Evgeniy7 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Утверждать не буду, но помониторив находил упоминание,что в Клаве11 отсутствует подшипник в ролике лесоукладывателя. ну значит еще одной проблемой меньше :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Например, щас лежат две калдии кикс привезенные Хоббитом с японии. Без дела уж два года лежат.Будешь выкидывать - кидай в меня. Утверждать не буду, но помониторив находил упоминание,что в Клаве11 отсутствует подшипник в ролике лесоукладывателя.Лёх,можешь утверждать!!! Там две втулки пластиковые!Таки по моему, во всех клавах там шара нет.У нас народ тюнинг комплекты пользует - очень душевно выходит. Типа этих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Будешь выкидывать - кидай в меня. Таки по моему, во всех клавах там шара нет.У нас народ тюнинг комплекты пользует - очень душевно выходит. Типа этихДекс, спасибо. Нужен такой комплектик. Теперь как-то надо купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Леш, а может сразу в сторону Сертейта или Экзиста смотреть? Я вот свою Солку решил на Серт или Экзист менять к след. сезону. И , более того, склоняюсь к старым моделям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Чё то туплю. Не могу найти на плате где запчасти. Нужен шток переключения тормоза на Лувиас 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Декс, спасибо. Нужен такой комплектик. Теперь как-то надо купить...Надо-сделаем, если не горит особо.Чё то туплю. Не могу найти на плате где запчасти. Нужен шток переключения тормоза на Лувиас 2500На заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 11 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Ноября 2012 Надо-сделаем, если не горит особо. На заказ.Не горит, но за зиму нада успеть.На спиннинглайне есть шток для Серта. Не уверен, что и мне подойтёт, хотя похож. Может и он. http://spinningline.ru/perekljuchatel-stopora-katushki-daiwa-level-certate-p-37244.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей (Новополоцк) Опубликовано 19 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2012 Народ, кто знает чего про катушку Daiwa Tournament Z 2000 iA? (в инете русскоязычном нихрена пользователей не нашел, отзывов ноль). Заказал братику, взамен утеряного апплауса. Надеюсь, будет не хуже :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 http://www.fishingtackle24.de/product_info.php?pName=SHIMANOSTELLAFE&cName=Reels-Reelswithfrontdrag Интересный магазин- регистрироваться, получать скидку 16 процентов для нерезидентов. Типа Такс фри. - Цены получаются интересные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 http://www.fishingta...lswithfrontdrag Интересный магазин- регистрироваться, получать скидку 16 процентов для нерезидентов. Типа Такс фри. - Цены получаются интересные...Андрей, а заказывал там чего нибудь? как долго идет, и цена доставки. Цены на самом деле вкусные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
karelii Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Заказывал. 2500 стеллу для друга в Казахстане. Пришло все путем. Идет долго, но по России, отпраляют быстро- видно по трекингу. Не самый беспроблемный магазин, нужно выяснять наличие товара в реальности. Иначе деньги вернут только через месяц. Никого никогда не наебали, - чтобы не прислали и не вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Форумчане, у меня тут кое-чего переоценяется, может кому интересно будетПереоценка.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
makes Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Форумчане, у меня тут кое-чего переоценяется, может кому интересно будетСерт старый? Если да, то забронировал 3500 до завтра (для знакомого). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Серт старый? Если да, то забронировал 3500 до завтра (для знакомого).Старый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 20 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2012 Дим, инфинити какая? С гипер? Бронь до уточнения.Пресса червячная? Бронь до уточнения.Шпулю к серту 1503 бронь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Блин, не могу с телефона открыть файл. Инфинити бы забрал и если есть лувики 20 00 и 2500 тоже взял бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Форумчане, у меня тут кое-чего переоценяется, может кому интересно будетДима,а где мой 1141? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лёнчик53 Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Блин, не могу с телефона открыть файл. Инфинити бы забрал и если есть лувики 20 00 и 2500 тоже взял бы.Инфи нити 3000, Лувик 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Блин, не могу с телефона открыть файл. Инфинити бы забрал и если есть лувики 20 00 и 2500 тоже взял бы.Диня, посмотри личку и позвони мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дим, инфинити какая? С гипер? Бронь до уточнения.Пресса червячная? Бронь до уточнения.Шпулю к серту 1503 бронь.Серёга! Пресса старая с червякоминфинити вот этано её хотел КамчадалШпулю отложить? Как забирать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Дима,а где мой 1141?По гарикам пока нету интересных цен, будут - Сообщу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Andre Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Катушка Daiwa Certate 2000 - можно забронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ILYA Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Даже очень-очень баклан, прилетая поздно, пролетает мимо... Хоть у компа ночуй :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Катушка Daiwa Certate 2000 - можно забронировать?отложена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кулхту Опубликовано 21 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2012 Если кому-чего надо пишите в личку, дабы не устраивать базар в непрофильной ветке и не злить Хозяина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения