здесь, в катушках. Померяйте ,кто имеет Шимано размера 2500 диаметр шпули, тот, с которого леска сходит.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Glukhov Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ну раз Райта и МакГила нет владельцев, прошу помощи здесь, в катушках. Померяйте ,кто имеет Шимано размера 2500 диаметр шпули, тот, с которого леска сходит.Спасибо.45,3 - Ультегра; 45,2 - Страдик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Eeek Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Hirurg Calais Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Buxmarin Опубликовано 28 Сентября 2012 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2012 Ага, спасибо GAV! Теперь есть от чего оттолкнуться при выборе, на кабеласе макгилов замеряли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения