Перейти к контенту

St.Croix

Рекомендуемые сообщения

18.04.2012 в 07:30, гатчинец сказал:

Gore

Миша, присоединяюсь к Поручику - ты это с кем разговаривал? Можно для тех кто в каске, в танке и без мозгов - американец, аналогичный 842-ому по концу, в верхах 21-24 г. Низ от 8-10. Рост до 8. Лучшую модель по твоему мнению

хм, для справкия не могу понять как можно сравнить вертушечно-колебательную 842 с хот-шотовой 7кой Ламик Серт до 21 грамма????бля две абсолютно разные палки, как по работе, так и по харкам.... я бы не ебал моск и взял бы 83 райзер до 21 грамма. НО бля еси нужон хот-шот то смарел бы детонаду конечно, но не сравнивал бы ее с 842, а с 9000- эт хоть лучше...

з.ы. я в таких тестах пользовал 7ку Талон до 25 грамм, мона такую же тока до 18 в ИТМ....

в кроях пока не было таких, хотя ЛТ- не смарелд в этих тестах

• Ответы 1,2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

17.04.2012 в 18:37, Камчадал сказал:

шли бланки) так оденут по другому, чем на выставке были?

Оденут так же.Там хоть алконайт но ведь Фуджевский

18.04.2012 в 18:12, GORE сказал:

хм, для справкия не могу понять как можно сравнить вертушечно-колебательную 842 с хот-шотовой 7кой Ламик Серт до 21 грамма????бля две абсолютно разные палки, как по работе, так и по харкам.... я бы не ебал моск и взял бы 83 райзер до 21 грамма. НО бля еси нужон хот-шот то смарел бы детонаду конечно, но не сравнивал бы ее с 842, а с 9000- эт хоть лучше...

з.ы. я в таких тестах пользовал 7ку Талон до 25 грамм, мона такую же тока до 18 в ИТМ....

в кроях пока не было таких, хотя ЛТ- не смарелд в этих тестах

Ничего и не с чем не сравнивалось. Просто нужен был по типажу перерощенный 842. Понял, что есть в Ламике и Талоне. Заебись; "ломаем Жору, ебём Альбатрос"

18.04.2012 в 19:40, гатчинец сказал:

Ничего и не с чем не сравнивалось. Просто нужен был по типажу перерощенный 842. Понял, что есть в Ламике и Талоне. Заебись; "ломаем Жору, ебём Альбатрос"

ни хуя не понял ИЗ ЧЕГО ты сделал вывод, что я сказал шо хот-шоты хоть-как то похожи на 842???

давай лучше так- ты считаешь что 9000- одно лицо с 842 тока тестом по-выше?

Бля. Как все эти разборки из серии "у кого длиньше" "лучшая палка" уже подзаебали. У МЕНЯ НАХУЙ. Патамучта дёшево. МНХ наше всё товарищи! Сегодня потестил хотшот 9600. Ахуенен. Мишаня не проникся,но это и не удивительно-ламер,хуле... :mrgreen: Кстати как раз от 8-10 и до 20 ништяк.Даже показалась что чуйка лучше ЛЕС-а,и это на жырном шнуре.

18.04.2012 в 20:06, GORE сказал:

ни хуя не понял ИЗ ЧЕГО ты сделал вывод, что я сказал шо хот-шоты хоть-как то похожи на 842???

давай лучше так- ты считаешь что 9000- одно лицо с 842 тока тестом по-выше?

"Выдыхай, бобёр". Я вопросы задал, нужные мне ответы получил.

18.04.2012 в 20:39, Dex сказал:

Бля. Как все эти разборки из серии "у кого длиньше" "лучшая палка" уже подзаебали. У МЕНЯ НАХУЙ. Патамучта дёшево. МНХ наше всё товарищи! Сегодня потестил хотшот 9600. Ахуенен. Мишаня не проникся,но это и не удивительно-ламер,хуле... :mrgreen: Кстати как раз от 8-10 и до 20 ништяк.Даже показалась что чуйка лучше ЛЕС-а,и это на жырном шнуре.

бля тама смазана очень сильно чуйка, очень хорошо работает концом...вот ты и чуешь...это псевдо чуйка...

Палка порадовала- легкостью, ну и в принципе обязана работать в широком диапазоне теста...

я бы хотел звончее....и более строгую...

Вписду твою звонкость. Это поибень,которая к реальной чуйке отношения не имеет. Отрыжка есть? - есть. Грунт различаем? - ещё бля как. Так хуле ж ещё тебе нада? И это при шнуре 1.5 на палке до 14 по пашпирту.

А более строгие хуй чё в ветер видят. Вот снайп звонкий и строгий, а хуле? - на джиге гавнакусок.

И ваще - иди спать.

вот как раз грунт я на нем и не различил:(...переходы уловить невозможно...на райзер усе в поряде, а на этом- не понял...тебе прощще ты место знаешь...а вот в незнакомом-х.з.

отрыжка- точно есть:):):)

Во-во! Это как с Лес 86 унц.Звонкий ,но концом не кажет ни куя!Отрыжки нет ваще! В ветер ловить хреново! Да и еще не кидает ни куя! Блять, зато строгий и звонкий! Очковый 86 такой же примерно,только лучше мальца!

18.04.2012 в 20:52, Dex сказал:

Вписду твою звонкость. Это поибень,которая к реальной чуйке отношения не имеет. Отрыжка есть? - есть. Грунт различаем? - ещё бля как. Так хуле ж ещё тебе нада? И это при шнуре 1.5 на палке до 14 по пашпирту.

DFX +1 .А я давно это говорил.Кстати им можно ещё Гора пиздануть по жопе, крепкая штуковина. :pisya: Разделение на поклёвку и касание дна просто охуенное, остальное пальцы.Хуле там на дне определять? зимняя резина валяется от камаза или летняя? :)

• Administrators
  Цитата
Я взял в прошлом году такой,по случаю...несерийный,занедорого.Но по джигу как-то не понял его пока...наверное,руки кривые..

нет, с руками все ок - он просто как все универсалы не шибко хорош в чем-то одном. Средне-хорош во всем вместе.

Цитата
Если кто пользовал ЛЕС66 интересно было бы прочитать отзывы. На потрях удочка довольно строгая, впрочем такой хотелось для твича всяких 56 риджей, поперов, волкеров и т.п..

О каком лесе речь? У меня до 17 граммов, я бы им риджа 56 не стал тянуть, мощноват

18.04.2012 в 13:24, Бонд сказал:

Имею Эвид 7ку до 17грамм!Отличная удочка под разные воблерные дела.По верху воблеров-Сквад95илиХрап10.На джиг тоже можно,но стремно!Кончик неживой ни разу.Удочка,сцуко крепкая!Я на Чулыме и Кемчуге ,по таким буреломам и буеракам ее пользовал.......Осталась цела! Отличный ,надежный палк!!!

вот только по этой причине его и продал....

19.04.2012 в 05:41, Stern сказал:

О каком лесе речь? У меня до 17 граммов, я бы им риджа 56 не стал тянуть, мощноват

Нет, я о ЛЕС66 ЛФ2 тот который до 7 грамм!

18.04.2012 в 16:13, Keks сказал:
Для класического джига показался немного глуховатым ( вершинка показывает падение приманки на дно - а в руку не всегда - поклёвка же рыбы передаёться очень хорошо ......

Вот никогда бы не подумал (не ловил пока еще ним) в субботу надеюсь испробовать. Неужели по чуйке с джигом 3-5 грамм хуже Эвида, например 56 ул?

18.04.2012 в 21:44, GORE сказал:

вот как раз грунт я на нем и не различил:(...переходы уловить невозможно...на райзер усе в поряде, а на этом- не понял...тебе прощще ты место знаешь...а вот в незнакомом-х.з.

Бля,GORE на курсы повышения чуткости! :pisya:

19.04.2012 в 05:48, Лёнчик53 сказал:

вот только по этой причине его и продал....

Здря!ИМХО. Палк заточен под аниме вобов.Под это дело ,он супер!Мне еще очень нравиться им по малым речкам лазить и щучек ловить!Такой колышек позволяет и вобы подергать и щуку на форсаже \бурым пером\вытащить .Часто это блять важно!А на речках малых,я все равно по шнуру отслеживаю проводку!Поэтому неживой коньчик в данном случае-пох!Кстати им еще в траве,письдяво на неогруженную резину ловить.И аниме и форсаж на уровне!Я еще им Дроп-шотить люблю!По мне в ДШ информативный конец-зло!Вообщем этот Крой ахуенен,но не для джига ни разу!Как то так.

19.04.2012 в 07:17, Бонд сказал:

Здря!ИМХО. Палк заточен под аниме вобов.Под это дело ,он супер!Мне еще очень нравиться им по малым речкам лазить и щучек ловить!Такой колышек позволяет и вобы подергать и щуку на форсаже \бурым пером\вытащить .Часто это блять важно!А на речках малых,я все равно по шнуру отслеживаю проводку!Поэтому неживой коньчик в данном случае-пох!Кстати им еще в траве,письдяво на неогруженную резину ловить.И аниме и форсаж на уровне!Я еще им Дроп-шотить люблю!По мне в ДШ информативный конец-зло!Вообщем этот Крой ахуенен,но не для джига ни разу!Как то так.

МудХол его уделал по всем статьям. :)

• Administrators
  Цитата
Думаю про кастинговую палочку чиста под джигу грамм до 70-90.Чего подскажите?

Вова, ты про сенкрой?

19.04.2012 в 07:24, Бармалей сказал:

Когда то, нанюхавшись HG и ,кое-чего об этом не зная :rolleyes:, мы очень пытались поймать на 80 гр. :pisya:

В общем, хищник на джиг- 50 гр , больше хуже.

18.04.2012 в 21:44, GORE сказал:

Миш,ты им 2 раза кинул. Я отловил с час. Переходы явно читаемы,для этого у него чуйки хватало. Поедем на канал-попробуешь ещё раз.

19.04.2012 в 03:50, Бонд сказал:

Очковый 86 такой же примерно,только лучше мальца!

Лучше. При чём они совсем разные. Правда унцовиком ловил заводским,а у меня кастомная. Совсем разные удилки. На мой взгляд ей звонкости как раз не хватает. теперь хочу сравнить 9600 и лес свой очковый. Думаю что МНХ будет даже интересней,хотя он тяжелей.

19.04.2012 в 04:46, ввм сказал:

DFX +1 .А я давно это говорил.Кстати им можно ещё Гора пиздануть по жопе, крепкая штуковина. :pisya: Разделение на поклёвку и касание дна просто охуенное, остальное пальцы.Хуле там на дне определять? зимняя резина валяется от камаза или летняя? :)

Ты не совсем прав. Различать тип грунта очень важно. Например нахер судака искать на иле, или щуку на песке?

Гора по жопе ёбнуть ей не надо-инвалидом станет,да и мне с ним на рыбалку ещё ездить.

19.04.2012 в 06:55, Херсонец сказал:

Бланки у кроев толстостенные и тяжелые,даже в сравнении с МНХ...

Пиздёжжж.

19.04.2012 в 07:24, Бармалей сказал:

Володь,видел рх8(может и рх8+) свимбейтовые - ахуенны. Но одночастники. Хозяин их делал со съёмной ручкой.

Или из серии маски у МНХ чё посмотреть,например MU84MH-MHX

• Создать...