Administrators Stern Опубликовано 29 Июня 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 фишфиндер 550+гпсресивер 550+структурскан 560Для езернета еще надо объединяющую херь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Серега Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Да нет особо друзей, кто рыбачит. Да и по факту нужна только лоция ЛО(тк навик только для рыбалки по сути), а она вроде вручную кем то сделана, хрен поймешь где ее искать. В навике есть слот под микроСД карту, я так и не понял она нужна или нет. Объясниет как нибудь по доступней что делать то. Для своего Etrex Vista HCx брал с http://rutracker.org...c.php?t=775427. Если не получиться, то можно через личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Это очень большой гемор))) У меня самого каким то чудом заработали торрентовские карты глубин без всякого мапсорца с ним я не разобрался...ну хз, как-то разбираются же люди. а без mapsource не интересно, иногда удобней на большом компе что-то посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
царь Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 фишфиндер 550+гпсресивер 550+структурскан 560Для езернета еще надо объединяющую херь?На Кабеласе сейчас скидки на HDS-5,7,8,10 и приятные........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Акела Опубликовано 29 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2012 Купил навигатор Гармин Етрех Легенд ХЦикс, а там стоит одна карта дефолтная, которая вообще никакая. Где карты то взять, особенно интересует карта ЛО с глубинами. Все карты ставил у ребят в районе метро "Ладожская" тел 89119004048 Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Rossi Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 ну хз, как-то разбираются же люди. а без mapsource не интересно, иногда удобней на большом компе что-то посмотретьРыбачу уже года 3 так)) не хватает карты ленобласти только. Кто какой пользуется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
acj Опубликовано 30 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2012 Рыбачу уже года 3 так)) не хватает карты ленобласти только. Кто какой пользуется?дороги Росси топо. при этом считаю, что нормальных карт просто нет, слишком быстро сейчас все меняется. и если автодороги еще успевают корректировать, то всякие лесные дорожки, просеки и т.п. - нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Поэтому у меня подписка на BirdsEye. Вид со спутника рулит. А в паре с Google Earth BaseCamp ваще незаменим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Парни у кого есть эхо стоимостью в 30 тыр. руб., что нравиться и что не нравиться, чего нужно смотреть в эти денюхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 1 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Эхолот за 30 тыр - это уже не эхолот :)У меня HDS-5 - так это скорее "голова с навигацией" к которой цепляется всяческий обвес типа датчиков с двигла, радаров, погодных станций и т.п., в которой бонусом идёт эхолот :)Недоволен только размером - надо было брать hds-7 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Эхолот за 30 тыр - это уже не эхолот :)У меня HDS-5 - так это скорее "голова с навигацией" к которой цепляется всяческий обвес типа датчиков с двигла, радаров, погодных станций и т.п., в которой бонусом идёт эхолот :)Недоволен только размером - надо было брать hds-7 :)))Ну а в общем, Игорь, если не расматривать размер, хотя понимаю что ты ещё ток вникаешь))) , в этом ценнике чего рассматривал перед выбором? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Дима, за эти деньги можно удовлетворится навигатором от гармин типа Монтана -600 и Лоуренсом Мак5 ДСИ чёрно-белым и будет счастье.А когда у тебя будет Бустер, тогда и картплотер подойдёт другой, но это другое измерение. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dex Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Ты лучше скажи что ты от прибора хочешь. Так будет проще. Если тупо эхолот+навик то гармин GPSMAP 526\536\546 S Навигация у них очень хорошая - есть карты водоемов с глубинами. Но нельзя делать всякие штучки как на лоурансе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 1 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2012 Дима, за эти деньги можно удовлетворится навигатором от гармин типа Монтана -600 и Лоуренсом Мак5 ДСИ чёрно-белым и будет счастье. Ты лучше скажи что ты от прибора хочешь. Так будет проще. Эт не мне кагбэ нужно))), человек в скором будущем собирается брать катерок(какой нить), ну а сейчас уже хочет взять нормальный эхо, и с навиком смотрел, и трёхмерный тож рассматривал, потерялся в выборе и увидев у меня пиранью )))) попросил совета, а мне и пираньи пока хватает дно смотреть :) . Человек хороший, в возрасте и разобраться сложновато ему, ну я и решил у Вас узнать, типахелп :) . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Yoda Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ШтернЯ перед поездкой тоже почитал про все эти структурсканы и прочие хуйни. На мотолодка.ру трется человек, таскающий Лоренцы русские по вкусным ценам. Я на днях с ним свяжусь и узнаю че почем.Пообщался с людями - на пятерке картинку от структурскана смотреть ваще нереально. Надо брать хотя бы на 1 размер побольше.А ты уже кастрюльку купил что ли? Или ты хошь это на гандон ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 ШтернЯ перед поездкой тоже почитал про все эти структурсканы и прочие хуйни. На мотолодка.ру трется человек, таскающий Лоренцы русские по вкусным ценам. Я на днях с ним свяжусь и узнаю че почем.Пообщался с людями - на пятерке картинку от структурскана смотреть ваще нереально. Надо брать хотя бы на 1 размер побольше.А ты уже кастрюльку купил что ли? Или ты хошь это на гандон ставить? Макс, привет! Понял тебя, да я просто пока подбираю, так сказать, неспешно. Пока, после разговоров с Сильвером остановился на 2-х пятерках - одни чисто эхолот (можно из штатов притащить) второй картплоттер - надо брать или в европе или у нас и структур скан - брать там. За все-про все в районе 2-х штук получится. На один выодить попеременно карту/данные структурскана на второй эхолокацию Катер не купил, посмотрел на бассовые, те что были на соревнованиях. Понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
J.Silver Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Лех, а ты где ценник чухонский смотрел? Хочу в сторону 7-ки приценится, пока без всяких структурсканеров.Зы. А купить один эхолот, а второй эхолот с картплоттером не думал? Да чуть по дороже, но будет все-же удобней, на одном экране эхо и навигация, а на втором чисто структур? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators Stern Опубликовано 2 Июля 2012 Автор Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Цену у фиников смотрел тутhttp://www.opm.fi/index.php?tid=12ХДС 7 ген 2 стоит 1395, 8-ка 2448, 8m gen 2 1645, 7m gen 2 - 995 ойро Зы. А купить один эхолот, а второй эхолот с картплоттером не думал? Да чуть по дороже, но будет все-же удобней, на одном экране эхо и навигация, а на втором чисто структур? Может и так, но лучше 2 10-ки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Потапыч Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Максим Петрович, приветствую. Как продвигаются дела с разработкой зимнего костюма. Хочу быть в числе первых покупателей :rolleyes:. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 Цену у фиников смотрел тутhttp://www.opm.fi/index.php?tid=12ХДС 7 ген 2 стоит 1395, 8-ка 2448, 8m gen 2 1645, 7m gen 2 - 995 ойро Заказал LSS-2, приедет - посмотрим как оно таки на HDS-5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А пользовал кто Elite-4 DSI ??? Если рассматривать на гандонку 350? Ведь по сути это тот-же пятый элит только меньше, зато ценник на треть ниже, или я чегото не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 А пользовал кто Elite-4 DSI ??? Если рассматривать на гандонку 350? Ведь по сути это тот-же пятый элит только меньше, зато ценник на треть ниже, или я чегото не догоняю? Нет связи с ЖПС, маленький экран, цветность кушает заряд акумы. У тебя вариант лучше. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/e1b7f5a2e698.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 GPS там как раз есть, но нет возможности писать треки на карту памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Июля 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 в этом ценнике чего рассматривал перед выбором? Да чёрт его знает, не помню уже. Я вообще целился на Elite-4 DSI изначально, и в планах было в основном использовать его для создания карт (прицепив через NMEA порт какой-нить внешний даталоггер)...но в процессе чтения форумов как-то захотелось сайдскан и экран побольше чтоб потом эти карты смотреть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Константин 1960 Опубликовано 2 Июля 2012 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2012 GPS там как раз есть, но нет возможности писать треки на карту памяти.Игорь, какой у тебя водомотор? Тролинговый вариант? Просто интересно и мне на будущее. http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/smile.gif С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения