Перейти к контенту

Вопросы по снаряжению (одежда-обувь-итд-итп) (часть 4)

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

31.08.2012 в 20:48, Turist сказал:

А картинко сохранились? Хоца понять как в натуре это выглядит.

Володя, тоже хочу картинку, покажи, плиз, образецhttp://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif . Есть очень интересные места с булыганами, где тоже не мешало бы прорисовать подробно, в том числе и в районе Советского-Высоцка

• Administrators

2Silver, у меня "DrDepth BT+SS-version". Но для рисования карт - хватит и минимальной версии, которая без BT и SS :)

http://igorsd.ru/maps/new_lake.jpg

• Administrators

В лорансе выглядит как кусок говна из несвязных плохозаметных линий, по которым ориентироваться вообще невозможно...

Да в приборе карты выглядят уныло.

А ты можешь выложить скриншот, как выглядит картинка в приборе, в реальном времени. Кса, там можно скриншотить экран на воде, не помню сочетание клавиш.

• Administrators

Акумов у меня дома - жопой жуй. И литиевых, и свинцовых и даж где-то пара никель-кадмиевых есть, правда они сдохли думаю уже :)

Для тех кто не в теме - это Сильвер меня так тонко подъебнул на тему рванувших в дороге от тряски литиевых аккумов...обошлось малой кровью - ничё не сгорело, кроме аккумов. Зато я убедился что я - идиот :pisya:

Знаю же что аккумы нежные и захерачить их нетрудно, но нет - положил в ящик и даж ничем не проложил чтоб не болтались...

:rottenfish:

• Administrators

Да, сильвер, с датчиком - то наебахтунг. У тебя правильный, а у меня на 50/200...поеду в понедельник в магазе морду бить.

Да ну нах, такие подъебки, могло все закончится печальней...

Да, по поводу картинок, можно в режиме симуляции подцепить любой трек с карты памяти, вечерком выложу реальные картинки со структурника, камушки-песочек-рыбасик.

Зы. пойду ща переделывать крепление датчика.

Владельцам хдс-ов.

Хорошая новость.

Кореш на пильмене затопил катер, который достали через 2 суток. лсс и хдс8 работают без сбоев.

Глубина была правда всего полторашка.

Так что с водозащитой у них всё ништяк.

На удивление двигун тоже завёлся.

чЁт удалось выдрать из прибора, сделал скриншоты. Мне показалось, что в оригинале картинка чуть лучше, может в лог не все пишет на 100%, а может мне и показалось...

Каменная россыпь на меляке.

http://forum.maxfishing.net/uploads/1345302918/gallery_3256_154_280147.png

Картинки в альбоме http://forum.maxfishing.net/index.php?app=gallery&module=user&user=3256&do=view_album&album=154 тырнет еле пашет, сукооо мтс паханый...

02.09.2012 в 09:54, J.Silver сказал:

Каменная россыпь на меляке.

Долго вникал в эти картинки и не понял нихуа. Тупой видимо. Популярно расскажите, что есть что на этой картинке. Где меляк. Где россыпь. Что такое за полоса по середине...

05.09.2012 в 07:28, LeFFer сказал:

Долго вникал в эти картинки и не понял нихуа. Тупой видимо. Популярно расскажите, что есть что на этой картинке. Где меляк. Где россыпь. Что такое за полоса по середине...

Не переживай:) У меня хоть и есть такой прибор, но сам я нихуищща в нем не понимаю. Пока одно понял - если тыкать в кнопки нравится больше чем ловить - то техника пиздатая:)

Зря Вы так Максим Петрович! Знаешь как пиздато зацепится за гряду, когда она от тебя метрах 15-20, или бросать в нужную точку, увидев ее на экране бокового сканера. В общем, моя давольна от игрушки, практика и еще раз практика. чЁ бесит, так это наличие даипени матери "проводов и датчиков".

05.09.2012 в 07:47, J.Silver сказал:

Зря Вы так Максим Петрович! Знаешь как пиздато зацепится за гряду, когда она от тебя метрах 15-20, или бросать в нужную точку, увидев ее на экране бокового сканера. В общем, моя давольна от игрушки, практика и еще раз практика. чЁ бесит, так это наличие даипени матери "проводов и датчиков".

Хуйзнает, но на боковых я даже травы не видел (а она там была - я ее глазами видел).

А вот провода... У меня акум и структур в ящике, на самом ящике всерху липучка. Достал прибор из ящика, прилепил на липучку как надо, подключил. По итогу из ящика тока 2 провода выходят - к обычному датчику и к датчику структура. В этом плане проблем не возникло.

А куда ты по итогу датчик структура то припиздячил?

• Administrators
  Цитата
Пока одно понял - если тыкать в кнопки нравится больше чем ловить - то техника пиздатая

Куплю у тебя занедорого!

Забыл сфоткать. Идея вроде нормуль, на выхах чуть доделал. В общем приклеил на баллон два пятака, согнул алюминиевый профиль 20*6 мм, сделал в вертикальной части профиля пару отверстий с резьбой. Ответная часть, также из профиля с прорезью по середине, для поднятия-опускания датчика. Зажимается ответная часть барашками, которые вкручиваются в отверстия с резьбой на профиль, который жестко закреплен к пятакам. Надо поднял или опустил, зафиксировав барашками.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...