Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Я в чушке делаю. Они на ремонт в Горы отправляют, а сервис сами делают. У нас ценник жлобский, чистка механизма и полировка стали и сапфира - 30 косарей.Ты их хоть раз в чистку сдавал? Положено каждый год ТО делать.Неа, ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Если ффсервис часов такой как оффсервис авто , то ну его нафиг, надо нормальный неофициал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Я в чушке делаю. Они на ремонт в Горы отправляют, а сервис сами делают. У нас ценник жлобский, чистка механизма и полировка стали и сапфира - 30 косарей.Ты их хоть раз в чистку сдавал? Положено каждый год ТО делать.Альберт,какова разница в цене ? Это что за модель и за сервис если не секрет ?:) наши ведь тоже по идее в МСК посылают, а они оттуда шлют в горы, все что не могут сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Если ффсервис часов такой как оффсервис авто , то ну его нафиг, надо нормальный неофициалТогда отставание в минуту это нормально))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Если ффсервис часов такой как оффсервис авто , то ну его нафиг, надо нормальный неофициалПроблема в том, что их действительно достойных немного , а известные и разрекламированные не сильно дешевле официальных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Еремин Андрей Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Проблема в том, что их действительно достойных немного , а известные и разрекламированные не сильно дешевле официальных.Дайте хоть каких нибудь и реально вся эта чистка занимает 2-3 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Ужастно, лучше нафигатор в качестве часов, прослушав олигархов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хдс!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Альберт,какова разница в цене ? Это что за модель и за сервис если не секрет ?:) наши ведь тоже по идее в МСК посылают, а они оттуда шлют в горы, все что не могут сделать :)Примерно в 2 раза. Брайт хронограф. Про сервис с какой целью интересуешься? Это частный бизнес)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Примерно в 2 раза. Брайт хронограф. Про сервис с какой целью интересуешься? Это частный бизнес))))))Исключительно в личных целях :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Хдс!?)))Мдя, а бревна то у себя не увидел...-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Камчадал Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Это я завидую))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Phil Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 Дайте хоть каких нибудь и реально вся эта чистка занимает 2-3 недели?Вот сколько раз тебя парили с отсутствием нужных запчастей на твой автомобиль ?:) тут возможно тоже самое + пересыл, так что 3 недели это очень небольшой срок. По поводу сервисов : самый известный - мастерская Чайкина на Техноложке, хвалят Секунду на Казанской улице. Также у официального дилера твоих часов должен быть организован гарантийный/постгарантийный ремонт. Со своим мастером тоже хороший вариант,но у меня , к сожалению, нету такого знакомого специалиста, так что тряси Альберта :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Turist Опубликовано 31 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2012 А чего меня трясти? В Питере лет 5 к часовщикам не ходил, последний раз полировал и чистил на Литейном в Консуле, после этого кнопка хронографа стала западать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Часы это серьезная болезнь почти как рыбалка, серьезное увлечение для кого-то на всю жизнь.То что пишет Слава, что он носит касио под костюм и переговоры,звучит как минимум странно , так как данные часы под костюм и рубашку изначально не предназначены. Это скажем так "молодежные" часы под активный образ жизни, катания на роликах и т.д.Тут, наверное, я виноват. На фотке модель та, да цвет у меня поскромней - темно-зеленое с черным. Хожу с ними везде. Имидж может и страдает, но я пока этого не замечал. Наоборот, часто на первой встрече, когда есть минутка на неофициальное общение, кто-то интересуется этой блямбой на руке, и тут выясняется, что тоже рыбак/охотник и понеслася )).Вообще, по соотношению "функционал/надежность/цена" я еще не встречал варианты лучше, ну за исключением топовых моделей в этой же линейке кассио.К вопросу об уместности в офисе и переговорахhttp://cs301208.userapi.com/v301208194/2b52/zC-y8gfTQSY.jpg http://cs303303.userapi.com/v303303571/11c9/heeUnTlQ5rc.jpg Не Pro Trek, а G-Shock, но стиль тот же ) Для тех, кто "против" ))http://www.chrono24.ru/_files/userfiles/21.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Андрей(БАВ) Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нашёл , блин , образец стиля ?! :nm254: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Slava75 Опубликовано 1 Ноября 2012 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2012 Нашёл , блин , образец стиля ?! :nm254:Андрэ, приверженцев того или иного стиля можно найти в любом лагере )). Просто первое, что в гугле попалось ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения