КЮ. Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Полюстровский рынок - это кондрашка чтоле в простонародии? Чёт я в рынках не очень..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
corsar Опубликовано 28 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2012 Полюстровский рынок - это кондрашка чтоле в простонародии? Чёт я в рынках не очень.....Да, Димон, Кондратий это))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Мимоходец Опубликовано 2 Мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Внимание! Груз прибыл. С завтрашнего дня можно получать.Убедительно прошу не затягивать. Контактные телефоны:Володя 89213088106 Антон 89062754368 Выдача по списку закончится 12 мая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 (изменено) оп Изменено 2 Мая 2012 пользователем Stepanov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ленинградцы! Про ЭТОТ РЫНОК речь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stepanov Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 Ленинградцы! Про ЭТОТ РЫНОК речь?да, кондрашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
вагоРский Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 да, кондрашка Спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
eugene l. Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 если кто очки не заберет, то я первый в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
весёлый молочник Опубликовано 2 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 если предварительно позвоните -можем задержаться я -володя работаю с7по13мая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 2 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 2 Мая 2012 С завтрашнего дня можно получать. О, супер, завтра постараюсь днём забрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KS Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 МимоходецПолучил, ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tema Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 получил очки. спасибо, Мимоходец!:079: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Demon123 Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Есть контакт! Сейчас в машине валяется, вечером изучу приобретения. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Прошу помощи у жителей (или работающих) на ЮЗ или в районе Парнаса. Кто может забрать мой заказ (палатка + очки) и заказ Сергофа (очки)? Боюсь, что до 12-го забрать сам не успею, работы навалилось много. Буду премного благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Прошу помощи у жителей (или работающих) на ЮЗ или в районе Парнаса. Кто может забрать мой заказ (палатка + очки) и заказ Сергофа (очки)? Боюсь, что до 12-го забрать сам не успею, работы навалилось много. Буду премного благодарен Завтра не смогу.Послезавтра заберу.На ул.Кубинская 76/3 нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Stalin&Lenin Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Тёзка, Отлично просто :), если с денюшкой траблы сообщи номер карты - перечислю прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Тёзка, Отлично просто :), если с денюшкой траблы сообщи номер карты - перечислю прямо сейчас.Не,3 штуки найду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
сергоf Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Завтра не смогу.Послезавтра заберу.На ул.Кубинская 76/3 нормально? Вот и славненько..http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рэм Опубликовано 3 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2012 Большое спасибо Мимоходцу. Все, забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sparo Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Посылочку забрал! Мимоходец Спасибо! http://forum.maxfishing.net/public/style_emoticons/default/079.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Отец_А Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Мимоходец, спасибо!Заказанное забрал, доволен как слон! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TRAN Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Мимоходец. Огромное спасибо, все забрал, качество супер. Охуенно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Кемпинг Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Мимоходец,респект!Нихуя не надо,но бля...жадность :mrgreen: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mishin_sergey Опубликовано 4 Мая 2012 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Мимоходец, спасибо! :155:Палатку собрать не получилось,все оторвалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Administrators igorsd Опубликовано 4 Мая 2012 Administrators Поделиться Опубликовано 4 Мая 2012 Забрал, отлично пообщался полчасика про джеркбейты :) Спасибо! :157: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти