Перейти к контенту

Какие катушки приятней и надёжней (часть 2)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Ну посравнивай рар с лувиком. Если у меня была возможность в то время лувиком по опту взять, не знаю чтоб и выбрал.

17.02.2013 в 18:51, еремин андрей сказал:

Аэродинамика шпули другая :))))

Причина в претенциозности изготовления, в допусках и посадках. Мне знающие люди объясняли используя термины жесткость корпуса, радиальные допуски посадочных отверстий Но я не буду сюда переносить. Засмеете, нах.

17.02.2013 в 18:54, Балу сказал:

И вообще, пока у меня в руках нити ваших посылок советую со мной не спорить. Шантаж.

Вот же бля! Альберт, извини, Гипер Серт -говно! :nm031:

Саш, вот либо я глухой, но щас спецом крутил 2500R и 4000, одинаково они шумят и рыка на гипере никакого не услышал. Единственно, что показалосьь что у стеллы старт чуть полегче

Ярмарка тщеславия была в самом разгаре. Оглядев свой катушечный арсенал понял,что я чужой на этом празднике жизни :pisya:

• Like 3

17.02.2013 в 18:55, Камчадал сказал:

Ну посравнивай рар с лувиком. Если у меня была возможность в то время лувиком по опту взять, не знаю чтоб и выбрал.

Диня, лювик хорошая катушка. Но за триста баксов сустайн лучше.

Но вы сами меня от нового лувика отговорили в пользу рара.

17.02.2013 в 19:00, Страйкер сказал:

Ярмарка тщеславия была в самом разгаре. Оглядев свой катушечный арсенал понял,что я чужой на этом празднике жизни :pisya:

Андрюха завидуешь, завидуй молча :))) (pisya)

17.02.2013 в 19:00, еремин андрей сказал:

Саш, вот либо я глухой, но щас спецом крутил 2500R и 4000, одинаково они шумят и рыка на гипере никакого не услышал. Единственно, что показалосьь что у стеллы старт чуть полегче

Рычит, рычит. А повесишь 15 грамм зарычит еще сильнее. Не верите мне - спросите ВВМ, у него наша клава кикс, которая рычала из коробки. На холостом еле чувствуется и реально ощущается по мере возрастания веса жига.

Наверное, Покеру его шимана вообще не рычит и рыкает. Помнишь ее?

17.02.2013 в 18:54, Балу сказал:

И вообще, пока у меня в руках нити ваших посылок советую со мной не спорить. Шантаж.

Мне можно ,я не участвовал :nm421: .Серт гипер нравится как раз неубиваемостью,лося на 17 тоже им выкачивал и по фигу.

Вспомнил как Сильвер гордо достал 801 со Стеллой на Камчатке,забросил, Стелла сделала кря-я-як и все,убрал он ее с глаз долой вместе с 801. Еще хорошо ,что шпульки можно легко запасные найти от Калдии :wink:

• Like 1

17.02.2013 в 19:06, Балу сказал:

Рычит, рычит. А повесишь 15 грамм зарычит еще сильнее. Не верите мне - спросите ВВМ, у него наша клава кикс, которая рычала из коробки. На холостом еле чувствуется и реально ощущается по мере возрастания веса жига.

Наверное, Покеру его шимана вообще не рычит и рыкает. Помнишь ее?

Блин вот ты меня вынуждаешь:) во вторник возьму эксенс 4000 и 2500R и свинец от. 15 до 30. На набережной около больше охтинского жидкая вода есть:))))

17.02.2013 в 19:10, еремин андрей сказал:

Блин вот ты меня вынуждаешь :) во вторник возьму эксенс 4000 и 2500R и свинец от. 15 до 30. На набережной около больше охтинского жидкая вода есть :))))

Не, для чистоты возьми талон околоунцовый 74 ростом где-то.

17.02.2013 в 19:10, еремин андрей сказал:

Блин вот ты меня вынуждаешь:) во вторник возьму эксенс 4000 и 2500R и свинец от. 15 до 30. На набережной около больше охтинского жидкая вода есть:))))

Возьми, возьми))

17.02.2013 в 19:06, Боцман сказал:

Мне можно ,я не участвовал :nm421: .Серт гипер нравится как раз неубиваемостью,лося на 17 тоже им выкачивал и по фигу.

Вспомнил как Сильвер гордо достал 801 со Стеллой на Камчатке,забросил, Стелла сделала кря-я-як и все,убрал он ее с глаз долой вместе с 801. Еще хорошо ,что шпульки можно легко запасные найти от Калдии :wink:

Тут возразить нечего. Видать 801 не счастливый. Это во первых.

А во вторых хрустнула старая стелла.

Уже не раз говорено - охуенна не сама по себе стелла как топовая катушка. Охуенна именно эта модель. Модель 2010. Удачная модель.

2007 - хуже значительно. 2014 - не пойми какая будет.

Ну этот как с электроинструментом. Чем фестул от синего боша отличается? Тем же и данная модель от других катух.

Повторюсь. Я верю, что гипер охуенен, надежен и неубиваем. Но на жиге 20 грамм на новой дельте будет приятнее стелла.

17.02.2013 в 19:01, Балу сказал:

Диня, лювик хорошая катушка. Но за триста баксов сустайн лучше.

Но вы сами меня от нового лувика отговорили в пользу рара.

Мы, это я!? За 6ть был вариант лувика? У меня был вариант за 7, старый 2500. Проебал, ну и филосовски.

17.02.2013 в 19:13, Камчадал сказал:

Не, для чистоты возьми талон околоунцовый 74 ростом где-то.

Нету такого в мясе только в касте теперь:)

17.02.2013 в 19:06, Боцман сказал:

Не, это пример только, что под задачи и соответствующий комплект. 1000 стелла, и уже видавшая. А вот у Еремина 4х тысячная, да и у Вовы вторая 2500, тоже нормально. Но без чавыч))) Да и Андрюха че-то частил с мультом. Стеллу берег? :pisya:

17.02.2013 в 19:16, Камчадал сказал:

Мы, это я!? За 6ть был вариант лувика? У меня был вариант за 7, старый 2500. Проебал, ну и филосовски.

Не помю кто конкретно. Какой-то дайвоман. Может Декс, может Ленчик, а может и ты.

17.02.2013 в 19:22, Камчадал сказал:

Не, это пример только, что под задачи и соответствующий комплект. 1000 стелла, и уже видавшая. А вот у Еремина 4х тысячная, да и у Вовы вторая 2500, тоже нормально. Но без чавыч))) Да и Андрюха че-то частил с мультом. Стеллу берег? :pisya:

Вторая катушка у меня гипер был, на 9000:)

А у меня зимой все катушки рычат. А летом не рычат. Потому, что мысли не о катушке, а о горизонте приманки и её движениях, ещё мысли "куда бы пиздануть чтоб клевало". :pisya:

• Like 5

17.02.2013 в 19:27, Балу сказал:

Не помю кто конкретно. Какой-то дайвоман. Может Декс, может Ленчик, а может и ты.

Я тысячный лувик не знаю. 3 тыс. рар я один брал. Вы тысячники. На лайтофурии, кмк. Туда и лувиком, сказать не могу что и как.Почему не Рар? Легкий, ценник вкусный был.

17.02.2013 в 19:27, еремин андрей сказал:

Вторая катушка у меня гипер был, на 9000:)

Так, ты это, ты все посылки получил? :pisya:

А 9000 он до скольки грамм? На него вешай.

17.02.2013 в 19:34, Камчадал сказал:

Я тысячный лувик не знаю. 3 тыс. рар я один брал. Вы тысячники. На лайтофурии, кмк. Туда и лувиком, сказать не могу что и как.Почему не Рар? Легкий, ценник вкусный был.

Так, ты это, ты все посылки получил? :pisya:

А 9000 он до скольки грамм? На него вешай.

До 14 , не могу он в переборке:))))

Turist

Альберт, бери просто стеллу-10 2500. Палка короткая, веса маленькие, приманки неупористые. зачем искать жир на залупе ? Его там нет... :pisya:

Серт гипер- катуха под блюфоксы № 5-6, цена сумашедшая.

• Like 1

17.02.2013 в 19:45, Балу сказал:

Устал я с вами спорить.

Спаить пошел.

Гыгыгы

17.02.2013 в 19:45, Rottenfish сказал:

Turist

Альберт, бери просто стеллу-10 2500. Палка короткая, веса маленькие, приманки неупористые. зачем искать жир на залупе ? Его там нет... :pisya:

Серт гипер- катуха под блюфоксы № 5-6, цена сумашедшая.

Похоже надо палку ждать....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...